• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Все Возрасты (Generations) - анонсирован четвертый аддон

А я смотрю, там и качели новые есть, деревянные? Миленько. Главное, чтобы все это "работало" и площадки не пустовали, как бары в аддоне Сумерки, иначе все бессмысленно...

Экран загрузки будет выглядеть так (фотография с презентации)

5626303742_3586fb80fa.jpg

861ce6ee5eb5.jpg

Гера написал(а):
Экран загрузки будет выглядеть так (фотография с презентации)
Гениалогическое дерево?!Мне почему то именно так представляется смысл рисунка.Аддон то вроде бы как на семейную тематику.Чтож красиво.

При загрузке это деревце наверное будет расцветать, как в заставке Late Night загорался свет в высотках и включались прожектора, а в Ambitions облака появлялись.

Гениалогическое дерево?!Мне почему то именно так представляется смысл рисунка.
Да, так и есть. Там сверху даже изображены три сима в разных возрастных стадиях.

7fd3fb66fabd.jpg

Интересный экран. Типа найди на рисунке десять изображений. Я нашла семь. :)

Представитель simsvip побывал на мероприятии в Лондоне. Самое главное - информацию, полученную там, нельзя разглашать до 13.00 GMT 19 апреля (вторник). 13.00 GMT - это 18.00 Москвы, я правильно время перевела? Или 19.00?
Ну, и подарки, привезенные оттуда:

KuriXarya
интересно почему именно до 19?А подарки я тож такие хочу

LadyGlamour написал(а):
почему именно до 19?
Пути господни разрабов неисповедимы :D
Не стоит даже надеяться, что нам все сразу вывалят. О чем тогда они нам будут рассказывать оставшееся время?
Здесь в первом абзаце человек говорит, что общалась с симоводами, которым удалось побывать на мероприятиях этой недели. Все утверждают, что это будет лучший аддон в Sims 3 и говорят, что на него стоит потратить деньги. Но делиться информацией им запрещено.

А мне вот интересно, почему вторник такой особенный день для ЕАшников? Почему все самое интересно появляется именно по вторникам?

Народ, а что это за фрагмент с трейлера? Я такой не помню...

boys.gif
boy.gif

Есть предположение, что это воображаемый друг...

А мне вот интересно, почему вторник такой особенный день для ЕАшников? Почему все самое интересно появляется именно по вторникам?

это священный для них день ,они наверно там танцы с бубнами танцуют :lol:

Гера написал(а):
Есть предположение, что это воображаемый друг...
Воображаемый друг - смесь куклы и робота, а это обычный пацан.
Я уже задавала вопрос по этому скрину - чем он так гордится? Очень похоже на походку с мудлетом "Повод для гордости" (после траха не своем доме:))

Воображаемый друг - смесь куклы и робота, а это обычный пацан.
Я уже задавала вопрос по этому скрину - чем он так гордится? Очень похоже на походку с мудлетом "Повод для гордости" (после траха не своем доме:))

какой трах если это дите:eek:

Эх, :) подарки клевые ))Тоже хочется ... и поскорее бы вторник. Интересно что там.
Надеюсь, раньше нам многого не рассказывали, и появится много нового об аддоне. Иначе, самым лучшим его не назовешь :)

Эх, :) подарки клевые ))Тоже хочется ... и поскорее бы вторник. Интересно что там.
Надеюсь, раньше нам многого не рассказывали, и появится много нового об аддоне. Иначе, самым лучшим его не назовешь :)

а в России будет презентация?!

Загрузочный экран - прелесть=) Скрины будоражат воображение. Так и представляю, как брат с сестрой-подростки и их друг/подруга оккупируют детскую площадку и будут гонять оттуда детишек и вредных старушенций...
Жду именно этого аддона (остальные ждала куда меньше): уж очень не хватает взаимодействий между персонажами, а воспоминаний то как хочется......... Хотя, где-то на задворках сознания теплится мыслишка, что систему взаимоотношений они должны были сделать нормальной еще в базовой игре....

KuriXarya написал(а):
Поэтому и спрашиваю - чем он так гордится?
Я думаю, что смысл кроется в костюме, который на пацане.Вот только, что это за костюм...У кого какие соображения по поводу него?!Ведь это явно не обычная повседневная одежда.

Назад
Сверху