Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
они разработали The sims и The sims 2.Они знают свое дело
Да особенно магия! Он удался особенно!Великолепный адон.Что только зобми одно стоит,а про ведьм я вообще не говорю.Ну верить не кому не запретишь.Повторятся не буду.По последним двум дополнениям могу сказать,то что все будет хорошо
Там от команды, которая делала the sims и the sims 2, практически никого не осталось, увыПавел Андреевич, они разработали The sims и The sims 2.Они знают свое дело
Даже, Его Симичество Уилл Райт ушелТам от команды, которая делала the sims и the sims 2, практически никого не осталось, увы
Он вроде ещё во времена симс2 занялся роботостроительством, а потом Spore и понеслось....разве Уилл не остался в том же ЕА
Трейлер и скриншоты. Но не думайте, что ему отведут пол-эфира. Максимум минут 10 и достаточно. С ВГ так же было, когда за 10 минут анонсировали и показали скриншоты. Зато потом уже будет пара статей, ну и так далее.Касаемо Универа, я не понимаю, а в чате покажут уже игру, или трейлер, или они просто крикнут на своем языке: "Универ будет и т.п." ?