• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Вперед в Будущее (Into the Future) - одиннадцатый аддон для PC

• Автор темы Автор темы iriko
  • Дата начала Дата начала
Ох, знаете как все будет? Что это за прошлое, будущее? Будет вот так: Сансет вэллей - пошел по машине времени в прошлое, и ты оказался в сансэте полностью в избушках, вокруг пашни, сено, лошади, мб добавят что-то из древного декора, поедет в будущее, сансэл вэллей будет в высотках, мб будут симботы ходить по улицам, машины другие, да и все. Это можно и сейчас самому сделать, просто правильно построить, тот же древний Сансет. Объектов сторовских достаточно,+ игровые. Просто они все это построят, замаскируют несколькими объектами новыми да и все. Вот вам весь аддон. Это же ЕА. Никто вам не сделает перелоты в космос и динозавров. Просто будет -100 лет, + 100 лет, они за такое короткое время не смогут сделать что-то толковое, разве что начали его разработку параллельно с другими аддонами. Я склонясь к тому что это дополнение будет такой же пародидей как и все возраста,к огда на ожидание больше времени, чем весь контент в игре.

slava2009, а если сим живет в другом городе? скорей всего будет просто как в МП поехал в другой город, в другое время. Только я все больше начинаю думать что только в будущие.

Просто если судить по логике, прошлое и будущее, это изменение локации в которой живет сим. Не может же быть, что он, живет в настрояшем бриджпорте, а в будущем он станет каким-то другим, с другим ландшафтом и зданиями. Для каждого городка по идее, если ЕА не облинятся в конец - будет свое прошлое у будущее. Но я уверен в том что Разрабы сделают это так: если прошлое - будут другие одежды, в домах просто другие, более старые объекты, ну и еще может поменяют немножко свой вид норы, но чтобы радикально, менять дороги, ландшафт, к примеру в будущем, добавить всякие порты, высотные здания, и тд - это неет, ЕА это не любит делать.

slava2009, врятли, вероятнее всего, просто субгородок добавят.

slava2009, только в сторе 9 городков, это надо сделать 18 городков. А если еще учесть городки дополнений, то они вообще по фазе съедут.

Даже не представляю что хорошего будет в этом аддоне. Не вижу никаких интересных идей вообще. Мне и так не нравится, когда из машины времени вылезают будущие дети и заявляют, что они ваши. Это прикольно один раз, но не постоянно. :lol:

Не, ну если это будет последнее дополнение, то можно подумать, что они для каждого городка сделают будущее ( о каком прошлом вообще идет речь? вы на название аддона посмотрите! ), а после аддона не будут делать в сторе городки. Ну а если вы играете в пользовательском городке - облОмитесь:)
Еще можно предположить, что в обновленном под аддон CAW'е появится возможность делать будущее для городка.
Хотя, скорее всего это будет отдельный городок ( даже не как отпускная локация:D, а совсем отдельный ) в котором все будет в футуристическом стайле...

Наляпают один городок, как отпускную локацию на 1 городок допустим сансет, а для остальных будут продавать через стор по цене самого дополнения

Я бы не мудрила с текущими городками. И либо просто сделала бы один футуристический новый городок. Либо новый городок с двумя фазами "настоящее" и "будущее", мол нашли ученые нестабильное с временными переходами и сейчас его изучают и бла-бла-бла.

Тоже думаю, что будет один город будущего. Будем ездить туда как в универ например. Но больше всего любопытно, как воплотят саму идею будущего, чем наполнят аддон. Должны же быть предметы, которых сейчас еще не существует, навыки, о которых мы еще не знаем. Хотя, всё может свалиться в банальную фантастику. Приедем в новый город, а там все бегают в блестящих комбезах, общаются телепатией, с предметами обращаются при помощи телекинеза)))). Хотелось бы ошибиться...

Я уже хочу симс 4 и на время забыть о багах, фризах и т.д.

аддона эдак до 3-го )

Я уже хочу симс 4 и на время забыть о багах, фризах и т.д.

аддона эдак до 3-го )

Вы думаете, Симс 4 будет без багов. Вряд ли, ну если только опять не начнут патчи клепать. :)
Хотя, время покажет.

А на счет аддона.
Эх, чую РО мой последний купленный аддон. Так как сама, не очень люблю НФ, больше к магии тянет. И соглашусь с некоторыми, лучше бы сделали "прошлое и будущее". Что бы каждый для себя нашел, что ему больше по душе.
Но как говорится, главное дождаться первых подробностей. :)

Я не знаю чего ждать от этого аддона =) Какого то логичного продолжения линейки в стиле "спустя рукава", а это стиль всей линейки, придумать не могу. Пусть будет сюрпризом, люблю сюрпризы=)

Я как-то тоже с трудом представляю, что можно впихнуть в аддон с таким названием под соусом из симов.

А меня реально интересует, какова там новая форма жизни. Очевидные симботы и инопланетяне уже были использованы. Из уже известных нам форм жизни остался только йети...Но йети и будущее? Обычно все-таки новый оккульт связан с темой аддона (кроме явно выбивающихся инопланетян).

А меня реально интересует, какова там новая форма жизни. Очевидные симботы и инопланетяне уже были использованы. Из уже известных нам форм жизни остался только йети...Но йети и будущее? Обычно все-таки новый оккульт связан с темой аддона (кроме явно выбивающихся инопланетян).
Ага, такие крутые снежные человеки на космолетах) Я не думаю, что будет что там будут какие -то другие формы жизни,кроме симов.Летать будут на машинах,которые будут примерно так же отрываться от земли, как метлы ведьм) На половине пути симы будут бросать летающие средства и бежать пешком(то что наконец сделают пролетание над землей равняется 0,10% ) Возможно будет большой мегаполис с прозрачными подъемниками(маленькие городки сюда вообще никак не селятся)

В фантазиях нашего неизвестного знакомого который в Википендию отправил информацию даже о двух адонах. упоминалась о киборгах.Возможно.Потому что в эту тематику больше ничего и не подойдет. Но явно не снежный человек. Разрабам придется придумать что-то другое.И вообще, если по хорошему, они взяли очень сложную тему.

А вот еще (чисто от меня) Сим попадает в будущие, а вокруг вместо симов одни эти как их так Йети)) Страшная Реальность.Но вообще с моей стороны это плагиат.Планета Обезьян))))

gor2104va, а ведь это идея! Обезьян ещё не было. Надо бы добавить. (y):lol::lol::lol:

Я не думаю, что будет что там будут какие -то другие формы жизни,кроме симов

Что-то да будет, ибо каждый аддон добавляет свою форму жизни (МП=мумии, Карьера=симботы, РО=русалки и т.д.) :)

Возможно будет большой мегаполис с прозрачными подъемниками

Очень этого жду ))))))))))))))) Ибо один заезженный Бридж уже поднадоел )))

А меня реально интересует, какова там новая форма жизни. Очевидные симботы и инопланетяне уже были использованы.
У нас уже было 2 вариации вампиров. Почему бы не сделать вторую вариацию инопланетян. Это уже будут более инопланетяне, чем те инопланетяне, которые пришли с сезонами.:lol:

Назад
Сверху