Ionastorm
Гуру
Щаааз, это бета поэтому вы увидите много багов )) А так то в игре нет багов!!!)))Они в чате признали, что игра глючная и работают над этим?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Щаааз, это бета поэтому вы увидите много багов )) А так то в игре нет багов!!!)))Они в чате признали, что игра глючная и работают над этим?
Вкратце ААААА что делать, дай ноут я все исправлю, а мне пока чо делать, ну и тд)) Забыли звук рубануть))Что они там за кадром говорят?
я расслышала "what the fucк?!"Что они там за кадром говорят?
По-моему, самое интересное уже произошло. )))))Нам пообещали чота интересное за то, что вот так все забажило во время трансляции)
У меня глаз сразу зацепился за прозрачный потолок-пол! ))) По которому они ходили!!!А я угадала про летающие машинки и новое такси, уиииииии =)))
А вообще я смотрю много всякой интеграции мебели и растений, опять же этот сад на крыше потрясающий, сделанный фиг пойми как, видимо будут плитки земли с травкой, они явно толще обычного пола выглядят.
стеклянные стены и потолки вон написано в описании. Это отличная новость, в последнем дополнении они таки умудрились это сделать...У меня глаз сразу зацепился за прозрачный потолок-пол!
Сказали что бистро это результат петиции про больше бизнеса в игре, которая набрала больше 1к голосов на оф форуме... И вот вам результат за ваши деньги, хаха.