• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Студенческая жизнь (University Life) - девятый аддон для PC

У меня вот вопрос,какой возрастной этап они отдадут под Универ? Или там,как в МП время идти не будет,соответственно сезнонв тоже?
Боже,храни Тваллана:lol::lol:

Черная Кошка,
Да у меня тоже возник вопрос, если они будут ездить учится то они же не три дня будут учится как в МП, наверное будет как то прибавляется время, потому что если они сделаю с остановкой времени в основном городе - это будет полны маразм, или будет просто город (обычный, не отдельный)
сколько дней они учились в симс 2?
или как сказал Симовод, будет новая возрастная категория!

В опросе говорилось про две возрастные категории - подростки и взрослые.
Вундеркинд/child prodigy, скорее всего, тоже относится к подросткам.

Вот и я надеюсь на новую категорию,но куда так много и как её обозвать? Действительно,лучше бы дней прибавилось

Глубоко сомневаюсь, что сделают что-то отличное от МП. Скорее всего университетский город будет функционировать по принципу приключенческих локаций, а время будет исчисляться как в Симс2 - семестрами.
По поводу новой возрастной категории... тут непонятно. Новую вводить? А зачем? Скорее всего Молодой взрослый и будет той категорией, которая сможет поехать в университет.
Но это конечно же только мое мнение. После чата поглядим.;)

Rany Randolff,
надеюсь длина семестра будет настраиватся, и будет разной для разных сохранений

Не хотелось бы тратить этап молодой взрослый на университет. Хотелось,чтоб было что-то новое

Не хотелось бы тратить этап молодой взрослый на университет.
Ну если универ реализуют как локации МП, то этап и не будет тратиться по идее. Время же не будет идти в основном городе.
Но может и изобретут очередной велосипед. Посмотрим.:) Пока все это вилами на воде.;)

Rany Randolff,
Думаю велосипед будет, ведь между МП универом немало времени прошло, технологии изменились, может че и интересное придумали!

А мне кажется что студ. городок будет таким же как и все остальные городки, то есть персонажи проведут там всю свою жизнь. А места в которых они будут учиться, будут зависить от их факультета, например, повар - в ресторане, биолог- в лаборатории.

А мне кажется что студ. городок будет таким же как и все остальные городки, то есть персонажи проведут там всю свою жизнь. А места в которых они будут учиться, будут зависить от их факультета, например, повар - в ресторане, биолог- в лаборатории.

Сплюньте всё это.Городок будет переездной как в МП

LadyGlamour,
Мы надеемся что город будет на подобии отпускной локации, а не стандартным городком, также надеюсь что он будет не один (жду трех как минимум),

Speechless,
появилась надежда что анонс будет скоро, я надеюсь что на католическое рождество, или на новый год,

Павел Андреевич, это просто перечисление того, что есть на картинках без каких бы то ни было названий. Кстати, они заметили, что появились новые растения. Когда разглядывала скрины, не обратила внимания. И сейчас не нахожу. Вроде деревья такие есть в игре. :D

Назад
Сверху