• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Вперед в Будущее (Into the Future) - одиннадцатый аддон для PC

• Автор темы Автор темы iriko
  • Дата начала Дата начала
Инженю, я про ранцы, не могут же симы полетев на данном аппарате в первый раз не столкнуться и не упасть? Если уж будут отдельные действия с ними, как романтические :cool:

карьера астронома

В зависимости от бюджета, черт и тд в будущем можно встретить свою семью, не знаю уж можно ли стать ее частью сразу же...

По традиции я задался вопросом кого из старых семей они впихнут в городок)

Ну вот смотрите, прилетаешь в базовый лагерь, можешь купить дом, можешь встретить в будущем свою семью, покупать там всякое можешь и возвращаться в прошлое, с навыками из будущего... Вопрос только в том сделали ли они путешествие в будущее неограниченным по времени или через недельку две вас выпнут из этого будущего с наилучшими пожеланиями. Опять же, судя по размеру основной части города там не поместятся все кроличьи норы, а значит это мирок аля универ или азия с египтом, будет ли сим в будущем стареть? думаю вряд ли... Старая добрая механика второго аддона переведенная в последний аддон, это ли не путешествие в будущее, елы палы...

Везде поставлен один и тот же обеденный стол круглый с растение по центру и положен один и тот же ковер, напоминающий голограмму на полу, один прозрачный телевизор, разные голографические вывески на стенах, круглые окна... Комплект кухонной мебели с верхними шкафчиками, синтезатор пищи. Ну еще комплект для спальни, ванные вроде не показывали, кстати,...
А еще показали то самое кафе, за стойкой стоит пламбот, на стоке что-то вроде кофемашины, никаких меню на столах не вижу...Там пламбот типа заказ у сима берет, но может и просто базарит стоя рядом со столиком...
Окна мне новые нравятся, очень узкие, судя по всему их можно будет вставлять в стены фундамента.
Диван двухместный, кресло, прикроватная тумбочка, двухспальная кровать, шкаф, кофейный столик с растючками внутри, новая лампа на тумбочку... Так то кажется много нового, а на самом деле выбор будет не велик мягко говоря)))
А вот еще, синяя штука 0-46 трейлера это книжный шкаф, сим подходит и из дырки вываливается нужная книжка))
На 1-06 клевая лампа над столом с цветами внутри))) Там же можно увидеть, как реализованы новые лужайки внутри дома, некая фигня на ножках с покрытием в виде травы... Растений новых будет очень прилично ЯЙ!!)) А дальше показывают уже ровное травяное покрытие на уровне полы с приподнятым одним краем... Разные чтоли будут, не поняятна...

Последнее редактирование:
Назад
Сверху