• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Студенческая жизнь (University Life) - девятый аддон для PC

Намек - это когда два однополых человека за руки держатся :D А две девушки в постели - это уже открытый текст :lol::lol::lol:

Шедевра, ага там и два парня ужас у них игра +12, а трейлер надо ставить +18)

Шедевра, ну хотя бы 16+ или минимум 14+ но ни как не 12+) Всё равно раньше такого небыло интересно кто у них там работает):jump::lol:

Мне еще понравилось, как парень в туалете к другому парню приближался:lol:, а тот такой: "Ээй!"

Ребят, я понимаю, как всем не терпится поиграть ))) Я вот взволнована не меньше вашего ))) Давайте будем уважать друг друга и наш форум. До официального выхода осталось совсем немного. Не флудите, пожалуйста ))) Заранее спасибо )))

Надеюсь, здесь скоро почистят все )))))

42 копии от Южной Кореи!! Я не понимаю этого прикола! Они чего, по другому в отличии от всего мира времени живут??

Тему почистила, прошу всех участников прекратить флуд. Тем, кто на форуме недавно, рекомендую ознакомиться с правилами форума. Спасибо за понимание.

Ответ тем, кто до сих пор удивляется геям и лесбиянкам в роликах по The Sims 3: Electronic Arts находится в числе тех организаций/компаний, что поддерживают ЛГБТ-сообщество. И правильно делают. Аплодирую им.

По теме: Вот посмотрел новый трейлер и как-то захотелось побыстрее заполучить игру в свои руки) Думаю, я зря это дополнение недооценивал.

Люди вот я перевёл китайскую версию да там уже можно скачть 100%
fmX60--M6Xs.jpg

Не удивительно, что первые рипы появляются именно от китайцев)))

Гера, знаеш как мне пришлось поприться что бы зайти на китайский оригин ух((

PlaySims, там китайская цена это не долары это что то другое

PlaySims, Цена в юанях. А раньше, потому что у них уже 5 марта, так всегда было.

Назад
Сверху