• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Времена года (Seasons) - восьмой аддон для PC

Rincon del Simmer обнаружили подарок за регистрацию аддона - набор сезонных настенных наклеек.
Комплект переводных картинок "Времена года" Теперь ваш персонаж может оживить пустые стены, украсив их картинками на тему любимого времени года

Мне вообще не нравятся бонусы к сезонам( что Ледяная мебель, что костюм пчелы и акулы. Но это еще ладно но обычные обои это совсем. Бонусы СН были суперские а эти((((

Vasiles12, полностью согласен! могли бы и придумать что-нибудь да поособеннее! Нихочется ни того, ни второго, ни третьего!

Sheogorad, Вот, Вот ведь по теме сезонов такое можно было придумать) Наверное не хотели заморачиваться) Типа это и так бонус берите что есть( Да и мебель ледяную можно в карьере сделать.

Переводные картинки это разве просто обои? Я думаю это наклейки на стены.

vissla, Шедевра, но все равно могли бы придумать что-нибудь по оригинальней! Ну да ладно, что говорить, когда мы еще ничего не видели.

Насчет стикеров.
После обновления дизайна офф. сайта, кому-то удалось взломать испанскую версию сайта, вернее программный шифр сайта.

Regalo%20registro%20YLCE%202.PNG

Были обнаружены строки следующего содержания на испанском языке:
"Felicidades! Has registrado correctamente el juego de Los Sims 3 Y Las Cuatro Estaciones.
Descarga YA* el paquete de vinilos decorativos "Estaciones"! Ahora tus Sims podran alegrar tus paredes vacias y decorarlas con tus motivos favoritos de cada epoca del ano."
По сценарию сайта, данная запись пояляется при регистрации восьмого аддона.
На русском языке, это звучит так (перевод):
"Поздравляем! Вы успешно зарегистрировали игру The Sims 3 Времена Года.
Загрузите БЕСПЛАТНО * набор наклеек "Времена года"! Теперь ваши симы могут украсить пустые стены своего дома наклейками на всеми любимые мотивы каждого сезона."

Источник: http://rinconsimmer.jimdo.com

П.С.
я знаю испанский, так что если что обращайтесь в ЛС

Последнее редактирование:
PlaySims,
ну вот русский код:

Получается: Загрузите: Комплект переводных картинок "Времена года" БЕСПЛАТНО! Теперь ваш персонаж может оживить пустые стены, украсив их картинками на тему любимого времени года

PlaySims,
ну вот русский код:

Получается: Загрузите: Комплект переводных картинок "Времена года" БЕСПЛАТНО! Теперь ваш персонаж может оживить пустые стены, украсив их картинками на тему любимого времени года
ну ладно)

Sheogorad, невнимательны. Первую ссылку уже выкладывали. Там, кстати, почти ничего нового нет. Понравилось только, что будет отрицательный мудлет от Злого гнома, а ещё заинтриговало сообщение "Не ставьте его в угол". Во втором, вроде, тоже ничего нового нет.

Вроде бы никто не упоминал в обзорах систему влечений. Интересно, она построена по принципу вторых или нет? (Из описания патча, если что.)

Назад
Сверху