• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Студенческая жизнь (University Life) - девятый аддон для PC

а я не понял, откуда столько уже копий? почему такие хорошие люди, как Гера не получают копий раньше продажи, а какие-то никому неизвестные летсплейщики прям "премиумы" все?
вообще жду, когда игра появится у зарубежного обзорщика Lazy Game Rewiever

Akulina, нет, значит потом будет. я ж написал, что почти пора.
Оффтоп: можно ли меня назвать полноправным михеевцем? если я приобрету игру, вы сможете открыть форум?

Тот, кто раньше остальных приобретет игру и захочет поделиться впечатлениями и скринами, создаст тему. А Гера сделает раздел. Но игра выходит завтра, и вроде бы пока нет поводов для беспокойства ;)
Поэтому я настоятельно прошу не опережать события, не делать заранее сто тем в которых вместо информации начнутся флуд и домыслы. Нам есть где флудить и без новых тем))

зы: михеевцем считается любой участник, зарегистрированный на нашем форуме.

Akulina, я почти взрослый человек(почти), поэтому понимаю написанное с первого раза. к тому ж я все равно не могу создавать темы( и не надо). все-таки я не понял, чего мы можем ждать от этой темы? если завтра выйдет игра, я желаю каждому ее приобрести. я не заставляю, просто желаю

Люди успокойтесь минимум сегодня вечером кто то выложит игру в любом случаи завтра с оригина уже будет)

Мне кажется в ЕА обновили штат сотрудников: одежда, прически, аксессуары нового аддона, дома студгородка в конце-то концов - все без исключения мне понравилось!

Павел Андреевич, ну как бы да дополнение как я понил делали и какие то новые разрабы которые нам и представляли его в чатах)

Студгородок, однако, рай для садоводов. Сады с растениями там на каждом шагу. Ну растения позади кофейни нам показали и в чате, но кто бы мог догадаться, что садик есть и на крыше боулинга!? Ну и на соседнем с боулингом участке большой огородик разбит.

Павел Андреевич, согласен на все сто ну и правильно это для ростоманов что бы веде могли отдохнуть)

Ролик потрясающий! Я хохотала над некоторыми моментами, как сумасшедшая )) А уж текст за кадром вообще выше всяких похвал!

Ой. Только сегодня вспомнила что у нас Универ грядет... Надо же :) Мне один день подождать осталось :) Жаль что завтра не вспомнила :) то бы был приятный сюрприз :) В этот раз не особо следила за новостями...
Ролик прикольный :)

Назад
Сверху