Wolfguk
Участник
Ага, и нет тебе ни звёзд, ни вампиров, ни папарации, ни каких там кэти перри!! Красота!!Последний день Помпеи?...))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, и нет тебе ни звёзд, ни вампиров, ни папарации, ни каких там кэти перри!! Красота!!Последний день Помпеи?...))
iriko это ОНАрефреш с венгерского обновление, освежение и тому подобное, хотя может ты и прав, возможно функция плаванья невлезла в аддон сезон. Но в любом случае 3 аддона подряд это слишком
А почему вообще в теме про Сезоны идёт обсуждение будущего и прошлого Симс?..
извеняюсь, михею набо задуматься о мобильной версии я уже сума схожу (((( печататб неудобно а сообщения на форуме отобоожаются по 4 букве в строчке (((((iriko это ОНА![]()
Оу, тогда давайте в каждой теме этого подфорума обсуждать первых симов, будущее симов, а? А нафига нам информация и догадки, у нас же есть будущее и прошлое Симс, чо.Сезоны к линейке Симс отношения абсолютно не имеют. Как же я забыл про это!
Симья не будь занудой.
Gray-T неехиднечей.
Это точно. 11 страниц, а к теме сезонов большая часть сообщений имеет весьма слабое отношение, это скорее гибрид "Sims 4" и "какие аддоны вы хотели бы видеть".Тема флудилка,мне кажется рано ее открыли,по сути обсуждать то нечего,инфы нет,только всплывшие предзаказы и все
Все равно все глючить будет... пусть уж лучше с дед морозом))если сезоны выйдут глючными