• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Студенческая жизнь (University Life) - девятый аддон для PC

Все уровни спортивного обозревателя!:
Все уровни оценщика:

Оценка:

Приобретение:

Шурантий, у меня в сарай криминала!!

насколько я понял, есть 2 типа оценщиков: оценка и приобретение. это как в сверхъестественном: предсказатель и шарлатан. ясненько
Павел Андреевич, спасибо, но когда я отправил сообщение, я увидел уже ваш отредактированный пост и удалил свое

Последнее редактирование:
Так-сс... По миру уже 20 зарегистрированных копий Университета, причем 8-9 из них - у вполне нормальных игроков, а не у тестеров. 14 из них - from USA, 1 - from Spain, 1 - from Germany, а оставшиеся 4 - ???

сегодня обещали рассказать что-то о Студенческой жизни, а мы итак все знаем(почти все). нам бы только поиграть

Павел Андреевич, то есть, сейчас мы можем выбрать игру, в которую будет играть сим? раньше было просто "играть в игры" и на мониторе появляется рандомная игра...
Меня смущает, что для оценщиков искусства не нужно никаких навыков. надеюсь, в студенческой жизни это изменится

Шурантий, для оценщиков нужно творчество и уличные каляки-мальки ( не помню название навыка )...

И что у тебя при щелчке на симе есть взаимодействие "Отправить подарок"??
Не-а, я уже всю игру перерыл - чего-нибудь еще искал, пока только это:)

Шурантий, ну у меня же нет дополнения!! К тому же это первый уровень:)

Последнее редактирование:
ну у меня же нет дополнения!!
ааа вот что я и говорил, нужен СЖ. посмотри, если не трудно, на какой ступени нужен навык рисования

Раньше такое было, аль нет??
если покормить чудо-растение книгами, то тогда на нем вырастут те же книги. его вообще можно кормить чем угодно, только чтоб в багаж поместилось: гитарой, медвежатами, индейками и т.д

Шурантий, ну у меня же нет дополнения!! К тому же это первый уровень:)

Я раньше садоводством не занимался, но вот сейчас заметил, что растение можно кормить книгами:eek:
Раньше такое было, аль нет??
Было....

Шурантий, у меня на всех нужно настроение:D а так же на всех уровнях одинаковая зарплата. Но вот с спортивным обозревателем все в порядке, там меня и повышают и есть другие требования, и зарплата на разных уровнях разная!

Кормить... книгами - жуть:lol:

о боже, какая дурная работа. ни навыков ни повышений тебе... я думаю это дело временное, в СЖ исправят

Так же после патча добавилась функция: Попросить стать соседом по комнате. Кто-нибудь пробовал этот делать? :) (сорри, если это уже обсуждали)

Кому интересно. Общалась с представителями некоторых магазинов на предмет наличия у них дисков со Студенческой Жизнью. Ну крупные магазины, понятно, делают покерфейс и называют дату 7 марта. Кто помельче, тот говорит, что у них завоз будет 4 марта.

Заказала в Озоне. У них написано: ждем поставку 07 марта

Назад
Сверху