• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Вперед в Будущее (Into the Future) - одиннадцатый аддон для PC

• Автор темы Автор темы iriko
  • Дата начала Дата начала
Tauc, и правда шо! :D Обновленные инопланетяне с новым банановым вкусом уникальным геймплеем :D

Предлагаю проштудировать новые фантастические сериалы.Сумерки были.Троны были,Сверхъестественное было.Волчонок был.Просто добавь воды было.Что остается? Какие то фантастические сериалы популярные в Америки идут? Вот с этого надо и плясать.У разрабов фантазии никакой.Значит они будут искать очередной популярный серийник по этой теме. У меня только Звездные войны в голову лезут (2015 очередная премьера) И второй,Star Trek.все.

Вот еще Звёздные врата: Атлантида (знакомый город да?) Почему-ТО останавливаюсь на нем.Существо там тоже есть которая поедает энергию.Но есть и другие сериалы.На краю вселенной например.Но там тюрьмы и я не думаю,что разрабы сделают что-то серьезное.

Путешествиям во времени или в другие миры уделяется также достаточно внимания. Качественный сериал Следы во времени (Time Trax) из 44 серий, известный сериал Скользящие (Sliders) длиной в 88 серий, Квантовый скачок (Quantum Leap) из 96 серий. Некоторые сериалы просто описывают различные события нашего будущего. К таким сериалам относятся Электронные жучки (Bugs) в 40 серий, Подводная одиссея (SeaQuest) из 56 серий, Вспомнить все (Total Recall 2070) объемом в 22 серии.

Интересное из Путешествий во времени
Природа времени так до конца и не объяснена в телесериале. Некоторые факты противоречат друг другу. Например, по словам главного героя, он находится вовсе не в своём прошлом, а в параллельном мире, который до прибытия туда гостей из будущего был идентичным прошлому Ламберта (то есть, что бы он ни делал, его будущее не изменится). В то же время, Сэльма связывается с начальством Ламберта в будущем посредством реклам в газетах XX века, которые затем читают историки XXII века, что было бы невозможно, если бы это действительно были два разных мира.
У людей будущего физические данные намного лучше людей XX века. Например, пульс Ламберта — 30 ударов в минуту, вместо обычных 60. Также, он может задерживать дыхание под водой в несколько раз дольше человека прошлого. Но в одной из серий указывается что люди из будущего, которые принимают определённые препараты, получают удвоение пульса, чего не миновал и Ламберт. Также возможно что для улучшенных физических данных требуется более продвинутая медицина.
Одной из «новых» способностей людей из будущего является «задержка времени». На самом деле, время течёт по законам физики, просто эти люди научились временно ускорять восприятие визуальной информации, так что для них всё действительно видится «заторможенным». Но это требует специальной тренировки.

Последнее редактирование:
gor2104va, я уже даже начинаю пролистывать твои посты - многа букафф...:D

gor2104va, я уже даже начинаю пролистывать твои посты - многа букафф...:D
А вы лучше читайте-читайте, "много букафф" полезно. :)

Кстати, gor2104va неплохую информацию преподнесла.
На счет Суперов, вообще там и правда много сериалов переплелось.
А вот ЗВ и СТ лучше не пугайте. о.О Хотяяя....

На счет фантазии, все у всех заимствуют идеи, шлифуют её, поливают совершенно левым соусом, и вперед, на стол. Как говорится, старая песня, на новый лад. Это делали, делают и будут делать. В мире синема\гейм индустрии просто не реально уже, что-то свежее придумать. :) Зомби, вампиры, оборотни, инопланетяне, призраки, маньяки с бензопилами\извращенцы и т.д. Все это уже показано тысячу раз, во всех проявлениях.
У ЕА тоже самое, в Симс 2 тоже были все эти жутики, ну кроме русалок и фей. По этому, да, логичнее было бы закончить на РО. Но почему-то они поспешили с Симс 4, и не стали тянуть новый аддон до весны. Этой логики я не понимаю, да и не хочу понимать, в своих бы мозгах разобраться. Да и вообще не понятно, почему-то они взяли именно Будущее. Конечно информации подробной ещё нет, и может там вообще-то будет ничего общего с названием, но все же. Все таки я убеждаюсь, что у ЕА уже стоит план, и возможно, года через 2, начнется разработка Симс 5. Вот тогда начнется полный Бананас...

А пока, остается только ждать. Кстати, в августе и по данному аддону подробности пойдут, или пока тишина?

В принципе они могут добавить йети, вспоминая как они любят брать идеи из фильмов, в данном случае Планета обезьян, только как их одевать и вообще (вспоминая очень страшное кино 5)))). Какие-нибудь люди, обладающие телекинезом, телепатией. Гибриды инопланетян и симов (Йетипляне :D). Киборги - это как-то скучновато, у нас есть уже заржавевшие, никому не нужные симботы. Лично я жду таких же зверушек, как у меня на аве, но не видать мне их, как своих ушей :)
Тема о навыках уже поднималась? Как вам фехтование на лазерных мечах и погружение в вакуум?

