• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Времена года (Seasons) - восьмой аддон для PC

Вот как раз до теней мне как-то все равно :) Я хочу массовые убийства от молнии! :) И розовый НЛО :) Ну и инопланетян в нарядах Кэти Перри :)

у меня паралич мозгаа

Я бы хотела узнать - тень (от крыши беседки, от зонта, от дерева), будет спасать от загара/жары, или, как во вторых, тени для симов не существует, она только для красоты?

будет, но за деревом неспрячешся. говорилось что крема от загара не будет но можно будет спрятаться под зонтиком.

Последнее редактирование:
Черная Кошка, да, есть новые. И как раз есть цветы, которые нам так были нужны сегодня хDD

Всего три. Prosims, Simsecrets и Darasims. Когда - то и Simsmixei.ru был таким... Злюки эти EA...
Кстати , действительно была презентация и? Опять политика неразглашения? Просто например на просимсе вроде бы есть отзывы Tomcat и Gackt (Пользователь пишет, что "Впечатлений море, к сожалению у меня вышли не все скрины, которые хотела, прошу за это прощение, это было можно сказать первое мое общение с игрой", просто нужно было набрать максимум людей для получения максимума информации, а некомплект ) что был инвент, но ничего нового не сказано, потому как был выдан "запрет на информацию". С запретом мне как взрослому человеку пока непонятно. Есть эмбарго на определенные виды информации которое снимается постепенно. Сейчас у нас эмбарго на зиму, если я не ошибаюсь, (то есть если есть несколько представителей разных сайтов или даже несколько мест для представителей одного сайта - приготовится, составить план, сговориться, распределить темы для пристального внимания и скриншотирования и выделить специальных людей для снятия того что уже разрешено всвязи со снятием эмбарго, заранее обговорить с представителями ЕА возможность предварительной публикации уже открытой информации), но многие темы уже открыты . На то в конце-концов и инвент чтобы уточнить еще до игры: какое именно эмбарго уже сняли и какого числа и какие конкретно темы еще под запретом, а не смотреть навязанную последоватлеьность скриншотов на презентации или в чате. Кстати народ на просимсе на инвент зазывали в форуме даже 1го числа на форуме (недобор по численности москоских просимсовцев!) По итогам пишут, что будет большая статья 8го числа, граждане надеются успеть "вперед других сайтов". :) Но это смотря с чем сравнивать, обзоры сейчас мало кто пишет, в основном по верхам. А по верхам уже сейчас без игры можно по роликам, официальным статьям, предварительной информации с твиттеров Грема и с инвентов и показов других стран собрать. Уже опубликованы тонны официальной открытой информации. Опять же на просимсе пошла дискуссия про плавание в озерах и я сразу не поняла, что себе никто патч 1.42 не ставил??? В патче тоже достаточно новой информации даже среди новинок которые попали в игру, даже в код лазать не надо.
В версии на которой проводили инвент сразу глюки :
пользователь Tomcat пишет
короче, можно выбрать одновременно черты характера "любит холод" и "любит жару".
Однако версия "не окончательная"...
Всвязи с какими-то описанными проблемами плавания, версия действительно могла быть необновленная. Наш патч номером 1.42 , а где-то потерялись 1.40 и 1.41 . Даже если предположить что 1.41 прийдет с уже напечатанным диском, то на инвенте могла и 1.40 стоять :) То ли никто не посмотрел, то ли игру включали в обход лаунчера.

Дарасимс сейчас вообще открывается через раз, так что к ним на форум мне не удалось залезть за чтением про инвент (комп постоянно пишет что адрес недействителен, хотя днем я к ним лазила). На симсекретс форума считай нет. Так что товарищи будут доблестно писать свои глобальные обзоры и никто нового ничего не узнает, даже если новая информация нескрытая и под эмбарго не попадает. В общем ... пошла мучать построение сезонно меняющихся лотов , пришедших с новым патчем, может что новое накопается , например про систему притягательности :)

NNNNatali, в общем, всё как и ожидалось: нет Михея - нет новых новостей раньше времени, т.к. другие сайты боятся выкладывать/не искали что-то новое. Но отсюда следует и другое: Михей как-то выложил информацию раньше всех - нет теперь Михея ни на каких мероприятиях. Ну и ладно. Мы и зарубежные обзоры переводим, нам и так неплохо ^__^

