• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Времена года (Seasons) - восьмой аддон для PC

Я думаю, что матрас можно купить и выиграть, фестивали рано или поздно надоедят, а матрас, то хочется, так, что можно его просто купить, другое дело каток, вот его действительно было бы интересно приобрести бесплатно, за билетики.

У меня тут мысль созрела, вот все видео про погоду снимаются в основном в Сансете, соответственно и прогноз погоды там-же, кто думает, вдруг, в других городах фон будет меняться с Сансета на какой-то другой? На тот город, в котором мы играем, как думаете?)

Pashkoy, Скорее всего так и будет, так как глупо показывать Сансет, когда ты, к примеру, в Бриджпорте.

wintryhelen, думаю нет, или так пару скриншотов в конце...Основной акцент, мне кажется, будет на каталоге TS3 70s, 80s, 90s, как никак сезоны уже вот-вот выйдут, к тому же о зиме нам много чего известно, а вот про каталог мы ничего не знаем. Но Монта- Виста, там не засветится, разве, что чуть-чуть.

Нет, я завтра. Я не выдержу в Москве 10 вечера а у нас 5 утра) Можешь проснусь тогда .А лучше в записи гляну) Про зиму .весну ,осень .лето уже давно все ясно (лично мне) Декады ,посмотрю что там за одежда (а еще главное, кто ее делать будет( У них стилисты с модельерами бывают отличные ,а бывают не очень.Буду надеятся что католог будут делать ребята из первой категории.За сим заканчиваю флудить.Всем спокойной ночи )

Мне стал интересен этот скриншот http://www.facebook.com/photo.php?f...5761079.-2207520000.1352377033&type=3&theater ... На нем, как я понимаю, показана поздняя весна, так как фестиваль и валяются яйца... Но почему пруд замерзший и иней на земле? Также возник вопрос по поводу листвы опавшей... Она лежит с прошлого года? Во вторых симах неубранная листва исчезала с выпадением снега... здесь она будет лежать и после зимы? И как долго? Или же все это последствия климатрона?

gor2104va, думаю ничего нового там все-равно не покажут про зиму, разве, что мы все увидим всё в игровом варианте, а не на скриншотах.

ANIRETAKE, может быть человек, который играл поставил самый минимальный срок сезона? Чтобы быстрее увидеть все сезоны, и поскринить побольше, тем самым снег как бы начал таять, но не расстаял до конца, пруды не отмерзли, а вот на счет листвы для меня это спорный вопрос, если честно.

Я вот думаю, что, наверное, The Sims 3 Времена Года - обязательное дополнение для всех игроков мира The Sims 3. Ну, а эти ограниченные издания с таким маленьким контентом (одна или две вещички), думаю, просто для рекламы...

ANIRETAKE, может это что-то вроде заморозков? Иногда ведь и поздней весной так бывает в некоторых регионах. Помню еще давно в каком-то обзоре говорили, что могут быть неожиданности от погоды.

Ethain, прикольно получилось, что слева - названия, переведённые с русского, а справа - оф. английские названия хDD
Насчёт мнега весной: не забывайте, что игроки могли пользоваться кодом разработчика, чтобы начильно менять времена года. Так могло получиться, что сначала у игрока была осень с первыми заморозками, но он решил сменить сезон на весну, поэтому листья и снег не успели исчезнуть.

Мы уже видели эти скриншоты в обзоре GamesRadar, но теперь они в большом разрешении:

Сейчас пересматривал скрин-обзор от ArSePo и обратил внимание, что тот участок из Аппалузы не был заменен на общественный лот, а остался частной собственностью

1375376.jpg

Гера, мне становится всё интереснее и интереснее, а что если туда заселить сима? Выходит его дом, будет сезонным, фестивальным участком? То-есть дом будет сносится время от времени, чтобы построить фестиваль? А как же жильцы?

Pashkoy, не знаю. Я уже задавался этим вопросом. Но я не думаю, что дом будет сноситься. Там участок очень большой.

Тины не могут пользоваться Будкой для поцелуев и системой онлайн-свиданий
Нельзя строить замки из песка

Последнее редактирование:
Гера, вот ведь:

Там вроде как дома не видно, он убран...Но, вот, что-же с симами?

Pashkoy, а это точно тот участок? Как то странно будет если дом будет сноситься, а потом снова появляться

Назад
Сверху