• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Сверхъестественное (Supernatural) - седьмой аддон для PC

• Автор темы Автор темы iriko
  • Дата начала Дата начала
А куда сохраняется патч по умолчанию. Кажется, я счастливая обладательница.
Если ты лаунчером качала, то не знаю.... Но у меня уже он есть, а для тех, кто его еще хочет, ссылка есть в теме "Двадцать Первый Патч", та, что на рутрекер. Спасибо mike2100, который поделился!

Гера,
Спасибо за сказочное видео))) Саундрек так подходит!!!
Очень буду ждать аддон. Люблю магию.

все новшества ерунда по сравнению с тем какие виды смерти могут появиться! :zomby:

И вот мои работы с ними:
Интересно, вы думаете, что все тут "вконтактике" зареганы, что свои работы там показываете? У нас здесь форум отдельный, к контактикам не привязанный... Если хотите, чтоб ваши работы посмотрели и оценили, - выкладывайте скрины здесь.

SimYoda, супер.. попыталась перейти по Вашей ссылке, и мне радостно сообщили, что мою страницу в контакте пытались взломать и теперь она заблокирвоанна.... вот и посмотрела фото :)

Интересно, вы думаете, что все тут "вконтактике" зареганы, что свои работы там показываете? У нас здесь форум отдельный, к контактикам не привязанный... Если хотите, чтоб ваши работы посмотрели и оценили, - выкладывайте скрины здесь.
Поддерживаю.

lasthope, а это вирус))) У меня такой предыдущую ХРюшу свалил....((( И это при том, что у меня никогда не было аккаунтов ни в каких контактиках, одноглазниках и прочих соцсетях.... Вот такое же окно вылезло, потом постоянно вылезало... В общем, переустановила я винду, благо все равно ХР 64-бит хотела повесить себе.

Ведьм, фей и оборотней ждут ведьмы, феи и оборотни)

Я конечно понимаю,что всем не угодишь,но меня известие о новом аддоне расстроило ужасно.Вот что я действительно не хочу, так это магию.Никогда не играла во всякую нечисть,мне тем и нравился Симс,что там реальная жизнь реализована.Меня вампиры достали уже до ужаса,а тут ещё и магия со всякими феями и оборотнями.Вообщем всё,у меня депрессия.

Denver,
подобные разнообразия привлекают более широкую публику - поэтому, чем больше они всяких разностей смогут всунуть в одну игру, тем шире популярность :)
Просто удивительно, что Медиевел они тоже в Симс 3 не всунули )))

Denver,
подобные разнообразия привлекают более широкую публику - поэтому, чем больше они всяких разностей смогут всунуть в одну игру, тем шире популярность :)
Просто удивительно, что Медиевел они тоже в Симс 3 не всунули )))

Так почему разработчикам не разнообразить Медиевел магией,она там и так уже реализована.Выпустили бы новый аддон с магией,так как раз было бы всё в тему .Но в этой линейке Симс, я даже не знаю,но для меня как-то это всё не вяжется.

Brovka,
да мне тоже ))) Хотелось бы еще и исторического развития... :rolleyes:

----------

Denver,
как-то очень куцо реализована. Очч надеюсь, что магия в Симс 3 будет ближе к тому, что было в Симс :)

Уже второй аддон, который не то что не нравится, а просто параллелен. И это гораздо хуже :(

Так почему разработчикам не разнообразить Медиевел магией,она там и так уже реализована.
Медиевал мне не нравится тем, что там смены поколений нет и режима строительства. Поэтому нафек его.
Хотелось бы еще и исторического развития...
Вот-вот... Ну это ладно, это и мы можем сами сварганить...)))

Aurora Nova,я прекрасно понимаю тех кому нравится магия и кто её ждёт.Но когда в одну игру начинают пихать полную кашу,начинается ерунда.Я например ещё могу понять если бы в игре ненужные мне плюшки можно было-бы отключить.А если нельзя,я например играю в основном в Бриджпорте,в реальную жизнь.И представьте,что у меня по городу помимо вампиров будут таскаться оборотни ,феи летать.А это точно будет и отключить это будет нельзя.Меня вампиры уже достали,сил просто нет,т.е что-то дав одним игрокам разработчики ущемляют интересы других.Почему я и говорю,ну нельзя всё пихать в одну кучу.Я знаю,что многие скажут аддон не покупай,но не купить я тоже не могу ,потому как с аддоном как правило приходят новые причёски,одежда,мебель.А я пользовательским контентом вообще не пользуюсь,ну кроме кожи и косметики.Поэтому для меня это не вариант.

Назад
Сверху