• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Сверхъестественное (Supernatural) - седьмой аддон для PC

• Автор темы Автор темы iriko
  • Дата начала Дата начала
Что касается графики. Я думаю, что то, что я показал в видео, это только верхняя оболочка и тех же крыльев и прочего. Мне кажется, что будут прорисованы крылья, на которые наденут вот эти визуальные эффекты.

Что радует, в названиях тех же крыльев для анимации есть приставка CAS. То есть, делаю вывод, что всю эту нечисть можно будет сразу создать в КАС и не нужно будет плясать с бубном, чтобы их где-то откопать.

Otrava, :)

Я вот понять не могу, как будут ведьмы над городом летать? )))) Не верю, что будет как во вторых симах.
А как в Симс 2 было? Они красиво садились на метлу, взлетали куда-то вверх и все - дальше шла загрузка экрана )))

----------

Представьте - такое костлявое, с кривыми конечностями существо вдруг проходит мимо дома вашего сима, распространяя трупный запах, истекая слюнями и тихо порыкивая в поисках пищи, а с зубов капает кровь растерзанных загулявших молодых парочек ... :death:
Но это так, к слову, между делом :D
Нет, к счастью возрастной ценз не позволит такое делать )))

----------

Гера,
я тихо тоже восторгалась той красотой, которую вы нам показали :)

Otrava, в целом - верно :D
Представьте - такое костлявое, с кривыми конечностями существо вдруг проходит мимо дома вашего сима, распространяя трупный запах, истекая слюнями и тихо порыкивая в поисках пищи, а с зубов капает кровь растерзанных загулявших молодых парочек ... :death:
Но это так, к слову, между делом :D

(y):lol::jump:

Ребят, скажите пожалуйста, а что находится в сообщении 158? ни один браузер не показывает. я вижу только черную полосу на которой нарисована лупа и цифры разрешения. при клике на которую открывается картинка - 25 пользователей сказали спасибо Гере. А где сама картинка?
По теме - феи, ну их еще можно пережить :)) если они добрые) не дай бог, эти оборотни будут..мне вампиров хватает..не люблю я страшил этих, ни во 2 симах ни разу в них не играла, и в 3 стороной обхожу. а вот ведьмы меня бы привлекли, по крайней мере во 2 симах они мне нравились :).

Ребят, скажите пожалуйста, а что находится в сообщении 158? ни один браузер не показывает. я вижу только черную полосу на которой нарисована лупа и цифры разрешения. при клике на которую открывается картинка - 25 пользователей сказали спасибо Гере. А где сама картинка?
Это и была сама картинка. =)

Пасхалка. В шоу-бизе нашли еще один намек на фей в следующем аддоне.

862652.jpg

Последнее редактирование:
----------

Electronic Arts нас присует (это уже традиция какая-то, блин). В общем, видео через час будет удалено. Кто не успел посмотреть или хочет его посмотреть в последний раз. А может кто-то так сроднился с ним и хочет проститься))))

[video=vimeo;38618712]http://vimeo.com/38618712[/video]

Эххх, столько времени и сил потрачено. Сегодня даже заметил, о нас написали в анонсе одного бразильского игрового журнала. За сутки видео просмотрели более 9000 раз и теперь его нужно удалить. ТАК обидно. :(

Последнее редактирование:
Я как-то не особо ждала магическое дополнение. Во вторых я ведьмами не играла, а вот в первых симах любила поколдовать. Если реализуют идею на подобии Making Magik, буду рада. Только конечно здорово было бы всю эту "нечисть" в отдельный городок типа еще одного отпускного. Просто не хочется чтобы рядом с моими учителями и пожарными оборотни бегали. А вот феечкой поиграла бы))

Мне вот тут вдруг интересно стало, а может феечек маленьких можно будет в банки ловить, как светлячков?

Гера, ну почему же проститься? Оно у вас на компьютере осталось? Если кому-нибудь оно будет нужно, вас попросят залить его на файлообменник. А вообще ЕА сами виноваты, что допустили утечку информации вместе с патчем.

Гера, не стоит расстраиваться!
9000 человек успели оценить Ваш труд))

Snusilda, а ведь точно. Это она. Только в оригинале это ангел, а в симс это фея. От чего я еще больше уверен, что это пасхалка.

1448085378_5ec2080cb2.jpg

Статуя L'Angelo del Dolore (Angel of Grief) - оригинал Уильяма Уэтмора Стори [1819-1895],
Протестантское Кладбище (Protestant Cemetery) в Риме.

Все от ее утонченных каменных крыльев и рук до кудряшек на голове - поражающая наше воображение работа одного великого скульптора Викторианской эпохи. Американский поэт и скульптор Уильям Уэтмор Стори (William Wetmore Story), переехавший в Италию в 1848, посвятил монумент своей почитаемой жене Эмелин (Emelyn). Это его последнее произведение, над которым он работал с 1894 и до самой смерти. На памятнике можно наткнуться на выпуклую надпись со следующими словами:
“The bud was spread to show the rose our Saviour smiled the bud was closed. Anon”
Оригинал статуи Уильяма Уэтмора Стори "Angel of Grief" стоит на Протестантском кладбище в Риме. Одна из копий находится в Кольме на кладбище Cypress Lawn Cemetery, еще одна - на территории кампуса Стэнфордского университета рядом с мавзолеем, где захоронена семья Стэнфорд. В 1901 году Джейн Латорп Стэнфорд заказал у скульптора Антонио Бернири (Antonio Bernieri) копию статуи в память о своем умершем брате Генри Клэй Латорп (Henry Clay Lathorp), но поскольку во время землетрясения 1906 г. монумент был разрушен, до нас дошла вторая версия копии, заказанная все тем же Джейном у Антонио уже в 1908. Она не только символизирует боль семьи Стэнфорд в связи с потерей Генри, но заодно и посвящена всем жертвам землетрясения. Еще две копии "Angel of Grief", из тех существующих, что нам известны, располагаются на кладбище в г. Хингэм, штат Массачусетс, и на кладбище Metairie Cemetery, г. Новый Орлеан, штат Луизиана.

Evanescence далеко не единственная группа, использовавшая изображения Angel Of Grief для обложки альбома. То же самое сделали Nightwish, The Tea Party и Odes of Ecstasy,
Это оказывается настоящая классика))) А я и не в курсе.

----------

Electronic Arts нас присует (это уже традиция какая-то, блин). В общем, видео через час будет удалено. Кто не успел посмотреть или хочет его посмотреть в последний раз. А может кто-то так сроднился с ним и хочет проститься))))
Эххх, столько времени и сил потрачено. Сегодня даже заметил, о нас написали в анонсе одного бразильского игрового журнала. За сутки видео просмотрели более 9000 раз и теперь его нужно удалить. ТАК обидно. :(

вот гады!!!!!!!!

Гера, не переживайте. Кому хотелось, это видео уже утащили к себе на комп...как я , например;)

Будни ведьмы

Горит свеча, бурлит котел,
Струится дымка колдовская.
И ведьма пляшет напевая,
Кладя лягушечку на стол.

«Так! Лапка жабы грязевой,
Четыре луковицы мака,
Два корня растения мрака
И лучше помидор - гнилой!»

«Получается, какая то клоака!»
О! Как ведьма разозлилась!
Но вой услышав, вмиг развеселилась!
«Мой муженек! Все ж нет счастливей брака!»

«Пришел мой волк, уставший и голодный,
Но все же статный, сильный, гордый!»

Кто не успел посмотреть видео или сохранить себе в дальний уголок,ловим момент :)

Назад
Сверху