• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Студенческая жизнь (University Life) - девятый аддон для PC

Никита, Павел Андреевич,
Я давно заметил когда смотришь сверху (строишь) то она кажется не очень высокой, а когда камеру опускаешь на высоту Симов то кажется намного выше,

Павел Андреевич, когда увидел твои фотки тоже подумал что это что то новое но потом всмотрелся и да это обычная площадка)

классно! уже летсплеи есть по игре. думаю, летсплей интереснее, чем дурацкий чат
а есть русские летсплейщики, у которых есть СЖ? интересно просто

Никита, завтра уже точно будет в недрях нета выложат с оригине или образ ну минимум да в вторник) Хотя я уверен что щас можно найти)

Уже давно у 27 людей игра так нечестно)

http://mypage.thesims3.com/friendslist.html?screenName=polgos&searchFriend=true вот страница того парня)

Я и во вторник поиграть не смогу.
Вот почему бы ЕА не выпускать аддоны сразу после конца работы над ними, а не тянуть несколько месяцев.

Новая прическа для парней настолько прикольная, что после выхода аддона у всех поголовно будет на симах эта прическа... и очки новые!

Сорри за оффтоп, не могу сдержаться )) Павел, хорошо сказал: прическа будет у всех поголовно, эдакий каламбурчик )) Прикольно))

Павел Андреевич, я у него спросил от куда у тебя игра, жду ответа надеюсь ответить очень интересно)

EvganS, этого молодого человека зовут Ipodzeke, он представитель известного фан-сайта Симс 3, участвовавшего в недавнем фанивенте )) Думаю, оттуда и игра, и разрешение на промо-видео))

Павел Андреевич, ага но я очень хочу это дополнение))Блин хочу жить в Европе у моего папы в Бельгии живёт кум)) Просто в Европе ЕА хорошо работает ,даёт игры а наши вообще даже инфы. никакой не вылаживают.

Adore, я согласен я бы купил но у нас типо ещё нету типо только 7 числа а то скорее всего с фан ивенов часть привезли)

Господи, почитав комментарии на ютубе к двум его обзорам универа:death: я понял, что симоманы - это сила

Назад
Сверху