Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
The Sims 3: Времена года (Seasons) - восьмой аддон для PC
У-ху-ху, осталось совсем немного, руки дрожат уже, ахаха, скорее бы...Касаемо видео показали в большинстве Све-ое, которое Мы уже видели, ну да ладно, скоро все сами увидим в игре
Я вот иногда мечтаю, чтобы ЕА анонсировали новые аддоны как тот японский набор. "Здрасьте, завтра выйдет дополнение The Sims 3: Университет. Там будет то-то и то-то. А остальное завтра посмотрите, когда купите". Зато ждать не надо будет
Не, извините, конечно, но даже с гуглом чешский для меня - тёмный лес. Голову можно сломать, пока переводишь x__x
В целом, ничего нового в том обзоре не обнаружил, просто написан он более простым языком. И, наверное, немного въедливо и критично (чехи - первые, кто заметил, что причёски в Сезонах ужасны).
Посмотрела я, сколько страниц текста в этой теме, уже 232, и это еще не конец! Сверхъестественное - 204 страницы, Шоу - Бизнес 150. Такое ощущение, что с каждым новым аддоном пиар-компания трудится все больше и больше.
С грехом и гуглем пополам прочёл чешский обзор. В основном информация уже известная. Вот то, что, как мне кажется, ещё не было упомянуто или упоминалось нечасто (язык мне почти не известен, за точность не всегда поручусь, поэтому с цитатами):
- если ваш сим уже объелся, но продолжает участвовать в конкурсе едоков до конца, с вероятностью 99% его после этого вырвет (pokud je vas Simik uplne plny a jde soutezit, na 99% po skonceni bude zvracet)
- анимация игры в футбол: сим пинает мяч в ворота, и тот загадочным образом телепортируется обратно, снова появляясь у сима (Simik kope na branu a balon se zahadne teleportuje zpet k Simikovi)
- пока сим сгребает по осени листья в кучу, их может нападать ещё на одну; так можно потратить целый день (Pokud se Simik rozhodne hrabat listi, nedohrabe se. Listi pada prubezne a muj Simik stravil hrabanim skoro cely den, stejne marne...)
- если сразу не взять [бесплатную] тыкву на осеннем празднестве, их могут расхватать другие симы, и вам в этом году тыквы не достанется (Pokud nesklidite dyni hned, udela to nekdo jiny a na vas tento rok nezbude)
- вырезать светильник из тыквы можно только на своём участке (Pro vydlabani musite byt na svem pozemku)
- в каждой тыкве для вырезания найдутся тыквенные семена, которые можно посадить в огороде по весне (Z kazdeho vydlabani mate nejaka seminka, ktera muzete na jare zasadit a pojistit si tak dyne na dalsi sezonu)
- колядовать могут дети, подростки и даже молодые взрослые (Koledovat mohou jit deti az teenageri, mozna i mladi dospeli)
- Зима. "Наконец идёт снег, симы начинают умирать от холода. Я не шучу, стоит [симу] выйти наружу и побыть там 5 минут, как ему уже холодно; в семье Холостякки, по крайней мере, было так" (Konecne snezi, Simici zacinaji umirat na nachlazeni. Ne delam si srandu, ale jednou vyjdou ven, jsou tam 5 minut a uz jsou prochladnuti, teda, alespon Bakalarovi.)
- снеговика можно делать только тогда, когда выпадет "много снега" (Snezi a snezi a ja uz chci delat snehulaka. Na to si ovsem budete muset pockat, dokud nebude "hodne snehu".)
- если (зимой, очевидно) выйти за дверь, не погасив камин, начнётся пожар (Pred odchodem se ujistete, ze jste uhasili krb (pokud mate) protoze jen co zabouchnete dvere, vypukne pozar, to uz mam nekolikrat zazite.)
- весной уже нельзя лепить снеговиков и делать снежных ангелов, даже если снега ещё много и он идёт (Trochu minus je, pokud zacne snezit na jare, uz nemuzete delat snehulaky, andilky atd.. i kdyz je jeste stale hodne snehu.)
- по весне в саду могут вырасти цветы, которых вы не сажали (Zajimavosti je, ze vam treba muze na zahrade vyrust jakysi modry jetel, aniz byste ho sazeli)
- скриншот с грязновато-зелёным морем -- это, скорее всего, было "море под дождём", как оно видится из режима карты (Vynikajici je kalne more behem deste, abyste ho videli kalne, musite mit pohled z mapy.)
- зимой террасы покрываются льдом ("naledi" na terase v zime)
Я поражаюсь чехам, которые писали этот обзор. В хорошем смысле слова. Они единственные из фан сайтов решили представить информацию об аддоне не как конфетку, а сообщить о минусах, причём рассказав о некоторых из них с юмором. Не стали говорить как разработчики игры "нет, этого нету, зато..." Они не побоялись даже в некотором смысле критиковать содержимое дополнение, как уже говорил Симья. И это учитывая, что ЕА, прочитав это вряд ли обрадуется. Смелые люди.