Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зря вы так. 5 числа это цифровая версия, через Ориджин, оплачиваете, качаете уже 5 числа. А 7-8 уже в магазинах, в коробочном варианте.Пришла я сегодня в магазин, вся такая счастливая и одухотворенная, в ожидании - вот прям щас куплю игру! Ага, как же! Дата выхода в России - 8 марта... А говорили 5-го... Это похоже на заговор... Мужчин... Дата выхода приурочена к 8 марта, что бы мужикам не надо было думать, что подарить своим прекрасным половинкам....![]()
Предзаказавшим в 1C-Интерес в качестве дополнительного бонуса предоставлялся ранний доступ к игре - с 5 марта. Мне в середине дня прислали смс, что можно забирать. Правда сегодня у меня не было времени, завтра поеду. Насчет магазинов не знаю, на сайте написано "доставка осуществляется после 7-го числа", так что пока не продают ещё наверно.
Раньше у них вроде и не было возможности выкупа в день релиза цифровых версий. Всё-таки приятная штука, хоть какая-то польза от предзаказа.Раньше предзаказ закрывали только в день начала продаж игры, не ждала такого до самого 7го
Уже нет) 699.Хех, Озон как обычно чудит. Ограниченное издание у них 699, а обычное 799
Да, очень круто. Я бы такой даже поиграла)))Концепт-арт плантсима от Jace Wallace
Согласна полностью. И так всегда в Симс. ((( Хотя, вполне могли бы. Воплотили же они фейские крылья.Концепт в разы лучшее воплощенной идеи.