• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Времена года (Seasons) - восьмой аддон для PC

Как же мне понравилось! Такие красивые погодные эффекты, кажется можно кататься на замёрзших прудах, гирлянды на домах... М-м-м... Но только один вопрос - мне одной показалось, что костюмы для Хэллоуина Дня страха демонстрировались в повседневной одежде?!

А я вот что заметила:неужели костюмы для Хэллоуина будут во всех категориях одежды? Ибо я заметила ,что в джакузи блондинка из видео была в костюме русалки. О,Midday тоже заметила. Значит , правильно

А иконку хотелось бы увидеть побольше,ибо я так и не поняла какой там четвертый цвет - зеленый или светло-голубой?

Фестивальные лоты The Sims 3

И снова, кто крут? :D

[TABLE="align: center"]
[TR]
[TD="bgcolor: #c4e0f5"]
Сансет Вэлли
Центральный парк
Central Park​
[/TD]
[TD="bgcolor: #eaf3fc"]
Твинбрук
Твинбрукский Городской Центр
Town Center​
[/TD]
[/TR]
[TR]
Бриджпорт
Парк "Простоты Бриджпорта"
Bridgeport Acres​
[/TD]
Аппалуза Плэйнс
Лексингтон (Дом)
The Lexington (home)​
[/TD]
[/TR]
[TR]
Старлайт Шорз
Парк Верде
Verde Park​
[/TD]
Мунлайт Фолз
Зловещий парк
Eerie Park​
[/TD]
[/TR]
[TR]
Ривервью
Склад "Закрома"
“All the Rave” Warehouse​
[/TD]
Барнакл Бэй
Палаточный лагерь "Воронье Гнездо"
Crowe’s Nest Campgrounds​
[/TD]
[/TR]
[TR]
Хидден Спрингс
Место для пикников в Берилловом переулке
Beryl Lane Picnic Spot​
[/TD]
Лунар Лэйкс
Воспоминания о Ривервью
Memories of Riverview​
[/TD]
[/TR]
[TR]
Лаки Палмс
Центральный Парк
Civic Center​
[/TD]
Санлит Тайдс
Песочница "Морская Звезда"
Starfish Sands Playground​

[/TD]
[/TR]
[/TABLE]

Я за Мунлайт Фолз
Хоть с Сезонами этот парк станет по интереснее, а то как-то он пустоват

И снова, кто крут?
Крут, безусловно, снова Гера :D

По мне, так лот в Сансете самый продуманный и приятный из всех. За парк Мунлайта так и вовсе обидно, - неужели кроме туалетов посреди площади поставить было нечего.

И снова, кто крут?

Он :D:

А по какому поводу голосование-то? :D Какой парк лучше? Ну...Вот выйдут сезоны, тогда и я проголосую :D Прямиком из Санлита и проголосую :D

За парк Мунлайта так и вовсе обидно, - неужели кроме туалетов посреди площади поставить было нечего.
Согласен.

Но по крайней мере там есть где разгуляться и поставить всякие лотки и праздничные будки. А вот лот в Ривервью - лажа полная. Еще очень разочаровал лот в Хидден Спрингс. В городе есть лоты и по больше, почему выбрали этот?

Согласен.

Но по крайней мере там есть где разгуляться и поставить всякие лотки и праздничные будки. А вот лот в Ривервью - лажа полная. Еще очень разочаровал лот в Хидден Спрингс. В городе есть лоты и по больше, почему выбрали этот?

Думаю, не стоит огорчаться по этому поводу, в конце концов, можно ведь будет просто заменить этот лот на какой-нибудь другой ^________^

Назад
Сверху