• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Студенческая жизнь (University Life) - девятый аддон для PC

Нет уж пусть универ, как и во вторых будет кроличьей норой. На лекциях что ли там с ними сидеть?
А потом где это вы увидели общагу? На скринах только видно разные общественные участки.

Главное, чтобы общежитие сделали по-умному, а не как квартиры, в которые даже к соседям в гости не зайти и вообще больше 1 семьи не заселить.

Вообще-то, с технической точки зрения, сист. требования повысить придется при открытом универе , т.к. видеть около 30 симов игра затормозит. И разрабы не станут делать так чтоб мы сидели с симами на лекциях :)

Niscomo, тогда придётся переписывать всю логику поведения симов. Сейчас скрытые персонажи ничем не занимаются, сидя в доме они не кушают, не ходят в туалет и даже не спят. Просто стоят на месте. Это снижает системные требования, позволяя при этом имитировать жизнь в городке :D

Нет уж пусть универ, как и во вторых будет кроличьей норой. На лекциях что ли там с ними сидеть?
Действительно ,что может быть интересного на парах -совсем ничего.

При умной башке на лекциях можно много что сделать.Вариантов уйма.
1.На лекции можно спать.
2.Прослушать препода и схлопать минус
2С кем -то познакомиться или познакомитЬся поближе.
3.Написать записку
4 болтать по телефону или писать смс)
5 Выставить себя полным дураком.
Прославится
Стать посмешищем или гордостью школы или учебного заведения.
Строить глазки препаду
И многое другое.Но 100% будут норы.И мы будем получать умиляющие записи Ваш сим не приготовил урок и получил пару.Ваш сим подрался.ВАШ СИМ И ТАК ДАЛЕЕ.И тому подобное. И что можно надеятся это в универе разрабы фойе отгрохают .И возможно это не общага, а именно фойе.

Но 100% будут норы
Конечно! Только норы! Не всем захочется следить за учебой сима. Кому-то это покажется скучным и т.д.
Поэтому мне изначально не нравилась сама идея универа в симс3. Обновленный симс2 с некоторыми плюшками. Скучно.

У меня одна просьба: перестаньте! Нам еще аддон не анонсировали,а вы уже портите впечатление от него.Все критикуют игру поиграв в нее,а нам что?Нам 10 скриншотов хватит...
Извините за грубость,но реально поднадоело

Я тоже с тобой согласен.Не надо судить по скриншотам...может нас ждёт новое.

Amcat, а при чем тут детская психика? Многих это раздражает. Я тоже не люблю,когда говорят об аддоне плохое,не играв. От этого подсознательно портится впечатление.
А насчет "спать на лекциях","строить глазки преподу". Думаю все это будет и в кроличьей норе

А насчет "спать на лекциях","строить глазки преподу". Думаю все это будет и в кроличьей норе

Детишки хотят веселится) Конечно, в виде букв)
Симовод держитесь я вас уже подгатавливаю заранее.)) Ладно не буду больше травмировать детскую психику.Ждем чат) Всё молчу)

Я тоже не люблю,когда говорят об аддоне плохое,не играв.
А люди потому что понимают, что ничего необычного аддон не принесет! Как кто-то сказал "ожидание лучше результата". Так и будет. Распиарят аддон как нечто сверхъестественное с множеством крутых фишек, а на деле...

Ладно не буду больше травмировать детскую психику
Повторюсь вслед за Черной кошкой. Недоумеваю, при чем тут "травмировать" и "детская психика". Многие, и я в том числе, заходят в тему за новостями. Понимаю, что ваш околопредметный флуд, типа разрабы козлы и все будет очень плохо, теоретически правил форума не нарушает и вьется возле заявленной в шапке темы. Но все же, давайте проявлять хоть немного уважения друг к другу и к другим участникам форума. Информации почти нет, обсуждать толком нечего, ну сколько можно переливать из пустого в порожнее? Если почистить тему от стенаний и чаяний, останется два-три вразумительных поста, ну так зачем невразумительное громоздить? Если нечего сказать, иногда действительно лучше промолчать.

Вот не понимаю логики, люди сразу ищут во всем плохое даже еще не видев не чего(

До чего довели Sims 3,что теперь фанатам уже лучше не мечтать что будет в аддоне,а искать глюки и недоробки...А ведь когда-то анонс дополнения был такой новостью!!!У всех уже каменное мнение,и всё ждут не так дополнений, как Sims 4,с надеждой что будет лучше...

Интересно,какие там будут новые существа *_*
Городок понравился (можно устроить зомби апокалипсис ^^)

Назад
Сверху