• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Студенческая жизнь (University Life) - девятый аддон для PC

Лично меня пока из увиденного больше всего порадовали... декоративные объекты для художников!:lol: Как же я их ждала.:D

Блииин ну чего это за оранжевый грузовичок? Может там чего продавать будут? И чего молодой человек в костюме гнома втюхивает дамочке в футболке? Чего-то продаёт?
Они танцуют! Как во 2 части!

Otrava, я знала, что ты меня поймешь))) Теперь можно наконец сделать полноценную студию художника/фотографа... прелесть просто.

А на скрине, где девушка берет у парня интервью ( я так понимаю она с жур.фака? ) с левой стороны скрина торчит зад нового джипа?

Интересненькая установка за ними...

Наверно новый вид клуба будет для студентов...

Rany Randolff,
я про другой скин подумал!

В любом случае скорее всего это все же стадион. Хоть и хочется верить в вокзал.;)
На скрине с университетскими зданиями не видно намека на железную дорогу к сожалению. А если рассматривать площадь перед знанием - почти все студенты в спортивной одежде... плюс справа талисман команды (костюм гнома О-о), ну и интервью могут брать у кого-то из университетской команды.

Это дополнение будет 100%!
Потому что, когда была выставка про новый город, то разработчик говорил, а сзади него пробежались люди в университетской одежде.
Это и был первый намек на это дополнение!

http://sims-soul.blogspot.ru/2012/11...expansion.html
Всё, что известно о аддоне на данный момент!

Переведет кто-нибудь? Только не гуглом!;)

Это дополнение будет 100%!
Потому что, когда была выставка про новый город, то разработчик говорил, а сзади него пробежались люди в университетской одежде.
Cкорее потому, что уже 6-7 скриншотов аддона гуляют по сети )

На скрине со странным креслом - наверно тайное общество, ведь оно было в опросе.

Или для карьеры Симология ( которую опять же обещали в опросе ), чтобы исследовать симов.

Меня привлек новый вид рисования, некоторая одежда и аксессуары, люди сидящие по-турецки с ноутбуками. Короче думаю будет интересно и не только про сам универ и подростков. =)

http://www.simsdomination.com/forum/topico/inveja-mode-on-2128/ чего-то они там возмущаются, что при публикации скринов, ринкон не указал источник, а они теперь обижаются:)

Не поняла, чего обижаться? Источник - официальный магазин, там все эти скрины до сих пор и лежат . Товарисчи с одного фанатского сайта опубликовали новость со ссылкой на другой фанатский сайт и с картинками с их логотипами, а потом подумали ... и догадались откуда утечка. И не скрывая с остальными поделились :) А так как их картинки без сторонних логотипов - вот они и пошли гулять по сети со ссылкой на сайт-источник.

Последнее редактирование модератором:
NNNNatali, чёрт их поймёт, ругаются - и пусть ругаются, главное, что у нас всё х-о-р-о-ш-о!:D

Там в комментах одна дама та-а-а-кую петицию написала...

Мне кажется вот эта штука была каким никаким намёком на Универ)

В Золотом симолеоне.

Назад
Сверху