• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Времена года (Seasons) - восьмой аддон для PC

Midday, разозлить ЕА - пара пусятков, а объективное мнение привлекает читателей. Попасть под милость ЕА они уже,может, и не смогли бы,так чего ж лизать зад им? (ну уж,простите)

Обновление в теме про снеговиков на официальном форуме http://forum.thesims3.com/jforum/posts/list/605611.page.
Надеюсь, что информация новая.

Снежные ангелы.
- У симов с чертами характера Безумный, Рассеянный и Неуклюжий есть шанс 50:50 сделать снежного ангела, упав в снег лицом, а не спиной.
- По истечению 24 часов, снежный ангел станет блеклой копией своего создателя. Возможно, просто подтает.
- После 8 часов снежный ангел потеряет очертания или начнет разрушаться, в конце концов от него останется только лужица на земле.
То же самое, что и со снеговиком:
- Сим скорее всего предпочтет разрушить снежного ангела, если его (её) долгосрочные отношения с создателем снеговика ниже -50. Этот шанс значительно возрастает, если отношения с создателем снеговика ухудшатся.
- Есть 75% шанс драки между разрушителем и создателем снежного ангела, если последний окажется неподалёку в момент разрушения его ангела.
- Когда на лоте будут созданы четыре ангела, сим перестанет самостоятельно делать снежных ангелов, пока один из них не расплавится.

Инопланетяне.
- Инопланетяне могут пополнять свою интеллектуальную мощь (особенная потребность пришельцев) употребляя метеориты. Больший размер метеоритов удваивает количество поглощенной интеллектуальной мощи.
- Во время инопланетного вторжения сим может попасть под огонь, если он находится внутри зоны максимального поражения, когда космический корабль расстреливает что-нибудь. В этом случае он обгорит или останется без одежды.

Тыквы.
- Вырезание чего-нибудь на тыкве занимает 45 минут (по симскому времени). Сим может вырезать из тыквы следующие фонарики: традиционный, дурацкий, злой, призрак и кот.
- Есть 25% шанс, что сим загорится, если он растопчет светящуюся тыкву.
- Симы с чертами характера «Вечное дитя», «Трус» или «Эмоциональный» будут сходить с ума, пугаться или испытывать отвращение при виде сделанного ими фонаря из тыквы. Нормальная реакция – радость или жест «Pump Fist» (радостное движение сжатой в кулак рукой).
- Фонарь из тыквы испортится через 3 дня.
- Недоделанная тыква испортится через 12 часов.
- Реакция симов на неудачу при вырезании тыквы: плачь, шок, пожимание плечами и анимация «Почему я?».
- Симы с чертами характера «Злой», «Брюзга», «Вредина» и «Бунтарь» будут самостоятельно растаптывать тыквы и смеяться.
- Реакция симов, когда растоптали их тыквенные фонарики: злость, раздражение, шок и плач.
- Тыквенный фонарик горит в течение 5 часов.
- Дети и симы с чертой характера «Вечное дитя» будут плакать, если кто-нибудь растопчет тыкву недалеко от них.
- Симы с чертами характера «Чистюля» и (или) «Вечное дитя» будут демонстрировать смущение (брезгливость) при удалении семян из тыквы.
- Когда сим закончит вырезать тыквенный фонарик, 2-4 семечка тыквы появятся у него в багаже.

Танцы на Весеннем фестивале.
- Максимальное количество симов, которые могут одновременно танцевать на весенней танцевальной площадке – 10.
- Ваш сим, потанцевав по крайне мере 1 час на фестивальном лоте, может стать королем или королевой весны.
- 20% шанс получит звание король (королева) весны, после 1 часа танца. to be picked as King/Queen after dancing for 1 hour. Шанс получить звание будет увеличиваться на 20 %, за каждый дополнительный час, который сим проведет на фестивальном лоте.
- Вы получите 250 фестивальных билетов, выиграв звание короля (королевы) весны.

Дом с приведениями.
- Ваш сим может получить следующие мудлеты от посещения дома с приведением: «Нападение мумии», «Нежные пальчики зомби», «Четвертое измерение», «Прикосновение привидения», «Проклятие ведьмы», «Посещаемый призраками» и ещё один (неизвестный мне) мудлет из других дополнений или базовой игры «Undefined».
- Существует 75% шанс, что «Трус» и (или) «Вечное дитя» будут колебаться прежде чем зайдут в дом с приведениями и продемонстрируют одну из этих реакций: дрожь, испуг, задумчивость. Реакция «Трусов» будет более неприятной: это может быть рвота, дрожь, непроизвольное опустошение мочевого пузыря и паника.

