• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Времена года (Seasons) - восьмой аддон для PC

7370055, да, известно, есть даже еашный официальный русский перевод. Погодный камень/камень погоды в русском переводе :)

Ну что же, теперь я спокойна, и знаю от чего спасать своих симов. Спасибо тем, кто постарался с вопросами.))
Интересная задумка с автоматикой праздничных украшений, надеюсь я правильно поняла понятие:
Праздничную иллюминацию можно разместить, щёлкнув по двери на главном входе в дом. Соседские дома тоже будут украшаться!

И вообще весьма интересные новости, хотя на счет комнат хоть и разочарована чуть чуть, но как говорится, на "безрыбье и рак рыба". Буду довольствоваться и таким вариантом, благо он есть.))))

Теперь дождаться бы инфу по Осени и Зиме.=)))
Интересный человек Грэм, он из вечного лета, и не представляет себе много снега, а я за два года жизни на юге, до сих пор не привыкла, что лето бывает не 2 месяца в году, а аж целых 4-5, а то и все 7.xD

Мм... Порадовала вся информация: и трейлер, и пояснения от Грэма. Вот интересно, а что сегодня нам расскажут? Напомню: сегодня снимается ещё одно эмбарго. Вот и интересно, какое? День страха?

Мм... Порадовала вся информация: и трейлер, и пояснения от Грэма. Вот интересно, а что сегодня нам расскажут? Напомню: сегодня снимается ещё одно эмбарго. Вот и интересно, какое? День страха?
Это каждому хочется узнать ^_________^

Симья, кто - то говорил (iriko,кажется),что сегодня снимают на Spooky Day. Интересно,однако

Все интереснее и интереснее....Черт, я уже так жду аддон,что он мне даже приснился сейчас ^^ Особенно инопланетяшки)

О, понял я, что к чему. Сегодня снимается эмбарго с фан. сайтов по Дню страха, а на след. неделе разработчики дополнительно либо твитами, либо ещё как-то будут повторять/дополнять всё это. Вот только непонятно, когда статьи появятся. Вроде уже и утро в Америке. В Европе вообще полдень (или около того).

И уже вроде как появилась первая статья от iSims. Если ещё никто по-тихому не начал переводить, то беру я.

Симья, все правильно ведь в америке этот день только начинается в нью йорке сейчас 10 часов утра))

Симья, ничего нового в ней нет:(

Превью Дня Страха от iSims

Как Вы уже, наверное, знаете, в Симс появится аналогия Хэллоуина – День Страха. Симы будут праздновать его в последний понедельник осени (хотя до этого была информация, что в последнюю пятницу – Сим.). Этот день будет отмечен на календаре красным цветом (он находится у симов на вкладке карьеры), так что Вы его точно не пропустите! Как только придёт это время, начнётся веселье! Дети смогут выбрать костюм и отправиться выпрашивать сладости у соседей. Различные предметы одежды от «пришельца» до «хот-дога» доступны любому ребёнку при выборе опции «Сменить одежду».
И ведь это действительно весело бегать по домам и выпрашивать конфеты. Полученные сладости ребёнок может съесть сам или поделиться с другими. Они находятся в багаже сима под значком конфетки. Однако соседи могут не только угощать детей, но и игнорировать их или даже пугать. А если у Вас есть дополнение «Все возрасты», то Вы сможете отомстить этим грубиянам, закидав их дверь яйцами или подложив горящий пакет под дверь. Вы можете бегать по соседям, пока не стемнеет.
Ваш День Страха может украсить ещё одна вещь – тыквы! Симы смогут выращивать их в саду, готовить из них вкусные блюда или вырезать красивые фонарики. Доступно множество «лиц» для такого случая. Так что Вам решать, вырезать ли злое лицо, чтобы пугать детишек, или же сделать миролюбивую тыкву.
На лотах соседей (или даже на своём) злые симы и дети могут эти тыквы топтать ногами. Однако следует быть осторожными! Вы ведь не планируете встречу со «странными» существами?
Мы считаем, что День Страха – приятное дополнение к осени, и мы уверены, что это принесёт игре ещё больше удовольствия и радости!

На лотах соседей (или даже на своём) злые симы и дети могут эти тыквы топтать ногами. Однако следует быть осторожными! Вы ведь не планируете встречу со «странными» существами?
Итак, вот нам и ещё одна подсказка, как добиться похищения инопланетянами. Значит в трейлере хот-дога забрали именно из-за этого. Только вот, если честно я абсолютно не вижу связи между топтанием тыкв и похищением летающей тарелкой...

Ну наверно это опция работает только в день страха) Символ хелуина тыква- будешь ее топтать получишь в глаз ,ну это так фигурально)

Только вот, если честно я абсолютно не вижу связи между топтанием тыкв и похищением летающей тарелкой...
Как уже заметили, Хэллоуин является прежде всего праздником всякой нечисти. НЛО тоже можно отнести туда. Ну а топтание тыкв - самое заметное действие в этот день при том, что тыква - некий символ этого праздника. Вот и получается, что топтание тыкв - заклинание вызова пришельцев ^__^

Понравился День Страха, больше всего его жду. Мне одному кажется, что здесь http://sims.mixei.ru/gallery/img_or...___144/sims-3-seasons_20121019_1304190139.jpg в доме открыты окна?
Там будут окна с приоткрытыми ставнями. Но приоткрытые окна, это декор а не действие. Симы не смогут их открывать\закрывать. Открытые окна символично будут смотреться в летний сезон.

Вия, печально, я то надеялся уже ):
Нууу, тут увы, они идут по натоптанному. В целом, и без этого вполне норм новшеств.)))

Кстати, на счет НЛО, это скорее фантастика, а не фэнтези. Но как уже говорилось, о логичности в Симс 3 можно забыть.))) Так что, связи НЛО+тыква не удивлена. Будет забавно на это действие посмотреть.=) Топчет сим тыкву, а ему инопланетяшка за это в глаз дает... xDD

а ещё лучше, вспомнить Симпсоны Серия Хоррор - Хеллоин, месть Тыквы...xDD.. Сорри, что не в тему..

Назад
Сверху