• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Времена года (Seasons) - восьмой аддон для PC

Блин, так лень устанавливать игру из-за одного патча... Так что жду информации от наших дорогих потрошителей сис. файлов патча ^__^

Решила проверить все обновки патча (в частности, систему привлекательности, заинтересовала), игра вылетела через 5 секунд после загрузки сохранения... К слову о других трех месяцах без захода в игру...

Пока можно попускать слюни на скрины от SimsVIP:

A6YuRyECcAEqjSd.jpg:large

A6Yt3yQCAAA9NdF.jpg:large

Эм, народ, так как темы по патчу ещё нет.. Задам вопрос здесь.

Те, у кого копии лиц, подскажите пожалуйста, как с этим патчем ноу-двд образ работает? Норм, или траблы есть? Заранее благодарствую.

Решила проверить все обновки патча (в частности, систему привлекательности, заинтересовала), игра вылетела через 5 секунд после загрузки сохранения...
У меня игра зависла, когда я хотел открыть стену игрока... пипец какой-то

Хм, судя по тому, какой ажиотаж вызвал патч, воздержусь-ка я пока от него.)) Лучше Сезоны подожду.))

Дмитрий первый
Так Стор вроде и до патча был доступен через главное меню.. о.О Я помню его отключала через настройки. Или это не то?

выложите пожалуйста новый патч на скачку в соответствующей теме, кто уже скачал

Верно, лучше играть всем сразу, а не по частично ^_^
Вот именно.))

По теме последних роликов.

Кстати, а вот мордочки у тыкв очень забавные, радует что не стали зацикливаться на Джеке. Хех, ещё очень понравилось в видео как симка тыкву вычищала. ))) Интересно, анимация чистки будет зависить от ЧХ (черт характера), или стандарт. (вопрос риторический).

Назад
Сверху