• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Студенческая жизнь (University Life) - девятый аддон для PC

SimsVIP обнаружили в немецком интернет-магазине http://www.gamestop.de/ страницу с предзаказом The sims 3 Университет
1427383.jpg

А потом нашли еще страницу,на которой указана даты выхода: 17 марта.
1427394.jpg

Последнее редактирование:
Думаю, анонс не за горами,так как в канадском интернет-магазине archambault.ca была найдена страница предзаказа простого издания The sims 3 Университет и издания Плюс. Скриншоты тому подтверждение
1432597.jpg

1432598.jpg

Информация с Rincon del simmer,ну а они взяли информацию с сайта ForumSims3
Сейчас страницы с предзаказом удалены

Последнее редактирование:
Midday,меня пугает одно: ситуация похожа на шоу бизнес.Кто то на стороне аддона,а кто то нет.Все появляется загадочно,и мы не знаем как все будет выглядеть на самом деле. Если будет много пиара и трейлера,которые буду появляться каждый месяц,то меня это насторожит.Ну а так,чего бы мне хотелось: чтобы показывалось как происходит обучение сима. И чтобы ты мог выбрать запоминать,записывать (и чтобы это вызывало повышение навыков,и влияло на оценку на экзамене,если их не уберут) или просто ничего не делать (это ухудшает оценку).Или допустим,если сим сидел и ничего не делал,то деланье(если так можно сказать) домашнего задания проходило дольше. Чтобы всю систему обучения сима просто перетащили из Симс 2.Потому что она удобна. Чтобы без диплома нельзя было устроиться на работу,или болтаться только на низких уровнях карьеры.Хотя,мы все знаем,что о таком мечтать не стоит,но все же я надеюсь,что воплотят хоть часть от этого

Кто то на стороне аддона,а кто то нет.Все появляется загадочно,и мы не знаем как все будет выглядеть на самом деле. Если будет много пиара и трейлера,которые буду появляться каждый месяц,то меня это насторожит.
Да уже можно ни на что гениальное не надеяться. Симс3 это Симс3. Даже с кучей дополнений играть стало неинтересно. День-два новый аддончик потеребить и забросить до лучших времен, т.е. до выхода следующего каталога/дополнения.
Превратилу игру в хрен знает что. Я вообще полностью разочаровался во всем, что касается The Sims. Универ конечно жду, но опять будет куча пиара, а в итоге получим что-то с гулькин нос.

Чтобы без диплома нельзя было устроиться на работу,или болтаться только на низких уровнях карьеры.Хотя,мы все знаем,что о таком мечтать не стоит
да не дай бог)) о таком я даже в страшном сне "мечтать" не хочу))
и не дай бог, чтоб с универом пришла обязаловка: выучился - ты круче всех (суперкарьера, награды за нее и т.п.), а не выучился - ты никто. особенно прискорбно ето было бы для тех, кто "универ" терпеть не может, как я))

Tehhi, ну или же чтобы переход на новый ур. карьеры происходил медленнее.В общем чтобы образование сима на что то в карьере влияло

Новость! Вчера в Мадриде состоялась презентация EA Испания,в частности предназначенная для нового каталога и SimCity.И Rincon del simmer обнаружил на одном из фото логотип The sims 3 Университет
1435772.jpg

1435773.jpg

Если вам не хватает этого,то просмотрите Твиттер
Rincon Del Simmer снова меня радует

а вот под эти логотипом ( который вообще классный ), случаем не артпик из игры?
О, и точно, это значит, что универу БЫТЬ!
Поздравляю, товарищи! Я сам то рад, при учете, что в Симс 2 отправлял сима 1 раз и вообще универ терпеть не мог! Но теперь я просто счастлив! О, и дословно с испаньол, название "Facultad" означает "факультет, факультатив", но не "универ". К чему бы это?

П.С
Симовод, ты прям "крылатая птица, на крыльях которой очень хорошие новости из мира Симс"! Спасибо за поиски!

PlaySims, я очень долго читал Rincon и поэтому уже знаю,то что у них перевели как факультет,в Америке Жизнь в университете или как то так

Симовод, спасибо за информацию. Университет был одним из моих любимых аддонов в Симс 2, поэтому я очень жду его и в Симс 3 )))

Гера, они намекают, что хотели бы, чтобы отсюда это тоже удалили? Или предупреждают о возможной участи Михея, которая последует за ними? В любом случае, ЕА такие ЕА. Сначала умышленно печатают логотип, потом особо внимательных прессуют, мол я ничего не знаю, моя хата с краю. Эта политика иногда начинает доставать -__-

А мне кажется, что это не "Универ", а скорее дополнительные занятия, типа балета, но не кроличья дыра. А может быть как курсы. Но это не то, что называется Университетом..

Ринкон прислали нам письмо. ЕА их прессует.
Это плакат они напечатали и повесли на видном месте. Пресовать может конечно. От ЕА можно ждать чего угодно, но пока дождались только неприглашения на презентацию ... А оно нам надо было? Если в англоязычных твиттерах, чатах а также по результатам официального представления в других странах открытой информации гораздо больше чем они дают на презентациях. И что мешает нам поставить в конце темы вопросительный знак и приписать ниже "наши ожидания" :) Ведь Университет мы давно и планомерно ждем как и Бизнес , в конце-концов симы обязаны наконец начать трудится, а то слишком много времени у них отнимает безделье, так пусть и работа засветится :)

Эта штука уже на всех симс-форумах и сайтах, ( с михея спёрли:lol::lol: ) так, что сомнений нет, что ЕА в этот раз не сможет всё подчистить. Но выход есть - анонс!

1437183.jpg

Как-то так:)

А мне кажется, что это не "Универ", а скорее дополнительные занятия, типа балета, но не кроличья дыра. А может быть как курсы. Но это не то, что называется Университетом..
Мне тоже так кажется. Картинки скорее на "Хобби" похожи, чем на универ...

Мне тоже так кажется. Картинки скорее на "Хобби" похожи, чем на универ...

~Тильда~, картинки не имеют к этому логотипу никакого отношения. Это картинки из каталога "Стильные 70-е, 80-е, 90-е", логотип котого помещен внизу.

Картинки вокруг логотипа на постере из 70-е 80-е 90-е!! Не путайте!! А Facultad c испанского имеет два значения "способность" и "факультет"!!

Упс... опоздал, за меня уже сказали:)

Назад
Сверху