Что во вторых симах, что в третьих повторяется одна и та же песня: в теме обсуждения нового аддона все ноют о том, как им не хочется в него играть; после выхода в новых темах каждый восхищается и радуется новыми возможностям и вещам; а после слухов о следующем дополнении или каталоге песня начинается по новой...
Не соглашусь. Я, например, "Шоу-бизнес" так и не купила, да и не знаю, куплю ли. К слову, судя по обсуждениям, не так уж много восхищенных-то. Да и лучше уж, знаете, готовиться к худшему, чем потом разочароваться. Это только мое мнение, конечно.
Ну почему Вам не приходит в голову что одно и тоже не может нравится всем одновременно?
Неужели аддоны должны выпускать исключительно для Вас?
Под словом "мы" я подразумевала не себя во множественном числе, а тех, кому не нравятся узконаправленные аддоны и навязываемые возможности. Свободу слова никто не отменял, недовольные тоже имеют право высказаться.
Зачем спорить хорошо это или плохо. Мы же толком ещё и не знаем как это всё будет. А про аддоны, что они бестолковые и ненужные тоже говорить нельзя. В каждом аддоне можно найти что-то что любому может понравится.
В тему каталога с Кэти Перри заходили? Я от души посмеюсь, если её и сюда добавят. Посмотрим тогда на процент восхищенных оптимистов.
Перед выходом "Шоу-Бизнеса" тоже думали, что там будет что-то потрясающее, что-то кроме выступлений и симпорта. На деле же - все слухи подтвердились, ничего нового не было.