Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По идее после весны идёт лето...думаю, что летоИ 15-го будут представлять лето,так?
Аха, я тоже очень удивился. Бен Белла подключают только когда ждут хорошей прибыли))) Последний раз он продвигал Питомцев, а до этого саму базовую игру Sims 3.Ух ты, сам Бен Белл будет проводить живой чат СуперСезонов. Давненько мы его не видели.
Любить цветочки/не любить цветочки, любить дождик/не любить дождик, что-то типо этогоНастя1997, нет,только две новыеА что еще можно придумать по такой тематике?
Да, задайте,пожалуйста такой вопросСимья, может задать такой вопрос?
Честно, я Вас не очень поняла...Настя1997, я думаю нет потому что сначала нам говорили что в будут две черте в симсе 3 сверхъестественное а оказалось что их 6 и возможно что будут ещё черты в симсе 3 сезоны
Человек, работающий над созданием Симсов, каким-то образом оказался в числе главных инициаторов создания "The Sims 2 Питомцы" которые стали самым покупаемым дополнением в истории Симов. По-моему продались в 5 млн. копий дисков. После этого его карьера резко пошла в гору и с тех пор он один из главных продюсеров The Sims.Кто есть Бен Белл?
Вот и мне тожеИзначальный вариант мне больше нравился любит лето(осень,зиму,весну)/ненавидит лето(осень,зиму,весну)
Догадываюсь...Настя1997, знаете,могло быть и хуже.