• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Времена года (Seasons) - восьмой аддон для PC

Ограниченное издание:
Ледяная Гостиная - Оденьте одежду по-теплее и направляйтесь в новую шикарную Ледяную Гостиную в вашем городке! Это общественное заведение, доступное только при заказе Ограниченного издания, укомплектовано 10 новыми предметами мебели, которые вырезаны из твердого льда!
Гдето видел ледяные стены пол и потолок, а мебель можно самим напилить на верстаке.

Нет, Sugar-Baby, я с другого места брала :)
отсюда

----------

Еще вот нашла:

Новые черты характера: Любит лето,
ненавидит лето, любит весну, ненавидит весну, любит осень, ненавидит
осень, любит зиму и ненавидит зиму.
Новая одежда в CAS. Под картинкой купального костюма будет картинка куртки [видимо, новая категория одежды - верхняя].
Можно ходить в экспедиции (походы)

ну, если все так и будет.... уууууу... ето будет самый улетный аддон!

Tehhi, спасибо за ролик, очень интересно было посмотреть воочию на наших разрабов. Они оказывается такие же люди, как мы. ))

Позволю себе не согласиться с Вашим комментарием полностью. Да глюки есть (мне вот интересно: существует ли игра такого масштаба свободная от глюков?), но они создали нам тот мир, в который мы собственно и играем. И если бы не их работа, мы бы сейчас ничего не обсуждали. Мы ругаем разрабов налево и направо, а сами так боимся...не дай бог линейка закончится...

Я вот посмотрела про них ролик...и черт его знает почему...но, вдруг, поняла, что благодарна им...вот сижу и улыбаюсь...нет, серьезно. Быть может, хоть иногда...хоть чуть-чуть...нам стоит их и поблагодарить, хотя бы в мыслях?

Я думаю, что глюков возможно было бы и меньше...но ведь мы ничего не знаем об условиях, в которые поставил разработчиков наш уважаемый издатель EA.

"Есть серьезные игроки. Есть те, кто играет в игры время от времени. И есть люди, которые в глаза не видели игр. И мы стараемся, чтобы каждый, кто сел за нашу игру нашел в ней что-то свое и получил удовольствие"

И я не поверю, что все мы в итоге, не нашли в игре чего-то своего и не получили от неё никакого удовольствия, а лишь сплошные разочарования. Тогда - зачем мы здесь?

P.S _________
77e9dbcdb73c.jpg

010ffe3f44ae.jpg

Последнее редактирование:
karr_y,абсолютно полностью согласна,есть же положительные моменты от игры,если б было все так плохо,мы б наверно вообще не играли и не обсуждали здесь ничего

Я вот посмотрела про них ролик...и черт его знает почему...но, вдруг, поняла, что благодарна им
а знаешь, у меня тоже просмотр ролика вызвал большую благодарность за то, что они нам подарили ету замечательную игру.
но все же, согласись, все больше и больше халтурить стали... после шоубиза как начались жуткие глюки, так их даже и не правят... или вот, в "камбоджи"-сете камин забыли, еще там в сторе какие-то были недочеты... взялись за работу на "отлично", а сейчас все хуже и хуже...:( но ето лично мое ощущение, конечно...

это маловероятно,но так хотелось бы.(мне нравится зима):jump:

а сейчас все хуже и хуже

Хуже и хуже началось с Карьер, а там что-то починят, что-то поломают, так и живем.

они создали нам тот мир, в который мы собственно и играем

Очень правильный мир, на мой взгляд, с глубоким философским подтекстом. Не играла в симс-1, но уже в симс-2 прослеживается тенденция особой симской религии, мировозрения - "Делай то, что ты хочешь", "Исполняй свои желания", "Осуществи мечту", "Будь счастлив". Сим, исполнивший мечту, умирающий в счастье, попадает в симский рай - Мрачный Жнец с гавайскими гуриями вручает ему коктейль и провожает на Курорт. Сим, который страдал - умирать не хочет, просит еще пожить, и судя по всему, на Курорт не попадает. Это откровенное противопоставление ведущим мировым религиям, которые пропагандируют самоограничения и создают модус страдания и греховности. И эта симская религия гедонизма счастья, радости, наслаждения бытием, добродетели мечты и желания, ненавязчиво, "понарошку" встроена в игру, которая захватила огромную аудиторию разного возраста, разного пола, разных рас и национальностей. Особенно восприимчивы к таким метапосланиям дети, но те, кто познакоился с миром симс взрослыми - разве не не начал внимательнее относиться к себе и благожелательнее - к близким? Разве не появляется ощущение кукольности, ненастоящести, ильюзорности окружающего мира, надуманности симочеловеческих страданий? Это игра шедевральна и равняется жемчужинам кинематографа от "Достучаться до небес" до "Матрицы", но фильмы чаще всего мы смотрим один раз, а к игре возвращаемся постоянно.

Я критически отношусь к технической реализации и пиарно/финансовой политике правообладателя, но Создатели Игры - очень талантливые люди, и наверное - счастливые, раз создали островок счастья в виртуальном мире.

Наконец-то выйдет мое любимое дополнение со времен The Sims 2! Но вот то, как рано выходит дополнение немного наводит на то, что в нем будет много глюков и т. п. Но, надеюсь, что я ощибаюсь. А вообще - это здорово, что разработчики все-таки решили сделать Погоду для The Sims 3. И все же мне интересно, как она будет реализована в бесшовном мире? Ведь на погодные явления, особенно на снег и дождь и конфигурацию к ним потребуется много памяти, не будет ли игра зависать? Ведь, The Sims 3 создана для 32 - битных систем.

Последнее редактирование:
Tehhi, я, если честно, вообще не представляю как погоду можно реализовать в The Sims 3. А если погодные эффекты будут как в генераторе тумана, то тогда Погода определенно не будет самым любимым фанатами The Sims 3 дополнением.
Alisa418, Может быть, на то как работает The Sims 3 влияет техническое оснащение компьютера? У меня самой все дополнения и каталоги, все лицензионные, правда Storа многовато, может быть именно из-за этого игра и тормозит.

Интересно, будет ли Погода последним дополнением? В The Sims 1 было 7 дополнений, в The Sims 2 8, Может быть в The Sims 3 будет 9 дополнений?

Последнее редактирование модератором:
Смотрю - быстрый прирост страниц. Ну, думаю, новость какая-нибудь интересная появилась. И, Господи, что я вижу? Полторы страницы обсуждений чего угодно, но только не Сезонов... God, make me unsee it .__.
Люди, ну если вам хочется обсудить характеристики игры, проблемы, зависания, ну обсуждайте в тех. поддержке! Эта тема чем провинилась-то?

Симья, поддерживаю.
Товарищи, давайте будем беседовать по теме - The Sims 3: Времена года (Seasons)

Назад
Сверху