• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Студенческая жизнь (University Life) - девятый аддон для PC

Ева, может мне кажется, но на скрине с ноутбуками есть новые растения. На таких высоких каменных "клумбах" (не знаю как это правильно называется.:)) Ближе к зданию университета. Похожи на какие-то папоротники или что-то в этом роде.

Наташ, точно! Таких клумб не было. А там возле здания такой жёлтый куст. Правда я подумала, что это жёлтая сирень, которая была в игре, но приглядевшись поняла, что это что-то другое.

Конечно, так скорее всего и будет. А персонажи, наверное, будут учиться в норах, только в зависимости от факультета будет меняться нора. Как всегда дополнение больше направлено на " золотые студенческие годы, полные развлечений " .

Симовод, а я бы наоборот хотела бы больше развлечений, чем учебы. Учебы в жизни и так с головой хватает, а если еще и в игре...

Пусечка Сахарок,я не хочу чего то больше,чего то меньше,я хочу что то среднее.Чтобы у симов был университет-не кроличья нора (уже знаем,что не будет),но чтобы симы могли устраивать новые вечеринки,было больше функций для общения и т.д. Но вот как раз этого общения и вечеринок будет перебор

А я хочу возможность выбора. Жизнь в университете напрямую зависит от характера. К примеру,одному симу захочется учиться,а другому - развлекаться.Как-то так

Черная Кошка,кстати,да.Ну плохо будет если сорвиголова,или кто нибудь там еще (не могу перечислить все черты характера) будет учиться так же как и гений

Симовод, я об этом же. На успеваемость тоже должны влиять черты характера. К примеру,успеваемость трудоголика должна повышаться быстрее,чем у ,скажем,лежебоки. Они не могут этого не сделать. Так что,думаю,у нас будет возможность выбирать чем же мы хотим заниматься,учебой или наслаждаться прелестями студенческой жизни

Черная Кошка,
самое главное чтобы не получилась вторая школа

Черная Кошка, да уже по скриншотам можно понять что будет кроличьей норой.Пока что для меня аддон на 50% провалился,на 50% удался

Не имея полной информации сложно судить удался, или провалился. Пока только предположения. Мы можем думать одно. а вот как сделают ЕАшники ещё вопрос.

Логотип аддона в HD качестве, похоже после небольшой ругачки Rinconsimmer и Simdomination оба сайта решили ставить на скрины свои эмблемы на половину всего скриншота:D

Асисяй им --\ http://rinconsimmer.jimdo.com/

Последнее редактирование:
Не хочу вводить свое негативное мнение, но все же скажу, что мне кажется, что само здание Университета будет кроличьей норой. Все стремление разработчиков и все силы ушли на: общагу, всяческие заведения для студентов и т.п. По скринам видно, сколько новых взаимодействий нас ожидает. Я бы очень хотел, чтобы Универ был доступен для игры, как не кроличья нора, но почему-то в это мало верится.

Зачем вы все надеетесь на открытый универ? Если они сделали закрытые работы, то и здание университета будет закрытым!

Назад
Сверху