Черная Кошка, а может это дворник злой? (с) Пластилиновая ворона. ^_^

А почему из бассейна зимой не сливают воду, как это делают нормальные люди? Или хотя бы не мерзнет?
Можно было бы не плохой каток устроить)

Кстати зайдя в кас сегодня, после того как устоновила патч,я нашла в кассе уже готовые слайдеры для для ушей и глаз для иноплонетян.там же был и лысый череп (ну прическа без волос) Значит получается иноплонятян можно делать в касе?!

gor2104va, NO, никогда ты не создашь инопланетянина в КАСе, разрабы сами говорили...

Последнее редактирование:
gor2104va, пока только сима, похожего на инопланетянина. Да, впрочем, его вообще сделать никогда нельзя будет. Для КАСа он недоступен, так что его можно только принимать в семью.

Ну тогда я разрабов вообще не понимаю) Зачем делать симов похожих на инопланетян,когда у них не будет тех способностей которые нужны в игре людям)

gor2104va, Просто так ._. Да и зачем нам инопланетяне, когда можно спокойно поиграть обычным симом, у которого так много всяких развлечений и увлечений появиться

Ну тогда я разрабов вообще не понимаю) Зачем делать симов похожих на инопланетян,когда у них не будет тех способностей которые нужны в игре людям)
Так в чем проблема, если захотят играть ими, появится где нибудь, их кодом и к себе в семью. И там пусть разводят в неволе, и играют.))) Я думаю, многие именно так и будут поступать.))))
А на счет наборов в КАСе, соглашусь с некоторыми, а что бы было.))

Если говорить о инопланетяшках, которых можно создать в CAS`e, то я очень рад, что их туда не добавили. Почему? Потому-что помнится во времена The Sims 2, в CAS`e никогда нельзя было создать, а нужно было найти в игре и только потом при хороших отношениях существо тебя может обратить в себе подобное. В The Sims 3 такого становится меньше, меньше и меньше...Для меня инопланетяне стали бы менее интересными если их создавать в CAS`e, но зато, теперь, когда их нужно найти самим это добавляет мне чувство интересности, как-то так (: Потому- что, нужно их каким-то образом найти, потом подружится и т.п. Так что разработчики правильно сделали, что чтобы побаловаться лазерами инопланетяшек, нужно потрудится, чтобы их достать (:

Честно от летнего фестиваля ожидал меньшего, посмотрев видео был приятно удивлен.

Обзор лета от L’UniverSims
Продолжаем наше путешествие по временам года! На очереди лето. Что оно нам принесёт? Об этом Вы узнаете в данном обзоре!

Летняя погода
Летом солнце печёт вовсю. Это не время для небрежности!
92caf4f98201.jpg

c7a2ce8de2ec.jpg

Вашим симам не придётся укрываться от дождя или другой странной для лета погоды… если Вы только не используете Климатрон.
У моих… было несколько сюрпризов летом, пока они загорали. Всё оттого, что бабушке было скучно, и она решила поиграть с Климатроном.
6875081d7577.jpg

Насчёт дождя… Нет, он, конечно, бывает летом (особенно при приближении осени), но не так часто, как в более холодные времена года.

Летний праздник и его особенности
Как мы уже говорили, у каждого времени года свои развлечения и свой праздничный день. Летний праздник – День Досуга. Участие в летнем празднестве даст симам положительный мудлет.
4f628ed4e2e2.jpg

Вот как выглядит центральный парк Сансета летом:
9380da7aea61.jpg

Не стойте столбом! Лучше поучаствуйте в летних развлечениях!
5c1e01fa5381.jpg

Объекты, доступные все времена года
Кабинка для разрисовывания лиц
b32557433de1.jpg

Место для перекуса
3ef4a35acdba.jpg

Стойка для приобретения наград за билетики и покупки сезонной еды
f18e11abcd8a.jpg

Игры и прочие развлечения

Футбол
Теперь Вы можете гонять мячи! На праздничном лоте появилось небольшое футбольное поле, на котором Ваши симы смогут играть со своей семьёй или даже с другими НПС!
5cd1eaf1ba77.jpg

a6b1a374fcbc.jpg

Каток
Другим приветом из Симс 2 является каток для катания на роликах. Покататься Вы сможете как один, так и со всей семьёй. По мере прокачивания нового скрытого навыка Ваш сим сможет делать трюки.
a2978b61f3eb.jpg

b4948ad6f724.jpg

Плавание и загорание
Если Вы уже успели обновить игру до версии 1.42, то знаете, как классно плавать в океане!
c65f1d4d4a39.jpg

Но во Временах года в дополнение к этому Вы сможете плавать на матрасе, который можно приобрести за билетики.
b7ef349a81a3.jpg

