• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Вперед в Будущее (Into the Future) - одиннадцатый аддон для PC

• Автор темы Автор темы iriko
  • Дата начала Дата начала
ПИПЕЕЕЕЦ!!!! Только приехала и открыла ваш сайт а тут такое глаза бегут, мозги уже по клаве текут вместе сос слюнками. Не ожидала что разрабы смогут воплотить мою мечту о реактивных ранцах, а о городе будущего вобще даже не задумывалась. Последнее дополнение надо же сделать ШИКАРНЫМ. Поскорее бы купить пока крышу совсем не мнесло:)))

т воплотить мою мечту о реактивных ранцах, а о городе будущего вобще даже не задумывалась.
Поздравляю! Это офигенно когда мечты сбываются!

Но на месте всех мечтающих о городе будущего я пока бы не стала особо то питать надежды, что это именно город, а не городок типа египта. Просто на всякий случай...
Хотя... Во время чата нажали на здание, похоже бистро и там была строчка стать партнером за сколько-то там бабла... А эта функция вроде бы доступна только в полноценных городах была... Или я ошибаюсь?*

Последнее редактирование:
Аддон обещает быть захватывающим! Жаль, что нам не удалось увидеть его в работе сегодня.
P.S.: Очень надеюсь, что эта пренеприятнейшая ситуация с геймплеем, хотя бы немного заставит EA пересмотреть своё отношение к разработке всех своих последующих продуктов (The Sims 4 в частности)

Последнее редактирование:
SimLiveGroup радует замеченным приколом в трейлере )))

BP4gr8aCUAAICZj.jpg:large

Так, радует что будут кажется действующие магазины..официанты (правда сбылся мой самый страшный кошмар после роботов крупье,ну ладно хоть так.)
Роботов я не очень люблю,поэтому я не очень рада,но радуюсь за вас.Насчет ранцев скажу одно не верю) Не верю что будут высоко летать.Или разрабы придумают определенные зоны для полета (как плаванье под водой) только такой возможен вариант ДЛЯ ПОЛЕТА ВЫШЕ НЕБА. Если машины чуть приподымаются над землей,а симы, а будут летать под небесами? -Не верю! ) Но больше я пока из анимации интересного не увидела.Почему не сделали круглые стены? Не понимаю. Мебель красивая что то возьму в игру) Техника красивая.Декор будет потрясный. Но больше всего меня интересует как они сделают магазины.Самый главный для меня вопрос)

Спасибо всем кто выложил скриншоты и видео)

Меня дополнение полностью устроило. Понравилось всё: начиная от голографичной травы и заканчивая парящими машинами. Видно, что фантазия у разработчиков в этом дополнение раскрылась на полную!

Спасибо всем кто выложил скриншоты и видео [2]

Моя крыша улетела далеко в будущее от такого трейлера! Пусть даже на деле может оказаться все гораздо более приземленно, но показанные возможности - прекрасны. А сколько еще мелких фишек можно будет найти в процессе игры...
З.Ы. скриншоты из CreateAPlambot чем-то Spore напомнили :D

Город красивый, хотя это и не совсем то, что я ожидала. Новый контент прекрасен, уже ради него я куплю этот аддон. Голографические экраны, монорельс, летающие машины и скейтборды, стеклянные полы, мебель, новые растения...понравилось практически всё. Но все эти задумки в стиле "встреть своего прапрапра...правнука в будущем" - какой-то бред. Ну встретил, дальше-то что? "Ужаснись, какой он страшный и злой, поплачь в углу над несправделивостью мира, вернись обратно и никогда не заводи детей?" По-моему, это вообще лишено смысла, и если весь геймплей будет построен только на этой псевдовозможности изменения настоящего, это будет очень грустно.
Что касается пламботов, я не совсем поняла, что они из себя представляют. Те же роботы, только теперь с чертами характера? Да, они больше похожи на андроидов, но их опять нужно создавать, носить в кармане багаже(?), они опять являются обслугой. Я-то хотела увидеть настоящих андроидов, которые внешне похожи на людей, а не на ведро с гайками, которые живут в городке вместе с симами, а не вытирают за ними лужи и подают еду. Потенциальная возможность получить городок в виде отпускной локации расстраивает. Хотя...если вспомнить о енотах, единорогах, феечках и зомби, потенциальная возможность получить их в полноценном футуристическом городке расстраивает меня ещё больше.

Жень, и даже заказывать не будешь? :D

Ева, ну куда я денусь? :D Любопытно же посмотреть, и новая профессия астронома мне интересна, да и прозрачные полы-крыши вдохновляют. Утешает лишь то, что все эти футуристические примочки будут городе "будущего". Во всяком случае я на это очень-очень надеюсь, потому что в мой мир вся эта красота никак не вписывается))

А меня цветочки порадовали больше всего):)Неужели теперь можно будет не только кусты выращивать но и за цветочками ухаживать:D(плакаю по второсимским цветочкам)
Ну и конечно магазины)

Жень, а вот в мой мир вся эта красота как раз вписывается. Эта тема мне близка. Я и строить люблю в футуристическом стиле. Так что на сей раз разработчики мне очень угодили. :D И вообще любопытно что же там с морем? Единственное что не очень нравится это роботы как члены семьи. Машина это механизм. Я не понимаю, когда их наделяют человеческими качествами. А в остальном все понравилось. Куча новых идей, все эти фантастические прибамбасы и приятный глазу дизайн произвели впечатление. А вот каталог киношный даже не знаю, брать или нет. Слишком много того, что не пригодится вообще в игре. Если только в качестве костюмов для вечеринок, и то под большим вопросом. Сортир не показали, а жаль. Для деревни очень бы пригодился в пару к курятнику. :lol:

Единственное что не очень нравится это роботы как члены семьи.
Согласна.
Тоже хочу этот аддон, но не хочу тратить место в семье на робота: хочу, чтобы он был в семье, как дворецкий, - он есть, работает, и не нужно его опекать.

Но на месте всех мечтающих о городе будущего я пока бы не стала особо то питать надежды, что это именно город, а не городок типа египта. Просто на всякий случай...
Портер, Тревелер я выбираю вас!

А вообще iriko уже писала, что это отдельная локация:/

Судя по пресс-релизу (на немецком), так и есть. Новый город там причисляется к Reiseziel - так в игре называются суб-городки.

Назад
Сверху