• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Студенческая жизнь (University Life) - девятый аддон для PC

BitterGirl, не скорей новый город бедет, если одна новая кроличья нора то ваще отстой.
Они говорили что хотели пополнять список отпускных локаций то есть продать нам еще гаваи допустим, но так запарились с установкой в игру что передумали. На самом деле решили что продумывать новые квесты, стилизованные объекты и прочее слишком затратно.

Niki, надейтесь дальше) Зная разработчиков... Скорее будет просто лот: "Общежитие" да кроличья нора "Университет"

Не знаю как вам, а мне нравится такой вариант! И комп меньше виснет, и если хочешь, можно и дома остаться! Для меня так лучше! Это моё мнение!

Grisha2.0, страница предзаказа появилась не только на русском, но и на немецком. Так что я на 100% уверен в подлинности.

Speechless, но блин чтоб оригон так лохонулся! это невероятно! его ведь полностью ЕА контролирует.
Ориджин он, Ориджин :) Это вовсе не невероятно. В последнее время это, похоже, часть политики EA. "Ой, тут случайно кто-то выложил скрин/ролик/целую игру". Внезапно, ага. Если честно, это уже начинает надоедать. У ребят, отвечающих в EA за пиар, явно кончилась фантазия. Сколько таких вот "случайных" утечек уже было, причем не только касательно Sims 3. Уже не оригинально.

Что касается "Университета", я не в восторге. В Sims 2 это было для меня одним из скучнейших дополнений, нечто обязательное к прохождению, но при этом почти не приносящее удовольствия. Ну одного студента выучила, двоих, что дальше? Doing same things over and over and over... Скучно же. А вот возможность играть только за студента, не отвлекаясь на остальных членов семьи, мне как раз нравилась. Если университеты будут в обычном городке, вообще не будешь успевать следить за всем, игрушка превратится в пошаговую стратегию. Возрастная категория "молодой" существует с базовой игры, "Все возрасты" добавили интернаты. Университеты - те же яйца, только в профиль, по сути. Не вижу смысла тратить на эту тему целое дополнение.

Мне уже когда 2 сима играть сложно,один на другом конце города тусуется,другой на другом.
Niki,
ну так совершенствоваться нужно ))) У наших некоторых династийцев учитесь: и играют почти всегда с 8-ю симами на лоте, и столько всего с симами за 90-дневную жизнь успевают закрыть, прокачать и достичь, шо мама дорогая ))) Уж они-то в любом универе - что норе, что отдельной локации - своих симиков выучить всему умудрятся :)

А мне интересно: какой будет плюшка за учебу в универе? Сразу принимать на работу будут не мойщиком трибун/туалетов, а на вторую-третью ступень? Так маловато как-то... В Симс-2 появлялись дополнительные два окошка для желаний, то есть шесть положительных вещей против трех отрицательных (страхов) - и это было весомо. Я, лично, именно из-за этих доп. желаний симов учила. А в Симс 3 что такого заманчивого можно придумать?

шесть желаний и две мечты всей жизни
А это мысль. Не зря же нас с самой базовой игры уверяют, что если мечта исполнена - пора выбирать другую. Может, шибко умные краснодипломники все-таки смогут эту другую выбрать наконец?

Некоторые настолько заинтересовались выходом Универа, что аж логотипы попридумывали. Конечно, ясно, что фейк, т.к. на пламбобе не может быть университетской шапочки (разрабы не изменят традиции, не затронут великий PLUMBOB:))
Источник http://isims.us. Вот собственно, этот логотип
77d093590139.jpg

Взято же с http://vsims3.ru.

NikitaHi, подконец
8072094542_416ff34730_o.png

гинеальный гугл перевод с испанского
Спонтанные университете работает урод?
Когда он приблизился к концу передачи, Maxis, Sims спонтанной не так уж спонтанным ход появились на сцене, прерывая спонтанно Райан Воган. Одна из спонтанных Sims носили тоги колледжа , те, которые ставятся в рейтинге. Sim других спонтанных был уродом (я думаю, что тигр) Я думаю, это одна из тех спонтанных домашних животных университета . Райан и Люси пришлось импровизировать немного, чтобы принести спокойствие в спонтанности ситуации. Райан никогда не думаю, что эти символы из колледжа . ? университет ? ? The Sims 3 ? Я не понимаю ...

Процитирую пользователя Владик с сайта Sims.Mixei.RU:
Привет!!! Я сегодня наткнулся на одну запись, в официальной группе в В Контакте The Sims 3 (организованная компанией Electronic Arts.). Один из администраторов , то есть работник ЕА Россия (У него звание "Лидер коммьюнити") выложил свою фан-арт иконку The Sims 3 Университет! У вас никаких подозрений не вызывает, что сам работник ЕА выложил фан-арт так тем более про The Sims 3!? Так тем более слово "дополнение" написано точно таким же в почерком как на иконке Времен года (Только вырезано не из иконки Времен года!!!)
о, и кстати вот сама иконка
C2OXpD2ru2o.jpg

Я придерживаюсь мнения, что этот логотип - подобие анонса, если ее лидер комьюнити выкладывает. А вообще, логотип красивый, не правда ли?

Наткнулся случайно на ролик на ютьюбе. Само видео ни о чем, но было приятно увидеть упоминание о нас...

PlaySims, я думаю это не настоящий логотип, как никак даже в описании картинки написано:"А вот и мой фан-арт)", значит это фанат просто взял и сделал логотип.Ну, а в целом логотип красивый, я согласен)

End-user license agreement ("лицензионное соглашение с конечным пользователем"; сокращается до EULA, произносится «ю-ла») - пользовательское соглашение. Договор между владельцем компьютерной программы и пользователем её копии.Как то так)

Гера,
вероятно данный документ предназначен бета тестерам (потому что больше некому), думаю в ближайшие две недели нам анонсируют дополнение,
возможно за день до чата или на самом чате!

Назад
Сверху