• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Времена года (Seasons) - восьмой аддон для PC

Ух ты, сам Бен Белл будет проводить живой чат СуперСезонов. Давненько мы его не видели.

Черная Кошка, похоже, и 15, и 16. А может и нет. С разработчиками никогда нельзя быть уверенным в чем-либо:)

Ух ты, сам Бен Белл будет проводить живой чат СуперСезонов. Давненько мы его не видели.
Аха, я тоже очень удивился. Бен Белла подключают только когда ждут хорошей прибыли))) Последний раз он продвигал Питомцев, а до этого саму базовую игру Sims 3.

Мне вот интересно стало...В Времена Года будут только лишь две черты характера и всё?...

Настя1997, нет,только две новые:lol: А что еще можно придумать по такой тематике? Симья, может задать такой вопрос?

Насчёт 13-го: не будет никакого чата. 13 снимут ещё одно эмбарго с Сверхъестественного.

Настя1997, нет,только две новые:lol: А что еще можно придумать по такой тематике?
Любить цветочки/не любить цветочки, любить дождик/не любить дождик, что-то типо этого:lol:
Симья, может задать такой вопрос?
Да, задайте,пожалуйста такой вопрос :D

Настя1997, я думаю нет потому что сначала нам говорили что в симсе 3 сверхъестественное будет две черты характера, а потом оказалось что их будет шесть. И возможно что будут ещё черты в симсе 3 сезоны

Последнее редактирование:
Настя1997, я думаю нет потому что сначала нам говорили что в будут две черте в симсе 3 сверхъестественное а оказалось что их 6 и возможно что будут ещё черты в симсе 3 сезоны
Честно, я Вас не очень поняла...

Про черты характера задал, но вряд ли на него ответят, т.к. на форуме было написано "Точно будут 2 новые черты. Об остальном расскажем позже"

Настя1997, думаю,имеется в виду ,что в СН сначала сказали,что будет 2 черты. Теперь их количество возрасло до 6. Может, и в Сезонах так будет

Симья, Мне тоже кажется, что раньше времени говорить они не станут...
Черная Кошка, Уж очень я на это надеюсь :D

Кто есть Бен Белл?
Человек, работающий над созданием Симсов, каким-то образом оказался в числе главных инициаторов создания "The Sims 2 Питомцы" которые стали самым покупаемым дополнением в истории Симов. По-моему продались в 5 млн. копий дисков. После этого его карьера резко пошла в гору и с тех пор он один из главных продюсеров The Sims.
Симс 3 разрабатывается в двух студиях в Калифорнии (главный офис) и в Сан-Франциско. Вторую студию открыли именно в Сан-Франциско, потому что там дешевле рабочая сила и земля (как объяснялось в статьях, так ли это на самом деле, я не знаю). Пару лет назад Бен Белла перевели из Калифорнии в Сан-Франциско (сразу же после выхода базовой игры Симс 3) чтобы он и открыл там вторую симс-студию и после этого он пропал из виду. Как он объяснял в одном из последних интервью, сейчас он связующее звено между двумя симс студиями и как он утверждал, принимает участие над созданием всех дополнений, но чисто на управленческом уровне. То есть не сидит уже перед монитором и не заботится о всяких мелочах в игре. Короче стал "крутой шишкой". Лично мне приятно будет на него вновь посмотреть. Хотя, помню по истории Симс 2, его многие недолюбливали)))

Изначальный вариант мне больше нравился любит лето(осень,зиму,весну)/ненавидит лето(осень,зиму,весну)

Настя1997, знаете,могло быть и хуже. Симья, задайте вопрос: будут ли новыемечты всей жизни?

Назад
Сверху