• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Времена года (Seasons) - восьмой аддон для PC

Эй, а кто переводит информацию, предоставленную Sheogorad???
Пока не известно, как такого сюда не сообщают, переводчики сами между собой договариваются (ну это я так думаю^__^). А потом уже сюда выкладывается готовый материал.

Скорее всего, либо седня вечером, либо на неделе получим. Спешить не куда.))))

Скорее всего, либо седня вечером, либо на неделе получим. Спешить не куда.))))
Не пугайте меня неделей :D
Насколько я знаю наших переводчиков, то они очень быстро переводят и выкладывают информацию, за что я их очень люблю ^_______^

Не пугайте меня неделей :D
Насколько я знаю наших переводчиков, то они очень быстро переводят и выкладывают информацию, за что я их очень люблю ^_______^
А чего пугать, если есть свободное время у людей, то да, они быстро переводят.))
А вообще, возьмите гуглом пробежитесь, для удовлетворения любопытства хватит. Все равно, след.инфа кажись аж 8 ноября будет, про зиму.))) Хотя, она уже будет наверное для совсем нетерпеливых, так как до релиза будет, рукой подать.

Да уж, умеют разрабы заинтриговать.)))

А чего пугать, если есть свободное время у людей, то да, они быстро переводят.))
А вообще, возьмите гуглом пробежитесь, для удовлетворения любопытства хватит. Все равно, след.инфа кажись аж 8 ноября будет, про зиму.))) Хотя, она уже будет наверное для совсем нетерпеливых, так как до релиза будет, рукой подать.

Да уж, умеют разрабы заинтриговать.)))

Пробежалась я гуглом-такая ересь там понаписана, ржу ни магу называется :lol:
Не то слово, что умеют, хотя я в общем в основном жду Сезоны из-за погоды, погодных явлений-это то самое главное, чего не хватало в мире The Sims, а фестивали и всё такое для меня тоже интересно, но я там буду участвовать, наверное, раза-два на каждый сезон :) P.S. Но это только одним поколением, бугагагага :devil:

Пробежалась я гуглом-такая ересь там понаписана, ржу ни магу называется :lol:
Не то слово, что умеют, хотя я в общем в основном жду Сезоны из-за погоды, погодных явлений-это то самое главное, чего не хватало в мире The Sims, а фестивали и всё такое для меня тоже интересно, но я там буду участвовать, наверное, раза-два на каждый сезон :) P.S. Но это только одним поколением, бугагагага :devil:
На счет результата, с вами соглашусь.)) Но лично я то что нужно почерпнула. Очень предметы "ярмарочные" заинтересовали, будет чем занять симов.

p.s
кстати, люди, подскажите пожалуйста, какова площадь парка Сансет Вэлли? А то я там не играла уже век, в другом городе сижу.

На счет результата, с вами соглашусь.)) Но лично я то что нужно почерпнула. Очень предметы "ярмарочные" заинтересовали, будет чем занять симов.

p.s
кстати, люди, подскажите пожалуйста, какова площадь парка Сансет Вэлли? А то я там не играла уже век, в другом городе сижу.

64 на 64 вроде, я тоже давно не играю, но я помню, потому что я ВСЕГДА играла, играю и буду играть в Сансет Велли :)

Последнее редактирование:
Так, если до вечера никто не возьмётся переводить, то это сделаю я. Только не обещаю, что перевод будет быстрым, т.к. просто нет времени. Ну, часов до 9-ти вечера, думаю, сделаю.

Так, если до вечера никто не возьмётся переводить, то это сделаю я. Только не обещаю, что перевод будет быстрым, т.к. просто нет времени. Ну, часов до 9-ти вечера, думаю, сделаю.

Так мы же не просим делать это быстро и мгновенно, ведь ждать нам не в первой ^__________^

Инопланетный корабль может стоять на обычной парковке для машин? (на заднем фоне)

P.S. Обратите внимание на анимацию вокруг листка на котором пишет сим.

Эххх... чумачечая весна.

Интересно, как потом это послание будет доставлено адресату?

Можно будет перекрашивать гирлянды. Думаю,точно так же,как и обычные лампы. Таки ура

Черная Кошка, а как вообще гирлянды вешать? они в режиме покупки будут, или наряжаются с действия сима?

Назад
Сверху