• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Вперед в Будущее (Into the Future) - одиннадцатый аддон для PC

• Автор темы Автор темы iriko
  • Дата начала Дата начала
Я не совсем поняла эту часть,аддон с будущем ждали не для будущего?
Ники, ждали бизнеса,мечта такая у людей многих была .На официальном форуме была,и есть петеция ) И думаю многие не предполагали, что он будет только для будущего) По крайней мере с одеждой уже сделали так)

Новый блог: Отправляемся в Будущее​

Мы перебрали множество идей для дополнений, но мне кажется, мало что может сравниться по восторгу с идеей путешествий во времени. Когда я говорю о путешествиях во времени, то подразумеваю не только новые технологии и новый футуристический стиль жизни - хотя все это важно - но еще и возможность путешествовать в будущее и обратно, причем ваши действия в настоящем будут иметь последствия в будущем. Да, мы знали, что разработка такого геймплея станет настоящим испытанием, но именно это и воодушевляло нас.

В The Sims 3 В Будущее ваши симы смогут сделать скачок во времени при помощи временного портала. Прежде всего мы старались сделать мир будущего достоверным, поэтому создали совершенно новый мир в сотнях лет от настоящего; мир, который не только выглядит иначе, но и наполнен новейшими технологиями, объектами и взаимодействиями, удивительно меняющими стиль вашей игры с жизнью.

Игра становится интереснее с возможностью путешествовать туда-сюда между будущим и настоящим. Действия вашего сима в настоящем влияют на будущее - будет ли оно темным или светлым? Придется ли вашим симам адаптироваться к загрязненной и нестабильной экосистеме, или они будут воодушевленно гулять по наполненной любовью волшебной стране, где каждый может пуститься в пляс в любой момент? Но ничто не бывает только черным или белым: метеориты, обрушивающиеся на антиутопичный мир будущего, оставляют после себя драгоценные камни, являющиеся отличным источником дохода; а симы, вынужденные питаться жуками, могут найти их весьма питательным и вкусным блюдом! Однако, даже самый счастливый и удачливый сим может получить передозировку любви и солнечного света в утопическом будущем, что закончится радужной отрыжкой!

Неважно, в какое будущее в итоге попадут ваши симы, они могут встретить там своих потомков, а затем сделать что-то в настоящем, что будет угрожать самому их существованию. Если вы в настоящем времени, например, сократите свою игровую семью до одного сима с чертой "Одиночка", в следующее свое путешествие во времени вы можете попасть в мир, где нет ваших потомков!

Ну а сейчас вы, наверное, хотите узнать, какие именно технологии доступны вашим симам в будущем, райском или антиутопичном. Не хочу раскрывать все подробности, но вот некоторые примеры: ховерборды, реактивные ранцы, лазерный бит (новый потрясающий музыкальный инструмент, частично лазерная арфа, частично ножные барабаны), дримпод, синтезатор пищи, воздушный лифт-труба! Скажем так: новейшие технологии создают новые способы питания, отдыха, перемещения, общения и веселья для ваших симов.

Помимо этого, технологии будущего подарят вам богатый арсенал инструментов для создания футуристических историй и исследований, включая новую опцию Создания Пламботов. Мы с самого начала хотели сделать пламботов центральной частью жизни в будущем и позволить игрокам углубиться в создание и экспериментирование с ними.

Интерфейс Создания Пламботов знаком и понятен каждому, что хоть однажды использовал CAS, но при этом включает в себя новый мощный геймплей, позволяющий рассказывать тоны историй с различными пламботами, от двуногих до парящих в воздухе. Вы сможете отточить свой навык создания пламботов и создать различные чипы и программы, контролирующие поведение ботов. Ваши боты могут стать друзьями и компаньонами симов и войти в их жизнь совершенно особым образом не только в качестве помощников по дому, если, например, у них будут черты эмоций!

Мы черпали наше вдохновение из прекрасных и творческих идей, виденных нами на форумах, и никак не дождемся, когда вы наконец сможете сыграть в данное дополнение. Приготовьтесь отправить вашего сима через временной портал и получить новый жизненный опыт с инновационными опциями, начиная от технологий будущего, которые улучшат стиль жизни вашего сима, и заканчивая возможностью менять будущее через его поступки в настоящем. Мы взволнованы всем, что приготовили для вас в The Sims 3. Возвращайтесь к нам снова, чтобы узнать больше об этом новом удивительном дополнении!​

Последнее редактирование:
Нет. :) Просто нужно время, чтобы новые кадры запринтскринить, залить на хостинг, а потом ссылки вставить.

- - - - - - - - - - - - - - - -
0_11ca51_f7e47a00_XL.png

+ 28:
0_11ca52_49e77204_XL.png

0_11ca53_a8bc5341_XL.png

0_11ca54_ad288047_XL.png

0_11ca56_95252651_XL.png

0_11ca57_74d7af7_XL.png

0_11ca58_f4f5da02_XL.png

0_11ca59_732b52be_XL.png

0_11ca5a_a028b0f8_XL.png

0_11ca5b_7b0a4a59_XL.png

0_11ca5c_4f01ec0f_XL.png

0_11ca5d_73fd3d1c_XL.png

0_11ca5e_bc168a03_XL.png

0_11ca5f_bc970214_XL.png

0_11ca60_95d0ec16_XL.png

0_11ca62_31e223d1_XL.png

0_11ca63_e35e5433_XL.png

Здесь симка не удержала равновесие и приземлилась на пятую точку.
Потом опять встала на ховерборд и полетела дальше.

