• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Студенческая жизнь (University Life) - девятый аддон для PC

Павел Андреевич, они разработали The sims и The sims 2.Они знают свое дело

они разработали The sims и The sims 2.Они знают свое дело

Они с самой базы делают симс 3, просто какое-то время не называли себя максис, теперь вернули название. Это писали в новостях и об этом говорилось в куче тем со ссылкой на источник. Но мне надоело искать эту ссылку, так что в этот раз без нее.

По последним двум дополнениям могу сказать,то что все будет хорошо
Да особенно магия! Он удался особенно!Великолепный адон.Что только зобми одно стоит,а про ведьм я вообще не говорю.Ну верить не кому не запретишь.Повторятся не буду.

PlaySims, он ушел уже давно. Очень давно, к сожалению... Вроде даже до последних аддонов симс 2 не дошел.

Остается только ждать и надеяться, что Максис -это не просто бренд, а стиль жизни и мышления ( хотя и все поуходили). Представляю собеседование при приеме на работу в Максис: -Вам нравится симс 1? -Нет. - Вы не прошли собеседование)
Кстати, разве Уилл не остался в том же ЕА? Он вроде как приложил силы к некоторым аддонам симс 3

Павел Андреевич, Википедию может редактировать каждый. В данном случае считать её оф. источником информации нельзя. Да и потом, сказано же - анонса раньше 8-го не ждите.

Симья, эта надпись там висит ещё с появления предзаказа в русском ориджине:)

Да, Википедию редактировать может каждый. Тоже самое было с каталог "Seasides" или как там его называли, он на морскую тематику был ещё, но как видите пока что этого Морского каталога нету, но тем не менее в википедии информация о нем была, и о аддоне путешествия, не "World Adwentures", а новые какие-то путешествия, но это было все фейком, так что википедия не может быть 100% источником информации. Касаемо Универа, я не понимаю, а в чате покажут уже игру, или трейлер, или они просто крикнут на своем языке: "Универ будет и т.п." ?

Pashkoy, скорее анонсируют, трелер покажут, расскажут, что за плюхи будут в ограниченном издании, хотя если игра уже готова, то они могут и показать её.

Касаемо Универа, я не понимаю, а в чате покажут уже игру, или трейлер, или они просто крикнут на своем языке: "Универ будет и т.п." ?
Трейлер и скриншоты. Но не думайте, что ему отведут пол-эфира. Максимум минут 10 и достаточно. С ВГ так же было, когда за 10 минут анонсировали и показали скриншоты. Зато потом уже будет пара статей, ну и так далее.

Извиняюсь что сюда пишу но это щас самая живая тема!! Я нашол баг из за патча 1.42 и игры Времена года короче симы ставят сцену когда сохраняеш они просто перемещаются на другую сторону и всё как ничего не было))

EvganS,
Для вас есть тема http://www.mixei.ru/threads/93798
и смысла нет искать живую тему, пишите лучше в нужную, рано или поздно все ровно на ваше сообщение отреагируют!

Последнее редактирование модератором:
ESRB также как и все остальные компании выставила рейтинг 12+ для этого аддона

Павел Андреевич,
с чем связан такой поздний анонс?, всегда анонсируют за три месяца до выхода, а тут тянут и тянут время,(((

Назад
Сверху