• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Времена года (Seasons) - восьмой аддон для PC

Симья, вот и меня тоже самое! Попробуй сфотать экран ПринтСкрином и занести в Пэинт!

Симья, fried cheese это по-моему и есть англоязычное название цели жизни в Sims 2, но не берусь утверждать, потому как не помню точно.

Ан нет! Точное название - Grilled Cheese, но думаю, здесь подразумевалось одно и то же?..
Мне лично кажется, что это просто новая еда, без отсылок к целям жизни.
А жаль. Я в Симс 2 обожала этих помешанных на сыре персонажей :(

Последнее редактирование:
Навык футбола:

!!!Осторожно спойлер :D
Судя по видео-навык не скрытый

Последнее редактирование модератором:
Настя1997, навык футбола - скрытый! Уровень игры игрока и есть скрытый навык! Не путайте с навыком спорта - 2 разные вещи!

Sheogorad, Зачем же так возмущаться-то, я уже давно не играю в Симс, чего вы хотите-то...

Симья, Да ладно :D

надеюсь симс 4 будет полностью максис делать. потому что супернатуралы и сезоны лучшие дополнения.

Sheogorad, Вопрос:зачем тогда столько восклицательных знаков???Меня это пугает...

Настя1997, это вместо точки. Заметьте: я везде их ставлю! Просто автоматом получается)

Черная Кошка, я попрежднему не в восторге от темы аддона, но сделаны они намного лучше чем все предыдущие, более содержательны и многогранны. жду машину времени.

Grisha2.0, погоди, будет ли она! А может это вообще 1 аддон Симс 4 выбирают.....

Sheogorad, ненавижу сезоны! хочу машину времени! и запомни погодофилия это плохо ))))

Назад
Сверху