Пиджаки из Diesel Stuff будут согревать симов от холода
Что там были за пиджаки?
Черная Кошка, да, есть новые. И как раз есть цветы, которые нам так были нужны сегодня хDD
Я их сегодня там смотрел. Этот скрин от туда: http://4put.ru/pictures/max/445/1368951.jpg

Что там были за пиджаки?Я их сегодня там смотрел. Этот скрин от туда: http://4put.ru/pictures/max/445/1368951.jpg
В целом норм пиджаки, хотя, лично моё мнение, что для зимы они сильно легкие (не считать одного единственного). Для таких целей больше из Суперов пойдут, как плащи, так и куртки плотные. Но тут видать у ЕА на этот счет своё мнение.))

Посмотрела ролик с переводом. Впечатлилась поцелуйной будкой: "одинокие симы могут посетить будку для поцелуев, за несколько симолеонов любой сим может получить поцелуй" :zub: Мне одной показалось, что это несколько напоминает... эээ... в общем, напоминает))

Akulina, да я вот тоже не поняла. Разрабы бы определились, это нормальная игра для 18+, или продолжить в духе 6+, как началось в Сумерках и Возрастах.

Ну что я могу сказать. ГЕРМАНЦЫ Я ВАС НЕНАВИЖУ))) ПОСЛЕ ОБЗОРА Я ЕЩЁ СИЛЬНЕЕ ХОЧУ ПОИГРАТЬ ЖДУ НЕ ДОЖДУСЬ АААААААА)

Alisa418, считаем 18+6=24:2=12 средне статиститечский возростной рейтинг составляет 12+ вот и всё так разрабы наверное и считают)) Средне статистическое))):D

Прерываю вашу дискуссию. Сегодня решил поиграть в Бриджпорте и опробовать новый (для меня) мод МастерКонтролер. Полазивши по нему я нашел все призы за баллы счастья Времен года. Правда без иконок( Читать дальше...
60772_240022322793393_1301535064_n.jpg

Награды за баллы счастья.
1.Абсолютный чемпион.
10 000 баллов счастья.
Чемпион всех сезонов. Ваш персонаж идеально зарекомендовал себя боях со снежками и в боях с воздушными шариками, наполненными водой, имеет способности конькобежца и сноубордиста мирового класса, а также умеет делать снеговиков, снежных ангелов и иглу с поразительной скоростью.
2. "Устройство ""Тученатор 9000""".
30 000 баллов счастья.
Тученатор дарит вам всего лишь возможность управления погодой (хотя и чрезвычайно ограниченного характера). Его использование является чрезвычайно простым: просто направьте, выстрелите и рассмейтесь в лицо природе.
3. Профессиональный поедатель.
5 000 баллов счастья.
Бездонная прорва в желудке вашего персонажа поможет вам получить преимущества перед другими персонажами в соревновании по поеданию. Профессиональные поедатели никогда не чувствуют тошноту или наедаются в подобных соревнованиях.
4. Завсегдатай праздников.
5 000 баллов счастья.
Завсегдатаи праздников как получить от праздника все возможное и невозможное. Ваш персонаж сможет заработать больше праздничных билетов и получить скидки в торговых киосках, кабинках ""Лицо вместо палитры"" и будках для поцелуев.
5. Невосприимчивость к холоду.
10 000 баллов счастья.
Персонажи, невосприимчивые к холоду, всегда ощущают приятное тепло.
6. Невосприимчивость к жаре.
10 000 баллов счастья.
Персонажи, невосприимчивые к жаре, могут получить идеальный загар, при этом не обгорев.
7. Симмунитет.
7 500 баллов счастья.
Супериммунитет, предотвращающий приступы тошноты, болезни и аллергию.
8. "Блок управления ""Климатрон"".
40 000 баллов счастья.
Мечта каждого сумасшедшего ученого, обладающего чувством собственного достоинства: машина, контролирующая погоду. Независимо от того, хотите ли вы воспользоваться ей для того, чтобы уничтожить все посевы в мире, или же для того, чтобы поставить метеорологов в неловкое положение, блок управления ""Климатрон"" станет ответом на все вопросы.