На счет фантазии, все у всех заимствуют идеи, шлифуют её, поливают совершенно левым соусом,
Ну если бы так.Так они просто берут без поливки и потом кормят этим нас)

Гибриды инопланетян и симов (Йетипляне
Возможно вы правы .Возможно они выведут новую расу.Какой нибудь гибрид.

Как вам фехтование на лазерных мечах
вы же это не серьезно? так же как и про йетти на звездолетах?
ну ведь занято то уже ^_^ и купоны там прекрасно стрегутся без посторонней помощи. джедаев и Чубакку в симс - не не светит.

Возможно вы правы .Возможно они выведут новую расу.Какой нибудь гибрид.
Хм... А может не надо гибридов, а? о.О
У них с этим, ну.. фантазией... туго, как бы хуже не вышло, хотя, думаю, хуже уже некуда... а то, получится какая нибудь, кракозябра долгомыслящая... по примеру "отгадайте, что за животное".... Эх.

А вообще да, если правильно подойти к этому делу, и раз уж вдохновение разрабы получают из киноиндустрии, то там много чего ещё впихнуть можно. Правда, не всё, нужно.

julybroadcast.png

Новый лайвчат, посвященный аддону "В Будущее" и каталогу "Кино" состоится 23 июля. Плюс опять Симс 4.

Join us for the next The Sims Live Broadcast on Tuesday, July 23 at 10AM PDT where we’ll be revealing The Sims 3’s next expansion pack and showing a live gameplay demo of some new “futuristic” features. We’ll also be giving a sneak peek into the content of our “movie themed” stuff pack and announcing more details about The Sims 4’s big reveal at this year’s gamescom. Save the date and spread the word for #TheSimsLB on July 23!

Обещают геймплей аддона, однако.

Обратите внимание на баннер, кажется, там "тот самый" городок будущего.

Источник

Я,кажется,поняла, что это за будущее. Линейка Симс-3 началась с, так сказать, прошлого: персонажи, известные нам по прошлым линейкам, появились в начале игры в своем прошлом. Предположительно последний аддон линейки завершит историю и покажет их всех в их будущем по версии Симс-3 ))) А дальше предполагается, что начнется совсем другая история... )))

интересно что находится над буквами The siMs

кстати не знаю почему на михее пропустили эту новость, но ведь по мимо аддона и каталога, нас ждет городок (неизвестно какой) может это он.

Aurora Nova, очень интересная мысль. Может они достигнут того возраста, который был ещё в Новосельске?

Обратите внимание на баннер, кажется, там "тот самый" городок будущего.

Скорее всего деревенька))) По крайней мере пока так видно.На город это не тянет.) Машины ездят по шоссе,круглых стен не предвидеться)

Честно говоря, я тоже не знаю, что для Sims 3 можно сделать в тематике будущего на целый аддон. Но всё же жду и надеюсь, ибо обожаю тему будущего.
Город должен быть огромным шумным мегаполисом, везде неоновая реклама и всё такое. Хотя бы что-то вроде Токио. То, что на скриншоте, совершенно не отражает моих ожиданий. Это просто современный город, ничего футуристичного я здесь не вижу. Мне вообще хотелось бы увидеть мрачный киберпанк, а не очередной идеальный мир, где люди дружат с инопланетянами, все счастливы, а кругом розовые пони и радуга. Но а) средствами Sims 3 нельзя создать атмосферу киберпанка и б) Sims 3 - сказка, поэтому будут только пони и радуга. Поэтому надеюсь по крайней мере на хорошую одежду, прически (главное, чтоб не такие, как то убожество, продававшееся некоторое время назад с пакетом симпоинтов) и предметы обстановки. Неплохо было бы увидеть какие-нибудь специальные способности/возможности, например, уже упоминавшееся здесь замедление времени или медленное старение (что-то вроде "медицина будущего творит чудеса, так что в 50 можно выглядеть на 30"). Но скорее всего, это тоже из области фантастики. В лучшем случае получим возможность быстрого изучения навыков.

NikitaHi написал(а):
Гибриды инопланетян и симов (Йетипляне )
И...как раз в этот момент разработчики решают подыскать идеи для нового существа на форумах :lol: Бинго! В меру футуристично и в меру сверхъестественно, это же то, что нужно :crazy:

Сверхъестественное существо данного аддона меня не интересует в принципе, равно как и все остальные. Но могу пред(по)ложить роботов-андроидов, которые будут жить в одном городе вместе с людьми и будут считаться не роботами, а равноправными и полноценными членами общества. В любом случае, это лучше, чем йетипляне со световыми мечами на звездолетах, я гарантирую это.

Назад
Сверху