Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я что-то упустил из видуу ведьм есть особое действие воскресить сима на его могиле

Остановимся напоследок ещё на одном ритуале -- на реанимации. Используйте это заклинание на любом надгробии с призраком и наблюдайте, как мёртвый воскресает в виде ужасающего зомби!
Логика симов пришел к соседу -съешь его еду,сломай душ, поспи в его кровати и флиртуй с его женой.призрак проснулся сел в машину поехал домой там пожрал, помылся, поиграл в комп, посмотрел телик и т.п. , а потом испарился и струйкой раскрашенного воздуха
Логика симов пришел к соседу -съешь его еду,сломай душ, поспи в его кровати и флиртуй с его женой.
Мне будет доставлять сам процесс "реанимации"
Такого?После такого в реальной жизни кому то точно понадобится процесс реанимации/
Ничего особенного,просто выставит за дверьЧерная Кошка, ну если я "пришел к соседу -съешь его еду,сломай душ, поспи в его кровати и флиртуй с его женой", что со мной сделает сосед?

если в симс, то скорее всего сам постарается соблазнитьЧерная Кошка, ну если я "пришел к соседу -съешь его еду,сломай душ, поспи в его кровати и флиртуй с его женой", что со мной сделает сосед?

Не знаю,как с душем,кроватью,женой, а вот еду лучше не трогать

о, ну это что-то более русское, у америкашек по моему так не принятожаль у жён нет действия бить скалкой
Я думаю, только оборотней...Юля 123, а кстати в обзоре (или что это было,не помню) мы видели,как девушка бьет газетой оборотня. Интересно, можно бить всех или только оборотней