• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Студенческая жизнь (University Life) - девятый аддон для PC

Павел Андреевич, у меня одно в голове крутиться,но это не слишком приятный сюрприз. Да и вообще,вы не думали,что у них просто праздники?

Черная Кошка, первые оценки игры стали появляться ещё до праздников...

Черная Кошка,
ну анонс должен был быть (если судить по прошлым дополнениям) до 15 декабря, а тогда они еще работали!

Дмитрий первый, и анонс нужно спланировать,а это не два дня делается. К тому же, так интереснее.Я могу подождать и до восьмого

Глядя на количество выпущенных в последнее время аддонов, невольно думаешь, что лучше бы они работали в качество

Помнится даже в соц.сетях собирались забастовки по поводу качества аддонов, а затем все смирились.

На оф. сайте появилось рекламное объявление, еще вчера,ссылка пока некуда не ведет, по изображению видно что чат будет большой, ну понятно анонс универаи и каталога 70,80,90, думаю будет какой нибудь стор анонсирован, возможно город, также мне кажется в чате нам намекнут на EP10 или SP9 (так же наверное кто то выбежит на пару сек), что еще они могут сделать я не представляю!
TS3_liveBroadcast_ru.png

На картинке как я понял Риверсайд?

Они могут просто в конце чата выпустить человека, который встанет и скажет: " Мы создали для вас новые возможности бла-бла-бла..Встречаем Симс 3 Университет!". И тут начинается трейлер. Так скорее всего и будет, как с сезонами было, только тут проще будет все.

На оф. сайте появилось рекламное объявление, еще вчера,ссылка пока некуда не ведет, по изображению видно что чат будет большой, ну понятно анонс универаи и каталога 70,80,90, думаю будет какой нибудь стор анонсирован, возможно город, также мне кажется в чате нам намекнут на EP10 или SP9 (так же наверное кто то выбежит на пару сек), что еще они могут сделать я не представляю!
Я так поняла что в 9 часов 8 января это будет в новостях показывать да?На первом канале?:)

Kura, на первом канале точно не будет.:) Это будет интернет-трансляция видео чата с кем-нибудь из продюсеров игры. Ссылка появится в этой теме 8го числа.

Я вот думаю, а EA`шные рендеры отображают процесс игры? Или это просто так, чтобы завлечь интерес покупателя?

Назад
Сверху