• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Студенческая жизнь (University Life) - девятый аддон для PC

Akulina, уже час качаю.. даже полтора и ещё пишет качать: 2 ч. 48 мин. Это кошмар.... я думала у меня одной проблемы со скоростью :( У меня 50 %

Шедевра, Жень, код я уже активировала через клиент Origin, и на страничке, которую ты дала, уже является "инвалидом" :( А в истории покупок набора так и нет. :(

Надо же, у кого-то скачался вмиг, а у кого-то еле тянет, как у меня. Странно как-то. Сколько раз до этого скачивала с ориджин, ни разу такой скорости не было, 15 минут и все. Засада.

9 минут осталось, если не врут. Помру молодая.

Пришла я сегодня в магазин, вся такая счастливая и одухотворенная, в ожидании - вот прям щас куплю игру! Ага, как же! Дата выхода в России - 8 марта... А говорили 5-го... Это похоже на заговор... Мужчин... Дата выхода приурочена к 8 марта, что бы мужикам не надо было думать, что подарить своим прекрасным половинкам.... :wallbash:

Инженю, звучит многообещающе, ага))))
20081997, я лучше мужа пошлю 8-го в магазин, пусть мне подарок притащит! :D

Предзаказавшим в 1C-Интерес в качестве дополнительного бонуса предоставлялся ранний доступ к игре - с 5 марта. Мне в середине дня прислали смс, что можно забирать. Правда сегодня у меня не было времени, завтра поеду. Насчет магазинов не знаю, на сайте написано "доставка осуществляется после 7-го числа", так что пока не продают ещё наверно.

Пришла я сегодня в магазин, вся такая счастливая и одухотворенная, в ожидании - вот прям щас куплю игру! Ага, как же! Дата выхода в России - 8 марта... А говорили 5-го... Это похоже на заговор... Мужчин... Дата выхода приурочена к 8 марта, что бы мужикам не надо было думать, что подарить своим прекрасным половинкам.... :wallbash:
Зря вы так. 5 числа это цифровая версия, через Ориджин, оплачиваете, качаете уже 5 числа. А 7-8 уже в магазинах, в коробочном варианте.
Хотя, естественно, многие уже сегодня выпустили на склад, представляете какой навар. Идеальный подарок для симоманок. xD

Ничего, завтра появиться один фильмец, и я тоже буду делать заказ на СЖ. Хех.

Вия, в том то и дело, что я рассчитывала на коробочную версию, и обошла весь радиорынок в поисках игры - нету. Тоже думала, что захотят навариться... А по поводу подарка я уже высказалась - это точно заговор мужчин XD

А где же квартирные дома в городке? Как их делать то? От них только значок, а в универс. городке их вообще нет!

Предзаказавшим в 1C-Интерес в качестве дополнительного бонуса предоставлялся ранний доступ к игре - с 5 марта. Мне в середине дня прислали смс, что можно забирать. Правда сегодня у меня не было времени, завтра поеду. Насчет магазинов не знаю, на сайте написано "доставка осуществляется после 7-го числа", так что пока не продают ещё наверно.
:( В качестве бонуса предзаказавшим там же в 1С с вечера 4го уже нельзя сделать предзаказ лимитированного издания, только обычное. (Раньше предзаказ закрывали только в день начала продаж игры, не ждала такого до самого 7го) Не стала предзаказывать - поеду брать живьем без предзаказа, не из-под полы же они аддоном торговать будут...

PS: Сегодня проверила - в магазине игры нет, и раньше 7го не ждут.

Последнее редактирование:
NNNNatali, ну так они же и предупреждали, что предзаказ нужно сделать до 17:00 1 марта. По поводу ограниченного издания я удивлена, у тех же "Питомцев" только ограниченное и было, предзаказ ни на что не влиял (ну разве что цена была дешевле). Неужели они наконец решили сделать ограниченное издание действительно ограниченным? Впрочем, страница limited edition по-прежнему доступна, только вот кнопок покупки нет. Не исключено, что оно в магазинах тоже будет продаваться после 7-го.
Раньше предзаказ закрывали только в день начала продаж игры, не ждала такого до самого 7го
Раньше у них вроде и не было возможности выкупа в день релиза цифровых версий. Всё-таки приятная штука, хоть какая-то польза от предзаказа.

Хех, Озон как обычно чудит. Ограниченное издание у них 699, а обычное 799 :lol:

Вот ставлю общежите из ролика,сказали оно будет с симами,симы туда позже заселяются чтоли?
А Персонажи из ролика имеются? А то помоему это не та общага...
Почти все имена и фамилии не переведены...

Последнее редактирование:
Возможно, это будет кому-то интересно )) Мне понравилось ))

Концепт-арт плантсима от Jace Wallace:

plant_sim_by_jace_wallace-d5xp9cl.jpg

Источник

Мне тоже очень понравилось. Концепт в разы лучшее воплощенной идеи. Я бы даже сказал, концепт шикарен.

Не знаю, у кого как, а у меня куча багов!
Когда симы рисуют в альбоме, не видно текстуры, написано missing texture
Некоторые студенты ходят полностью черные, учитывая то, что у меня НЕТ и не было доп контента.
Игра лицензия.

Назад
Сверху