Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Глядя на количество выпущенных в последнее время аддонов, невольно думаешь, что лучше бы они работали в качество
Тут будет по другому,наверное.Ну не говорить же почти весь эфир о каталоге.Так скорее всего и будет, как с сезонами было, только тут проще будет все.
Я так поняла что в 9 часов 8 января это будет в новостях показывать да?На первом канале?На оф. сайте появилось рекламное объявление, еще вчера,ссылка пока некуда не ведет, по изображению видно что чат будет большой, ну понятно анонс универаи и каталога 70,80,90, думаю будет какой нибудь стор анонсирован, возможно город, также мне кажется в чате нам намекнут на EP10 или SP9 (так же наверное кто то выбежит на пару сек), что еще они могут сделать я не представляю!
Спасибо за информацию.Kura, на первом канале точно не будет. Это будет интернет-трансляция видео чата с кем-нибудь из продюсеров игры. Ссылка появится в этой теме 8го числа.