• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Студенческая жизнь (University Life) - девятый аддон для PC

Мои предположения, откуда были взяты первые скриншоты, оказались верны. Фан-сайт Rincon del Simmer случайным образом подбирал номера продуктов Origin и нашел среди них еще не опубликованые страницы. Под номером 71668 скрывается Ограниченное издание The Sims 3 Университет, а под номером 71578 издание "Плюс". Вот скриншоты от туда:

Ой какая прелесть)) Симы сидят на траве с ноутами, фоткаются вполне современными телефонами, играют в пинг-понг... Мило. Очень мило. Опять придется купить :death::D

Ура-ура! Такое дополнение обещает новые социальные взаимодействия, а это не может не радовать :jump:

Мне понравилось. Конечно,я увидела там больше социальшины,чем самой,собственно,учебы,но разве не так было в Sims 2? Акцент сделан именно на социальную составляющую,но некоторые симы просто учились ,не радуясь прелестям студенческой жизни. Нужно будет приобрести. По сравнению с Сезонами ждать недолго

,но разве не так было в Sims 2?

Это не симс 2!Это симс 3!И как- то можно было разнообразить эту социальщину.Я Так поняла, что это будет вроде амереканского колледжа.Студенты ссорятся,мирятся.заводят романы и не черта не учаться. Именно то,что нам показывают в амереканском кино.Ну назвали бы адон как то по другому ,а при чем тут универсетет? Я лично не понимаю.Люди наверно ждут не кроличьих нор.Так- как тогда.от симс 2 этот адон будет отличать только графика с малюсенькими улучшениями и название симс 3. Да, если посмотреть по картинкам ,то разрабы не сильно стараются.Почти все это есть уже в игре. Но надеюсь я своё мнение изменю.Но пока впечетление не очень.

Скрины очень понравились. Новые объекты и взаимодействия радуют. Конечно пока информации как таковой нет, но впечатления уже самые положительные. Спасибо всем, кто выложил картинки.:)

Последнее редактирование:
Интересно, а кто все-таки будет новым существом? Наверное уж русалка, ну или хоббит какой-нибудь, а может быть даже маленький дракончик :)

Niscomo, +1

Может учебные классы всё таки будут, хоть на пять студентов. По крайней мере я увидел препода. А может будет как в ШБ, пять симов настоящие, а остальные от генератора?

Симовод, Amcat,
да если и пять человек, то все равно будет намного лучше чем если они сделают нору!

На пятом скриншоте (там где с ноутами сидят) на дальнем плане симка вроде зарядку делает - "велосипед" крутит. Вроде сейчас же так не могут?
И заинтересовало знание с голубой крышей с шестого скрина - уж не знаю почему, но мне оно очень напомнило здание вокзала где-нибудь в Лондоне. Может конечно это спортзал какой-нибудь, но вот такие возникли ассоциации.

Исходники скриншотов с сервера Origin /как ссылки пропадут - значит картинки убрали/ , кликабельны для увеличения. Ничего нового - как обычно для рекламы каждого продукта ставят примерно 7 постановочных скриншотов - вот собственно они и есть :

Это товарисчи с http://rinconsimmer.jimdo.com додумались и особо не скрывают.
Остальные очевидно брали оттуда же, но дуют щеки и тщательно скрывают источник информации. :)

Последнее редактирование:
Если нам сделают вокзал,класс хотя бы из пяти человек,то это будет одним из моих любимых аддонов

Аносируйте, бестолковые разрабы, мы уже всё знаем!!:mad::mad::mad:

Симовод, если нам сделают трелер - вот тогда мы будем рады:D:D

Я заметила, что ноутбуки на картинке новые :) Такие тонкие, как будто Макбуки :) Им только яблока на крышке не хватает :) А может это и есть что-то похожее на Макбук? Например, там на экране фон другой и за этот ноутбук кучу денег платить надо :D

Если нам сделают вокзал,
давно в оф группе в вк была запись, "#Симы научились плавать в океане, как рыбы. Симы научились жить в городах, как люди. Теперь осталось научиться летать в небе, как птицы." возможно это был намек и у нас появятся еще самолеты!

На обложке симка изображена с баллончиком для граффити, интересно, это фотошоп или будут такие взаимодействия? Ведь так можно весь город разрисовать. )))

Новые сотовые,хотя нет смартфоны у симов,ноутбуки.Это дополнение меня радует

Нам нужен трейлер!!!

Назад
Сверху