• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Времена года (Seasons) - восьмой аддон для PC

Тема флудилка,мне кажется рано ее открыли,по сути обсуждать то нечего,инфы нет,только всплывшие предзаказы и все

Жду "Погоду" как и "Магию". Реализовать не думаю, что было бы трудно - 100 раз уже упомянутых Бетездовских The Elders Scroll'ов хотя бы вспомнить. Вот где куча НПС с заданным режимом жизни и при этом погода только в путь без тормозов. И тоже купила бы оба эти аддона, даже в один день они выйди. жаль только, что самое вкусное приберегли на 3й год выхода игрушки

А почему вообще в теме про Сезоны идёт обсуждение будущего и прошлого Симс?..

Ну так Симс же, а не Дьябло или Симсити! Сезоны к линейке Симс отношения абсолютно не имеют. Как же я забыл про это! :doh: Извините, что в теме про неанонсированный аддон затронул саму игру... Просто полярная лиса какая-то. (y)

Сезоны к линейке Симс отношения абсолютно не имеют. Как же я забыл про это!
Оу, тогда давайте в каждой теме этого подфорума обсуждать первых симов, будущее симов, а? А нафига нам информация и догадки, у нас же есть будущее и прошлое Симс, чо.
Ваши доводы "Сезоны - это тоже Симс, а значит можно обсуждать всё, что угодно" нелогичны. Почему-то в теме Супернатуралов такого нет. И не надо отговорки про информацию. Нет информации - всё равно флудить не надо. Или просто тему слишком рано создали.

Симья не будь занудой.
Gray-T неехиднечей.

улыбнуло.)))

Вроде бы в теме про магию вспоминали и старую магию. Это так к слову.

А то, что тему создали рано - согласная я и инфы ещё слишком мало, только вот тема эта всем довольно интересна и хорошо что здесь каждый может высказаться.
Это всего лишь слухи о будущих аддонах. Да и помечтать в кругу единомышленников - так приятно. )

¡Los Sims 3: Y las cuatro estaciones!
четыре времени года или времена года, немного длинно но в две строчки неплохо бы смотрелось, а то сезоны слишком банально!

Последнее редактирование:
9c0e93704586.jpg

Коллекция повседневной одежды для детей
Вот, нашла наконец набор, который меня с толку сбил и заставил подумать, что скоро погода будет... :rolleyes:
но оказалось, что будет не погода...а всё-таки магия...))

P.S ...а как одежда к погоде подходит...ммм...))

У меня единственное желание к погоде,это чтоб там была елка и можно было праздновать рождество,ибо нового года у американцев нет

LadyGlamour, так елочки и всякие причиндалы рождественско-новогодние были в сторе, главное чтобы в "сезонах" снежок пошел, а уж рождество мы отметим! :)

LadyGlamour, если новогодние подарки с елками мимо Вас прошли, то они здесь, причем бесплатно, но снега к ним действительно не хватает...))
5341f418c28e.jpg

56a37275febf.jpg

karr_y, да это отличные объекты, но это не празднование Нг как во вторых.. Там помните можно было прям отмечать и "дед мороз" приходил)) ну т.е старичок, кот вроде потом младенцем становился.. Эх память подводит уже..

Тема флудилка,мне кажется рано ее открыли,по сути обсуждать то нечего,инфы нет,только всплывшие предзаказы и все
Это точно. 11 страниц, а к теме сезонов большая часть сообщений имеет весьма слабое отношение, это скорее гибрид "Sims 4" и "какие аддоны вы хотели бы видеть".

Что касается темы, "сезоны" - самое ожидаемое мной дополнение, но я очень надеюсь, что слухи о дате выхода в ноябре - всего лишь слухи. Хоть над разными аддонами и работают разные команды разработчиков, если аддоны будут выпускать по 3 штуки в год, значит опять будет крайне мало нового. Достаточно вспомнить "Шоу-бизнес", который вышел через 4 месяца после "Питомцев". Сильного разнообразия новых возможностей там явно не наблюдается. Не хочется получить кое-как сделанную погоду, чтобы разочароваться.

karr_y,хочется чтоб прям добавили в игру,типо отпраздновать новый год,или устроить вечеринку в честь рождества

Gerali, LadyGlamour, будем надеяться, что про Деда Мороза (он же Санта Клаус) не забудут. Одно дело своего сима в Санту нарядить и совсем другое, присутствие в игре NPS в виде него.

если и правдива нояборьская дата, то, по моему, надеяться надо на то что они уже вовсю тестят эти сезоны со всем тем наполнением(аддоны/каталоги) что уже есть. а наличие морозного деда ^_^ не такая уж и большая радость если сезоны выйдут глючными.

Назад
Сверху