• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Студенческая жизнь (University Life) - девятый аддон для PC

Настя1997, ну я выписываю то, что не было освещено в обзорах ранее)) Так что сорри, если что-то пропущу))

Для плантсимов доступны все возрастные стадии, в отличие от Симс 2
Кровать для соседа необязательна, пусть дрыхнет на диване
Соседи платят ренту ВАМ, а не по счетам

Для тех, кто пропустил чат, вот ссылка на повтор ))

Скрины студенческого городка:

Ниже виден косяк расположения лота ))) "Зазубрина" между самим участком и окружающим его ландшафтом.

Институт Благородных Девиц Женское сообщество

Кофейня:

Обучение в группе. Причем необязательно, чтобы все симы в группе использовали один тип обучения. как видно на скрине, девушка учится, читая книгу, а парень - через смартфон.

Членов соц. групп легко отловить. Около каждого сима выскакивает иконка его группы.

Мудлет проигравшего в "вопрос-ответ"

Еще один мудлет. На этот раз от цветочного поцелуя. С помощью цветочного поцелуя можно заставить сима чаще думать о вас и желать общения с вами.

Опции общения ростомана и растения.

Фотосинтез (увеличивает энергию и влагу)

Дмитрий первый, я уже в теме ачивок постил:)

вот

Последнее редактирование модератором:
Шедевра, на такой подъем они ноги наверное интересно задирать будут:)

Дмитрий первый, нет вроде...

Павел Андреевич, а это точно подъем? Может, это тупо горизонтальное покрытие пола другого цвета.

Павел Андреевич, а это точно подъем? Может, это тупо горизонтальное покрытие пола другого цвета.
Посмотри на стену дальше, кажется что часть низа закрыта, это просто площадка которая снята с определенного ракурса,

Павел Андреевич, А что тут нового? По-моему в игре уже давно подиум есть.
Опередили.

Стыд-позор мне:D
Блин, но мне все-таки кажется, что эта больше игровой:(
Наверно у меня монитор слишком широкий....

Назад
Сверху