В фейсбуке нас приглашают на свежий чат посвященный "Временам года" и анонсу нового каталога "The Sims 3 70e, 80е & 90e" :
Присоединяйтесь к нашему живому чату The Sims 3 Времена года! Мы представим разрабатываемую версию дополнения, ответим на вопросы онлайн и анонс The Sims 3 70e, 80е & 90e Каталог! Чат пройдет 8 ноября, в 21.00 UTC+4.
Я так понимаю сегодня вечером очередной чат. Во сколько это по нашему московскому (вечнолетнему)? И кто помнит где у нас трансляцию показывают?

Обзор осени от Луниверов. Перевожу.

Обзор осени от L’UniverSims
От лета плавно переходим к осени. Что ждёт нас теперь? Какие развлечения? Прочитав наш обзор, Вы узнаете это.

Осенняя погода
Осенью снова начинаются дожди, всё чаще появляется туман. Сама природа окрашивается в цвета этого времени года. Это действительно красиво выглядит.
b862b7873880.jpg

Деревья постепенно теряют листья… И дети, и старики восхищаются этим зрелищем, не забудьте и Вы!
013e8860f3ea.jpg

51397c565377.jpg

9897aa263533.jpg

В плане графического исполнения Вы точно не разочаруетесь в этом сезоне! Всё сделано на высоте!

Осенний праздник и его особенности
У каждого времени года свои развлечения и свой праздничный день. Вот как выглядит центральный парк Сансета осенью:
b1b85c586f82.jpg

22a203a8ea1d.jpg

Праздничный день этого времени года именуется Днём Страха. За день до самого праздника Ваши симы (и стар, и млад) смогут поколядовать. А если Вы ещё и костюм наденете, то точно получите какой-нибудь вкусный приз!

Объекты, доступные все времена года
Кабинка для разрисовывания лиц
8d43b8fbb6c1.jpg

Место для перекуса
bef15139453a.jpg

Стойка для приобретения наград за билетики и покупки сезонной еды
08ca72b49133.jpg

Игры и прочие развлечения
Соревнования
f81f9d1465a3.jpg

Осенью доступны следующие состязания и игры:
- соревнование по поеданию пирогов
a980f346ce2f.jpg

Проводится по тому же типу, что и поедание хот-догов летом.
- соревнование по вылавливанию яблок
3e7569b921da.jpg

На старт! Внимание! Марш!
914e9498ff76.jpg

Тыквы
На праздничном лоте Вы также найдёте подходящую вещь для Дня Страха – тыквы! Это новое выращиваемое растение.
7fcb723891f9.jpg

Их можно использовать для готовки… ну или вырезать страшные и смешные фонарики! Выбор за Вами.

Дом с привидениями
Наконец-то мы подошли к главному осеннему аттракциону – дому с привидениями!
8e4d80d1abd0.jpg

Снаружи этот дом окружён неизвестными могилами. Но Вы также можете отправить своих симов внутрь! Остерегайтесь призраков, мумий и прочую нечисть, а то так и до инфаркта недалеко…
f9a0a628e616.jpg

К сожалению, осень пролетела незаметно. Напоследок, представлю Вам небольшое видео об осени!
--------------------------
Очень странно. Во-первых, обзор какой-то маленький у них в этот раз получился. Во-вторых, в конце есть фраза (которую я, естественно, в перевод не включил): "Осень была моей последней речью (скорее всего, статьёй). Хотите узнать больше - прочитайте обзоры других" и даётся перечень сайтов. Странно то, что эти же Луниверы обещали четыре обзора про каждое время года. Неужто не будет у них про зиму?

Мне кажется, или почти все сайты, которые делают обзоры постоянно нахваливают дополнение в лучшую сторону? Вот будет очень печально, если мы сейчас насмотримся, заинтригуемся, а в самой игре не будет ничего такого "вау". Да, погода сама по себе "вау", ну просто все сайты так описывают сезоны, что будто бы там не одного косяка нет, хотя Чехи (вроде бы), подметили, что прически там ужасны. Ну да ладно, может быть это и правда дополнение на 5+. Симья, спасибо за перевод.

Назад
Сверху