Загорать можно от безделья…
5cd933ff202a.jpg

…а можно использовать будку для загара!
3d4ef86d1367.jpg

Ваш сим получит уведомление о загаре. Конечно, случаются и неудачи, но это намного безопаснее, чем получить серьёзный ожог, валяясь под солнцем.
a8068c7c1b56.jpg

Лето – пора отдыха, поэтому самое время организовать вечеринку у бассейна!
c647672a2edf.jpg

Игры
Водные игры
Их два типа:
- симы могут играть с разбрызгивателем, чтобы немного охладиться в жаркий летний день
9d94e9ba9fe6.jpg

- симы могут устроить битву шариками с водой. Участвовать могут как два человека, так и вся семья!
fad6cf178533.jpg

Фейерверки
Нет ничего прекраснее, чем любоваться тысячами огней, взрывающимися в небе! Но только в Симс во время такого зрелища возможна ещё и небольшая пирушка. В любом случае, летом Вы сможете найти то, что оставит надолго хорошие впечатления!
33c1d6c74707.jpg

В центральном парке уже подготовились к торжеству, поэтому там повсюду стоят эти маленькие ракеты.
329c2d160b37.jpg

Ой! Один, кажется, был неисправным.
72b81e9c2c43.jpg

Вы сможете купить кучу фейерверков за билетики здесь же, на праздничном лоте. Ну или можете посетить ближайший магазин и купить их за Симолеоны. Некоторые взрываются ещё на земле, некоторые - в воздухе… все разные!

Еда
Мороженое
Не могу представить лето без мороженого. Симы тоже! И они смогут его купить на праздничном лоте с помощью этой машины:
733919c5e733.jpg

Ну же, не жалейте денег! Ваши симы могут устать от катания на роликах или футбола, так купите им мороженку! Вы сможете выбрать между несколькими вкусами, от которых зависит и цвет мороженого (чёрная малина, радуга, лимон… да их много!)
e2a3627a5207.jpg

Соревнование по поеданию хот-догов
Не знаю, что можно рассказать про это состязание. Ваши симы и сами развлекут себя, едя быстро и много… очень много…
080a43367e5c.jpg

По общему мнению, лучше всех едят оборотни. Хотя Ваши симы тоже могут постараться вырвать (а точнее съесть) победу. Хотя иногда они получают негативный мудлет от переедания.

…Всё это привело к семейному пикнику.
9d03290c3993.jpg

Насладитесь им, пока не пошёл дождь, ведь наступает осень!

И, наконец, небольшое видео про лето!

Меня смутил матрас ._. так его можно будет покупать в режиме покупки или нет?

Ethain подготовила список всех цветов Времен Года. Названия взяты из патча, то есть это оф.названия в игре.

У меня сейчас не так много времени (не успеваю даже все обзоры на сайт публиковать), никто не возьмется помочь?
Нужно просмотреть миллион скриншотов времен года и попробовать найти там эти самые цветы (чтобы в будущем сделать таблицу для сайта).

1. Azalea – Азалия.
Весь цветок розовый.
2. Black Eyed Susan - Черноглазая Сьюзан.
Черная сердцевина (тычинки), желтые лепестки.
3. Blue Flax - Голубой лен.
Желтая сердцевина, голубые лепестки.
4. Cosmos - Космея.
Желтая сердцевина, розовые лепестки.
5. Daisy – Маргаритка.
Типичная ромашка.
6. Indian Blanket - Гайлардия красивая.
Черная сердцевина, оранжевые лепестки с желтой каймой.
7. Sulfur - Эриогонум зонтичный.
Весь желтый.
8. Sweet William - Турецкая гвоздика.
Красные лепестки с розовой каймой.

Я пока один в нормальном изображении нашёл. Скорее всего, турецкая гвоздика. Вот
Sims-3-Saisons-le-printemps-Fleur-sauvage.jpg
Ещё есть такой (за деревом):
Sims-3-Saisons-le-printemps-oeufs-de-paques.jpg
. Помню, в ранних обзорах были скриншоты с цветами, но это искать надо.

Настя1997, меня тоже сильно смутил. Как-то странно они ныряют, и на матрасе выплывают, я если честно ожидал анимацию, как симы забираются на матрас.
Вот моя невнимательность! В том тексте, который переводил Симья, сказано ведь: "Матрасы можно приобрести за билетики", всё моя душа спокойна.

Pashkoy, не, я не про анимацию :D Я про покупку его(матраса), просто написано
Но во Временах года в дополнение к этому Вы сможете плавать на матрасе, который можно приобрести за билетики

Назад
Сверху