Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня, к примеру, похожее ощущение, только немного отодвинутое во времени. Считаю, что к концу 2014го анонсируют четвёртую часть только, а, может, и чуть раньше. Наверное, разработчики забабахают какой-нибудь последний аддон таким, чтобы все сказали "Вау!" и с предвкушением ждали эволюцию серии. По крайней мере, Максис всегда так старается делатьЗнаете, мысль о том, что этот год - последний для Симс 3, а в следующем году уже будет Симс 4, навевает ещё и то, что разработчики решили выпустить официальные паки дополнений. Так сказать, под конец линейки пытаются выжать выгоду откуда угодно. Так что вполне возможно, что "В будущее" - последний аддон для Симс 3 вообще.
Ага, напоминает нашкодивших детей. Нашкодили и молчат, боятся что если что скажут то мы их ругать будем.Grisha2.0, как правило, после выхода аддона, неделя тишины у разрабов.
во-вомного магии не бывает))
Это как раз мой любимый аддон, но мне все равно мало того, что естьА чем супернатуралы немагия?
Точно))) Тоже хочется еще одну магию.Вот бы еще аддон про магию
Скорее они в запое по-поводу выхода аддона. Работа разработчиков, это, как вечная сессия у студентов. постоянные авралы и чуть ли не круглосуточная работа. Так что обычно выход игры заканчивается запоем)))Ага, напоминает нашкодивших детей. Нашкодили и молчат, боятся что если что скажут то мы их ругать будем.
Это было бы супер! Но скорее будет в стиле сторовских наборов "Вперед, в будущее!" . Но надеюсь нам еще один мегаполис сделают в сторе.Очень надеюсь на стимпанковский город и крутую стимпанковскую одежду.
Вообще тема шикарная, но это больше для прошлогоОчень надеюсь на стимпанковский город и крутую стимпанковскую одежду.