• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Времена года (Seasons) - восьмой аддон для PC

Очень интересная ситуация получается с фестивальным лотом в Аппалуза Плэйнс. В отличии от прочих городов, здесь фестивальным лотом является частный дом. То есть, теоретически, если заселиться в этот дом, то каждый сезон будет меняться не только погода, но еще и обстановка в саду?

Очень интересная ситуация получается с фестивальным лотом в Аппалуза Плэйнс. В отличии от прочих городов, здесь фестивальным лотом является частный дом. То есть, теоретически, если заселиться в этот дом, то каждый сезон будет меняться не только погода, но еще и обстановка в саду?

Вряд ли, мне кажется, что если поселиться в этот дом, то фестивальный лот перейдёт на какой-нибудь другой лот.

Мне кажется лот перестанет быть жилым, станет парком!

Мне кажется лот перестанет быть жилым, станет парком!
Но в сообщении Грэма уточнено, что участок - дом.

Sunset Valley = Central Park
Twinbrook = Town Center
Bridgeport = Bridgeport Acres
Appaloosa Plains = The Lexington (home)
Starlight Shores = Verde Park
Moonlight Falls = Eerie Park
Riverview = "All the Rave" Warehouse
Barnacle Bay = Crowe's Nest Campgrounds
Hidden Springs = Beryl Lane Picnic Spot
Lunar Lakes = Memories of Riverview
Lucky Palms = Civic Center
Sunlit Tides = Starfish Sands Playground

Sunset Valley = Central Park
Twinbrook = Town Center
Bridgeport = Bridgeport Acres
Appaloosa Plains = The Lexington (home)
Starlight Shores = Verde Park
Moonlight Falls = Eerie Park
Riverview = "All the Rave" Warehouse
Barnacle Bay = Crowe's Nest Campgrounds
Hidden Springs = Beryl Lane Picnic Spot
Lunar Lakes = Memories of Riverview
Lucky Palms = Civic Center
Sunlit Tides = Starfish Sands Playground
Может быть он просто хотел показать что на месте дома, а не на месте какого либо парка или заведения, появится этот участок,

Мне кажется, уточнение связано с вот этим ранее переведённым вопросом-ответом:
simorum: Можете сказать, где будет праздничный лот в Аппалузе? Больших парков там нет...
SimGuruGraham: [Лот] заменит дом "Лексингтон".
https://twitter.com/SimGuruGraham/status/257960371091013632

В Аппалузе нет лотов типа "большой парк", как в других городах, поэтому Грэм уточняет, что праздничный лот займёт место не парка, а жилого участка. Но то, что он именно "заменит" -- сказано недвусмысленно. Так что действительно:
лот перестанет быть жилым, станет парком

Видео от разработчика:

Последнее редактирование модератором:
Та хорошо видно значок!
В КАС? Мне понравилось видео ну очень.Особенно зима. Лучше,чем в Sims 2 Впервые за все время,что я играю в Sims 3 я сказала эту фразу. Кстати, а разве эмбарго на Spooky Day не завтра снимают?:confused:

Видео супер!Честно, я ожидала меньшего...но, пожалуй, тут я ошиблась и слава Богу, что тут я ошиблась!!!^________________________________________^

maks_maternnovskii, Да,это самое вкусное. А я еще расстраивалась,что Рождества не будет. Гирлянды(или что это такое?) на доме вообще потрясны

Черная Кошка, ещё прочувствовал новый год так круто подарки, симы приходят, родные симов :D я тоже с начало думал что рождества не будет,будет скучно а оказалось это круто

Назад
Сверху