• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Времена года (Seasons) - восьмой аддон для PC

Самым удачным для празднований показался лот Барнакл Бэй. Я в этот город вообще ни разу не играл и когда открыл его чтобы сделать скриншот, был приятно удивлен этому парку. Он идеально подходит для празднований - большой, много свободного места, словно предназначен для веселья и отдыха. Пока делал скриншот, прямо представлял как там идет праздник.

Я тоже пытался вырезать иконку. Там есть один кадр когда комп обрабатывает изображение, поэтому иконка просто на синем фоне.

1321927.jpg

Но изображение пока не очень. Делал с видеоролика в 720, может завтра на оф.канале The Sims 3 выложат это видео в разрешении изображения 1080, тогда иконка будет больше.

Но уже в таком разрешении можно увидеть, что она очень похожа на фан.иконку:

image.png

Последнее редактирование:
Варианты просмотрела по три раза, и все равно Сансет самый оптимальный, как мне кажется. Всего по немного и в тему. ИМХО. Ощущение складывается, что все силы ушли на Сансет, а другие уже так, чисто что бы по быстрому украсить.))

П.С Видео посмотрела, сколько вкусностей, прям глаза разбегаются.)) Проектировка комнат пока радует, а там будет видно. "День подарков" позабавил, ёлка пригодится из СТОРа.))))

П.С 2 - Чего-то я этих разработчиков не пойму. Сперва дата выхода была 17.11. Потом 15.11.. Сейчас, если верить видео вообще 13.11.. Пусть определятся, мне конечно все равно, я наоборот рада, чем раньше, тем лучше, но не люблю такую не определенность... Хотя и радует.. х))))

Он :D:

А по какому поводу голосование-то? :D Какой парк лучше? Ну...Вот выйдут сезоны, тогда и я проголосую :D Прямиком из Санлита и проголосую :D

Это своего рода неофф. голосование.. Чисто для форума.)))

По идее, ещё есть где развернуться в Мунлайт и Барнакл. Аппалуза вообще больше на завод похоже.. Не представляю как там праздновать Рождество или День св.Валентина, только Хеллоуин.. х))))

Пресс-центр ЕА обнародовал три скриншота камня погоды The Sims 3, два скриншота из трех мы с вами уже видели, но теперь они в лучшем качестве изображения.

Всё клёво и нравится, молодцы ЕА.
Надеюсь, не сильно затормозит игру.

На скринах прямо апокалипсис какойто. Вампиры нападают, ведьмы колдуют. Летучие мыши скучковались во чтото кровавое ...

Грэм Нардоун сегодня правит официальным твиттером The Sims 3 и отвечает на старые и новые вопросы об аддоне.
Я взял на себя смелость отделить относительно старое от относительно нового :)

Твиты с относительно новой информацией
  • С Временами года придут несколько новых открытых окон; закрыть их нельзя, но они идеальны для летнего времени.
  • У симов есть температура тела; они дадут вам знать, если им слишком жарко или холодно, через мудлеты.
  • Праздничную иллюминацию можно разместить, щёлкнув по двери на главном входе в дом. Соседские дома тоже будут украшаться!
  • Садовника во Временах года не будет. В предыдущем аддоне добавили много растений.
  • Новые черты характера будут давать бонус при любимой погоде, но не будут наказывать за нелюбимую.
  • Новые виды смерти включают в себя смерть от замерзания и от удара молнии -- опасайтесь гроз!
  • Сим может заболеть, замёрзнуть, потерять сознание в жару от солнечного удара, возгореться.
  • Погодный камень могут использовать [управляемые] сверхъестественные симы из вашего домохозяйства. Симы не будут использовать погодный камень автономно.
  • Несколько новых типов вечеринок -- "вечеринку с угощением" показали на той неделе, потом покажут и другие.
  • Лиственные деревья будут заново отращивать листья по весне.
  • Вода в фонтанах и бассейнах не будет замерзать, но в холодное время уличные фонтаны отключатся.
  • Про День Страха полностью расскажут на следующей неделе, там же будет про колядки [trick or treating].
  • Снег не скапливается на самих симах.
  • За праздничные талоны можно купить объекты типа рожковой мороженицы, лохани с яблоками и пр.
  • Через пару недель Грэм в твиттере TheSims3 будет отвечать на вопросы о зиме.
  • Кроме кучи листьев есть ещё не объявленное место для вуху. [Судя по конструкции фразы, всего одно - Пост.]
  • Комнаты в режиме проекта будут добавляться со временем, но их не будет в Службе обмена. Игроки не смогут создавать свои проекты.
  • Можно разрушить снеговика, тыкву тоже.
  • Шорт в разделе верхней одежды не будет. [На самом деле вопрос был такой: "джинсы же будут теплее, чем шорты?" Грэм пояснил, что тёплой будет считаться только та одежда, которая будет в разделе верхней одежды, поэтому сравнивать бессмысленно.]
  • Если вашему симу нездоровится и вообще нехорошо, лучше оставить его дома и отогреть от простуды.
  • Дождь будет гасить пожары и поливать растения.
  • Маркизетов [sun roofs] не будет. Летом хорошо отдохнуть на крыльце в кресле-качалке.
  • Прогноз погоды на пять дней вперёд позволить распланировать занятия. На телеканале будет всеобщий любимец - забавный метеоролог.
  • Снег не будет падать под стеклянный купол, размещённый на участке.
  • Пять новых гномов. Раз уж сейчас октябрь, Грэм открыл нам, что осенний гном -- ведьма на метле с непереводимым именем Cracklin' Nackerbell [нечто вроде "Цыганка Хрустяшка" - Пост.].
  • Симы могут самовозгореться в жару. Это... неприятный исход. Не держите симов долго на жаре.
  • Грэму больше всего нравится, как со сменой сезона меняется мир. Сам-то он из вечно летней Флориды.
  • НЛО не будет местом для вуху. Но вуху с пришельцем, конечно, будет, родятся зелёные детки.
  • Бриджпорт зимой выглядит потрясающе, самое время прошвырнуться по клубам.
  • Симы могут выглядывать в окно, когда начинаются осадки; особенно дети любят смотреть, как валит снег.

