Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Получается, что такПоследняя запись Грэма в Твиттере была сделана 6 часов назад. Получается, в 2 часа,что ли?
А может и оборотеньИ в ней, он написал,что начинается ночь. Вампир?![]()
А может и оборотень![]()
Я тоже не пойму смысла в таких вопросах - они и от прямых-то увиливать любят, а уж на абстрактный вопрос воды налить - святое дело! (Тоже плюсую на фейсбуке)Лидируют пока, на мой взгляд, не очень удачные, абстрактные вопросы, на которых можно ответить уже тем, что есть.
Буду рад, если кто-то ещё проголосует за наши с вами вопросы ^__^
та я в английском ни бум-бум))))
Mayzie Grobe-поется она на симлише, а исполняется одним из певцов ЕАИзвиняюсь, что ещё раз спрашиваю один и тот же вопрос, но не подскажете, что за песня в трейлере Сезонов? ^__^**
возможно это уже было, но вот что нового я нашла для себя на русском форуме оф сайта симс:
можно будет участвовать в чемпионате по футболу,
новый объект - трамплин для прыжков в воду, который позволяет персонажам прыгать в бассейн «бомбочкой» или «ласточкой»,
Ваши персонажи смогут насладиться целым рядом новых песен в The Sims 3 Времена года. Хоть праздничных песен и не будет, в игре будут короткие музыкальные композиции для различных сезонов.
Это дополнение позволяет снаряжать персонажей в новом стиле для каждого сезона, включая утепленные вещи, купальники, плащи и многое другое. Кроме того, есть варианты выбора одежды для детей, подростков и взрослых, например, новые лыжные костюмы и принадлежности для подростков, а также новые костюмы для Хелоуина для всех возрастов.
http://forum.thesims3.com/jforum/posts/list/568958.page
Из сообщения Anastasia1495