Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он:
![]()
А по какому поводу голосование-то?Какой парк лучше? Ну...Вот выйдут сезоны, тогда и я проголосую
Прямиком из Санлита и проголосую
![]()
Надеюсь, не сильно затормозит игру.
И всё равно мне интересно, как разработчики поступили с вампирами, а ещё и с оборотнями. Ведь они брали отчасти концепцию из "Сумерек", получается у оборотней всегда должна быть высокая температура тела, а у вампиров низкая. И оборотни могут мёрзнуть зимой?У симов есть температура тела; они дадут вам знать, если им слишком жарко или холодно, через мудлеты.
А если я и сверх. и сезоны скачал с торрента, то погодный камень не появится?Русская версия трейлера
Да-да, особенно хорошо это показала часть "Затмение".))) Но думаю, тут у разрабов вообще свое, левое мнение.))) Как и обычно в принципе. Так что, будет видно, авось какой сюрприз придумают.=)Wolfguk, Если уж брать сумерки, то наверно ни те, ни другие не будут мерзнуть. Вампиры - потому что сами по себе как лёд, а оборотни - из-за высокой температуры тела.
Но думаю, тут у разрабов вообще свое, левое мнение. Как и обычно в принципе. Так что, будет видно, авось какой сюрприз придумают.
суперов наигралась до икоты
Я тоже думаю будет типа вампир который умрет от обморожения, или оборотень весь в меху, да ещё и в шапке с курткой и валенками, (летом)
Ну вроде как сказали, что можно умереть от обморожения, от молнии, ну и всё..первую очередь уберегать