Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня, к примеру, похожее ощущение, только немного отодвинутое во времени. Считаю, что к концу 2014го анонсируют четвёртую часть только, а, может, и чуть раньше. Наверное, разработчики забабахают какой-нибудь последний аддон таким, чтобы все сказали "Вау!" и с предвкушением ждали эволюцию серии. По крайней мере, Максис всегда так старается делатьЗнаете, мысль о том, что этот год - последний для Симс 3, а в следующем году уже будет Симс 4, навевает ещё и то, что разработчики решили выпустить официальные паки дополнений. Так сказать, под конец линейки пытаются выжать выгоду откуда угодно. Так что вполне возможно, что "В будущее" - последний аддон для Симс 3 вообще.

Ага, напоминает нашкодивших детей. Нашкодили и молчат, боятся что если что скажут то мы их ругать будем.Grisha2.0, как правило, после выхода аддона, неделя тишины у разрабов.
во-вомного магии не бывает))

Это как раз мой любимый аддон, но мне все равно мало того, что естьА чем супернатуралы немагия?
К примеру, я сильно расстроилась, что с РО не пришли новые эликсиры.Точно))) Тоже хочется еще одну магию.Вот бы еще аддон про магию
Скорее они в запое по-поводу выхода аддона. Работа разработчиков, это, как вечная сессия у студентов. постоянные авралы и чуть ли не круглосуточная работа. Так что обычно выход игры заканчивается запоем)))Ага, напоминает нашкодивших детей. Нашкодили и молчат, боятся что если что скажут то мы их ругать будем.

Это было бы супер! Но скорее будет в стиле сторовских наборов "Вперед, в будущее!" . Но надеюсь нам еще один мегаполис сделают в сторе.Очень надеюсь на стимпанковский город и крутую стимпанковскую одежду.
Вообще тема шикарная, но это больше для прошлогоОчень надеюсь на стимпанковский город и крутую стимпанковскую одежду.