• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Времена года (Seasons) - восьмой аддон для PC

Все пишут что такая пичалька, все теперь забыли про супернатурал))) мне изначально как только узнал о сверхъестественном было на него плевать) нисколько не заинтересовал) разве что фазами луны и все) не в моем духе дополнение) не скажу что плохо, конечно) просто не в моем духе)) а после анонса сезонов и вовсе в топку.) а сезонов я ждал еще с зарождения симс 3 и вот наконец таки))) еще бы бизнес ...) как в симс 2, со своими магазинами и все такое)

тогда нужно увеличить имеющиеся города, так как нужно поставить участки из всех дополнений, или хотя бы Сансет увеличить

Портрет? Что-то говорилось о том,что можно делать портреты всей семьи каждый сезон и отправлять друзьям

Я тут присмотрелась к снимку, где видна панель управления игрой, и заметила несколько изменений.

Панель со снежинкой, показывающей, что сейчас зима, мы все сразу заметили (я так думаю). Но там есть ещё одна новая кнопка и измененная строка времени.
На строке, вроде бы, написано "Winter" (зима). Значит, что снежинка на верху, скорее всего, при наведении на нее курсора, будет показывать оставшиеся дни данного сезона (как я и предполагала), иначе зачем она вообще нужна?.
Но вот та кругла кнопка в управлении не дает мне покоя. Как думаете, что это может быть? :confused:

Кстати, уж очень сильно будет захламлена эта панелька, если играть в Сезоны за мага, скажем.

Мужик же сказал, что мы теперь сами сможем регулировать количество дней зимы и прочего! И сказал что для этого будет специальная настройка! Может это она и есть????? А может это вообще КАЛЕНДАРЬ? :D

Вот интересно, а где температурная шкала? Или её не будет совсем? :confused:

сами сможем регулировать количество дней зимы и прочего! И сказал что для этого будет специальная настройка! Может это она и есть?????
Думаю, настройка календаря будет в Настройках, а это что-то другое

Вот интересно, а где температурная шкала? Или её не будет совсем?
Вот мне тоже интересно это. Возможно по мудлетам будем ориентироваться, но это уже по факту перегрева/заморозки

но если играть магом, то на изображении сима будет и время года и шкала магии все на кучу

А вот мне интересно: симы могут плавать во всем океане или на ограниченной территории,как в Симс 2?

Назад
Сверху