+ новый твит уже с аккаунта Грэма:
Фантастические деревья из Лунар Лейкса -- вечнозелёные.​

Ниже то, что уже давно известно.

Я в восторге от ролика. Уже не терпится все попробовать. Посмеялась, как симка отогревает замерзшего сима феном)))
Кстати, почему оборотень зимой был без верхней одежды, в рубашке и джинсах (на 4.16)? Они не будут замерзать? Волчья кровь и т.д.?

Надеюсь, не сильно затормозит игру.

Да уж, тоже думаю об этом. И уже готова принести в жертву "скоростной режим" и на крайний случай "питомцев". Все равно животными не играю и не буду. Ставила их только из-за одежды и мебели.

У симов есть температура тела; они дадут вам знать, если им слишком жарко или холодно, через мудлеты.
И всё равно мне интересно, как разработчики поступили с вампирами, а ещё и с оборотнями. Ведь они брали отчасти концепцию из "Сумерек", получается у оборотней всегда должна быть высокая температура тела, а у вампиров низкая. И оборотни могут мёрзнуть зимой?

Русская версия трейлера

Wolfguk, Если уж брать сумерки, то наверно ни те, ни другие не будут мерзнуть. Вампиры - потому что сами по себе как лёд, а оборотни - из-за высокой температуры тела.
Показалось, что симы могут кататься на коньках не только на катке, но и по льду замерзшего водоема (1.08), что вообщем-то логично. Было бы здорово. Можно на участке вырыть прудик, летом рыбачить, а зимой на коньках кататься и не покупать здоровый корт для этого.

Русская версия трейлера
А если я и сверх. и сезоны скачал с торрента, то погодный камень не появится?
Или он работает по принципу, зарегистрируй обе игры, вот тока я и появлюсь?
И можно ли его будет скачать отдельно? (если первое высказывание правда)

Wolfguk, Если уж брать сумерки, то наверно ни те, ни другие не будут мерзнуть. Вампиры - потому что сами по себе как лёд, а оборотни - из-за высокой температуры тела.
Да-да, особенно хорошо это показала часть "Затмение".))) Но думаю, тут у разрабов вообще свое, левое мнение.))) Как и обычно в принципе. Так что, будет видно, авось какой сюрприз придумают.=)

хотя сама я, если честно, уже в этих суперов наигралась до икоты... только от мебели, и фишек суперовских до сих пор тащусь...

Но думаю, тут у разрабов вообще свое, левое мнение. Как и обычно в принципе. Так что, будет видно, авось какой сюрприз придумают.
суперов наигралась до икоты

Я тоже думаю будет типа вампир который умрет от обморожения, или оборотень весь в меху, да ещё и в шапке с курткой и валенками, (летом:D)

Я тоже думаю будет типа вампир который умрет от обморожения, или оборотень весь в меху, да ещё и в шапке с курткой и валенками, (летом:D)
Блин.. ну чем не Сумерки.Сага.Часть 10.Ледниковый период. А чего, белки есть.. х)))

Ещё вот все же интересен вопрос про смерти, что бы хотя бы знать, от чего своих симов в первую очередь уберегать. Но чего-то пока молчат, партизаны. :)

первую очередь уберегать
Ну вроде как сказали, что можно умереть от обморожения, от молнии, ну и всё..
Я предполагаю, что ещё будет от страха (вполне возможно, но врятли). А что испугался кого-нибудь на день страха, и умер)

Wolfguk, если они сделают смерть от испуга в день страха, то у нас будет массовое помирание и скоро городок опустеет. Так что не надо нам этого. И так из дома с привидениями можно призраком вернуться, этого достаточно.

А про метеорологический камень уже известно? вот про этот?

а, вижу что уже известно:)

Назад
Сверху