Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если ты лаунчером качала, то не знаю.... Но у меня уже он есть, а для тех, кто его еще хочет, ссылка есть в теме "Двадцать Первый Патч", та, что на рутрекер. Спасибо mike2100, который поделился!А куда сохраняется патч по умолчанию. Кажется, я счастливая обладательница.
Интересно, вы думаете, что все тут "вконтактике" зареганы, что свои работы там показываете? У нас здесь форум отдельный, к контактикам не привязанный... Если хотите, чтоб ваши работы посмотрели и оценили, - выкладывайте скрины здесь.И вот мои работы с ними:
О да!все новшества ерунда по сравнению с тем какие виды смерти могут появиться!![]()
Поддерживаю.Интересно, вы думаете, что все тут "вконтактике" зареганы, что свои работы там показываете? У нас здесь форум отдельный, к контактикам не привязанный... Если хотите, чтоб ваши работы посмотрели и оценили, - выкладывайте скрины здесь.
Denver,
подобные разнообразия привлекают более широкую публику - поэтому, чем больше они всяких разностей смогут всунуть в одну игру, тем шире популярность
Просто удивительно, что Медиевел они тоже в Симс 3 не всунули )))
Мне так безумно жалко, что не засунули....(((Просто удивительно, что Медиевел они тоже в Симс 3 не всунули )))
Медиевал мне не нравится тем, что там смены поколений нет и режима строительства. Поэтому нафек его.Так почему разработчикам не разнообразить Медиевел магией,она там и так уже реализована.
Вот-вот... Ну это ладно, это и мы можем сами сварганить...)))Хотелось бы еще и исторического развития...