• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Вперед в Будущее (Into the Future) - одиннадцатый аддон для PC

• Автор темы Автор темы iriko
  • Дата начала Дата начала
Хватит уже дополнения клепать, и так уже районы загружаются непростительно долго.

Знаете, мысль о том, что этот год - последний для Симс 3, а в следующем году уже будет Симс 4, навевает ещё и то, что разработчики решили выпустить официальные паки дополнений. Так сказать, под конец линейки пытаются выжать выгоду откуда угодно. Так что вполне возможно, что "В будущее" - последний аддон для Симс 3 вообще.

Знаете, мысль о том, что этот год - последний для Симс 3, а в следующем году уже будет Симс 4, навевает ещё и то, что разработчики решили выпустить официальные паки дополнений. Так сказать, под конец линейки пытаются выжать выгоду откуда угодно. Так что вполне возможно, что "В будущее" - последний аддон для Симс 3 вообще.
У меня, к примеру, похожее ощущение, только немного отодвинутое во времени. Считаю, что к концу 2014го анонсируют четвёртую часть только, а, может, и чуть раньше. Наверное, разработчики забабахают какой-нибудь последний аддон таким, чтобы все сказали "Вау!" и с предвкушением ждали эволюцию серии. По крайней мере, Максис всегда так старается делать;)

Предварительная дата выхода "The Sims 3: В Будущее" - 31 октября 2013 http://www.gamezone.no/Avdelinger/S...on---Pre-order-utgave-121259-p0000049877.aspx

al58xf.jpg

Последнее редактирование:
Grisha2.0, как правило, после выхода аддона, неделя тишины у разрабов.

Так скоро... Не успею на предзаказ отложить :D

Вообще на этот аддон у меня надежд мало - я люблю научную фантастику, но ровно так же горячо люблю и магию - а в симах она просто прекрасна. Вот бы еще аддон про магию, а не про роботов :) Хотя кто знает.

Ага, напоминает нашкодивших детей. Нашкодили и молчат, боятся что если что скажут то мы их ругать будем.
Скорее они в запое по-поводу выхода аддона. Работа разработчиков, это, как вечная сессия у студентов. постоянные авралы и чуть ли не круглосуточная работа. Так что обычно выход игры заканчивается запоем))):lol:

Очень надеюсь на стимпанковский город и крутую стимпанковскую одежду.

Zveryuga, может быть люди считают, что нам дадут перемещаться во времени и в альтернативные реальности? Вот тогда стимпанк будет в тему, а так...

Сделают три планеты и будут симы мотаться по космической визе.:D

Очень надеюсь на стимпанковский город и крутую стимпанковскую одежду.
Вообще тема шикарная, но это больше для прошлого :)
А вообще, кто хочет стимпанк
качайте город Fratres - там всё в стиле стимпанк, можно умереть от восторга

Назад
Сверху