0_11ca64_3799693b_XL.png

0_11ca65_53ec8695_XL.png

0_11ca66_c7ddcf26_XL.png

0_11ca67_86911b2e_XL.png

0_11ca68_2a35312d_XL.png

0_11ca69_da1062e3_XL.png

0_11ca6a_b7d390de_XL.png

0_11ca6b_daaa39a5_XL.png

0_11ca6f_f607fdfa_XL.png

0_11ca70_ab965c5_XL.png

0_11ca71_f8e1e093_XL.png

Далее - волшебное превращение. ))

Продолжение следует... (Мне нужно время.)

gor2104va, а что мешает в изменение города перенести магазины в другие говорода и там переделать?))

П.С. Моей скорости дачного интернета не хватает, чтобы разом посмотреть все 50 скринов... Печалька... :(

а что мешает в изменение города перенести магазины в другие говорода и там переделать?))

Переделать что? ) Если правильно поняла Я Шедевру, то можно будет купить только одежду из будущего,А НЕ ЛЮБУЮ. Не хотелось бы чтоб это еще касалась вещей.

Переделать что? ) Если правильно поняла Я Шедевру, то можно будет купить только одежду из будущего,А НЕ ЛЮБУЮ. Не хотелось бы чтоб это еще касалась вещей.
Переделать магазин под стиль города, в котором его поставишь. А, да, с одеждой вышла проблемка. Меня больше пугает, что продать предмет можно только, если поставить его на круглый диск, на котором предмет будет левитировать... Что за бред, а?..

Не услышала, кстати, что одежда только из будущего.
В тексте говорится: "The other cool part of this gallery-shop ia actually the clothing section. So you can actually go and browse and buy a clothing of the future".
Звучит двусмысленно, но по-моему, все же говорится не об одежде только из будущего, а о возможности покупать ее в будущем. Потому что дальше упоминается, что можно зайти в КАС, подобрать наряд для манекена, а потом его купить. - "Or if you don't want purchase what the maniken is wearing, you can actually make a custom outfit, which will take you in the CAS. So you can customize your own thing".
Но могу, конечно, ошибаться.

Также она говорит что-то типа: "Вы могли заметить, что не вся одежда на манекенах новая. В данный момент мы работаем над пополнением КАСа"

Последнее редактирование:
А почему на всех скринах из блога у симки одна и таже прическа?.. Других что ли не сделают?

А, да, с одеждой вышла проблемка. Меня больше пугает, что продать предмет можно только, если поставить его на круглый диск, на котором предмет будет левитировать... Что за бред, а?..

Ну вот и я про то же) В обычный симкий современный город как такое поставить? И одежда и предметы в таком состоянии будущего ) Будем надеяться на моды.Которые изменят эту непонятку на обычные магазины.

Говорится не об одежде из будущего, а о возможности покупать ее в будущем.

Еще лучше) Все для людей.Особенно которым кроме бизнеса там ничего не надо) И играть охота в Бриджпорте(один нормальный город)

0_11ca9a_f229ff7e_XL.png

+ 21:
0_11ca9b_c34cf367_XL.png

0_11ca9c_42fe811d_XL.png

0_11ca9d_a87edbd6_XL.png

Подлетев к машине, она опять шлепнулась с ховерборда.

0_11ca9e_f4d9821b_XL.png

0_11ca9f_60bd2f44_XL.png

0_11caa0_551899a7_XL.png

0_11caa1_95f0c72f_XL.png

0_11caa2_84e1666f_XL.png

0_11caa3_a9afb89a_XL.png

0_11caa4_e5ee8186_XL.png

0_11caa5_a825152e_XL.png

0_11caa6_2a3c04e0_XL.png

0_11caa7_c605300a_XL.png

0_11caa8_476779cc_XL.png

0_11caa9_3d0f3d78_XL.png

0_11caaa_6da4abea_XL.png

0_11caab_8f63ff1_XL.png

0_11caac_d299acb6_XL.png

0_11caad_a95c2542_XL.png

0_11caae_c4bbb6d0_XL.png

0_11caaf_76656189_XL.png

Продолжение следует...

Sanniva, Шедевра слушала вполуха, потому что гамала в Скайрим :D Не обращайте на нее внимания :D

20:48 You can actually go and browse - and buy - clothing of the future right here in the gallery shop.

И понимайте как хотите. "Только" или "в том числе"....

20:48 You can actually go and browse - and buy - clothing of the future right here in the gallery shop.
Ага, тоже переслушала и исправила :)
Фраза на 21:20 "Or if you don't want purchase what the maniken is wearing, you can actually (здесь слово похожее на 'part', которое я не могу разобрать) make a custom outfit, which will take you in the CAS. So you can customize your own thing" дарует надежду.
Хотя я вполне допускаю, что над нами могут посмеяться и добавить только возможность перекраски :(

Назад
Сверху