• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Времена года (Seasons) - восьмой аддон для PC

Последнее редактирование модератором:
Черная Кошка, здесь географическое расположение. А здесь узнаете точное время. (текущее местное время в городах США)

И выходит, что у разрабов сейчас:
691ccb023485.jpg

Последнее редактирование модератором:
Последняя запись Грэма в Твиттере была сделана 6 часов назад. Получается, в 2 часа,что ли?

Лидируют пока, на мой взгляд, не очень удачные, абстрактные вопросы, на которых можно ответить уже тем, что есть.
Буду рад, если кто-то ещё проголосует за наши с вами вопросы ^__^
Я тоже не пойму смысла в таких вопросах - они и от прямых-то увиливать любят, а уж на абстрактный вопрос воды налить - святое дело! (Тоже плюсую на фейсбуке)

Alienka, вот поэтому я и пытаюсь задать более-менее прямые вопросы. Потому что на такие вопросы, как "Чем отличаются Сезоны от Симс 2 Сезоны?" можно ответить "Открытым миром" и всё. И я не понимаю людей, которые за такие вопросы голосуют. Неужели хотят такой вот ответ?

Извиняюсь, что ещё раз спрашиваю один и тот же вопрос, но не подскажете, что за песня в трейлере Сезонов? ^__^**

Последнее редактирование:
возможно это уже было, но вот что нового я нашла для себя на русском форуме оф сайта симс:
можно будет участвовать в чемпионате по футболу,
новый объект - трамплин для прыжков в воду, который позволяет персонажам прыгать в бассейн «бомбочкой» или «ласточкой»,
Ваши персонажи смогут насладиться целым рядом новых песен в The Sims 3 Времена года. Хоть праздничных песен и не будет, в игре будут короткие музыкальные композиции для различных сезонов.
Это дополнение позволяет снаряжать персонажей в новом стиле для каждого сезона, включая утепленные вещи, купальники, плащи и многое другое. Кроме того, есть варианты выбора одежды для детей, подростков и взрослых, например, новые лыжные костюмы и принадлежности для подростков, а также новые костюмы для Хелоуина для всех возрастов.

http://forum.thesims3.com/jforum/posts/list/568958.page
Из сообщения Anastasia1495

возможно это уже было, но вот что нового я нашла для себя на русском форуме оф сайта симс:
можно будет участвовать в чемпионате по футболу,
новый объект - трамплин для прыжков в воду, который позволяет персонажам прыгать в бассейн «бомбочкой» или «ласточкой»,
Ваши персонажи смогут насладиться целым рядом новых песен в The Sims 3 Времена года. Хоть праздничных песен и не будет, в игре будут короткие музыкальные композиции для различных сезонов.
Это дополнение позволяет снаряжать персонажей в новом стиле для каждого сезона, включая утепленные вещи, купальники, плащи и многое другое. Кроме того, есть варианты выбора одежды для детей, подростков и взрослых, например, новые лыжные костюмы и принадлежности для подростков, а также новые костюмы для Хелоуина для всех возрастов.

http://forum.thesims3.com/jforum/posts/list/568958.page
Из сообщения Anastasia1495

Надеюсь музыка в режиме просмотра города будет подходящей под каждый сезон!

:) Для справки пользователь Anastasia1495 - модератор русского официального форума ( о чем говорит значок на аватаре). И поэтому опубликованные статьи можно считать русским официальным переводом статей официального анонса, ответов Райана Вона из блога и SimGuruCharles из дневника
Поэтому очень хочется думать, что это официальный перевод. И названия скорректированы представителями EA и будут соответствовать названиям в игре. :) Скриншоты в статьях официальные - ссылки на источники можно найти на симсвипе ;)

Последнее редактирование:
Ребята, которые спрашивают разрабов о всяком, а спросите, появятся ли в игре гамаки?=)

Ionastorm, я отправила вопрос Грэму, но шансы, что он ответит, малы, так или иначе.
Мне больше нравится SimGuruTrev в этом плане, он ответил на оба вопроса, что я ему отправила:) Но злоупотреблять не хочу.

А плавание в море будет связано с навыком спорта? А дети смогут купаться?

Назад
Сверху